Творчество форумчан - Страница 3 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: KateAusten, Solaris 
Форум » Общение » Оффтоп » Творчество форумчан (Рисунки,песни,рассказы и т.д.)
Творчество форумчан
RyukДата: Суббота, 06.10.2007, 23:04 | Сообщение # 31
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Репутация: 7
Статус: Offline
Да JokeR, первый рассказ ваще классный hands up



 
SheffdonДата: Воскресенье, 07.10.2007, 07:23 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 3
Статус: Offline
JokeR Рассказы неплохие, но неплохи лишь сами идеи, заложенные в них. Стилистически же читается плоховато. Особенно не порадовало
Quote (JokeR)
чуть слышно прорезал он- эти мысли ножом резали его душу
нельзя было заменить один из глаголов другим, подходящим по смыслу? А то прорезал-резал как-то бредово звучит. И еще, пожалста если не затруднит, если есть Word, проверяй орфографию. Большую часть ошибок выловил бы, и читать было бы не в пример приятнее ИМХО.
 
RyukДата: Понедельник, 08.10.2007, 22:26 | Сообщение # 33
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну кароче я немножко написал и решил выложить.Прошу не судить меня строго так как я все же в первый раз начал писать.Ну вот вроде и все читайте:

Глава 1.
Судный День.

Он сидел на крыше высокого здания и смотрел вниз, люди как муравьи сновали кто куда.Был ясный,солнечный день и солнце грело ему спину."Скоро этот мир перестанет быть таким, каким его привыкли видеть люди, не будет ни солнца ни облаков.Только тьма.Сплошная ночь без света луны и мерцания звезд.И где я буду в тот момент когда мир канет в бездну мрака?"
От раздумий его отвлек черный ворон севший ему на спину.
- Я ждал тебя.Нет смысла скрывать свою истинную форму от меня.
Ворон спрыгнул с его плеча на крышу и начал быстро расти, перья с него летели во все стороны, и вскоре на месте ворона стоял мужчина лет двадцати пяти.Он был очень высоким и стройным, стоял он прямо гордо выпятив грудь.Кожа его была темно-серой, черты его лица были резкими, запоминающимися.У него был острый подбородок, тонкие губы растянутые в улыбке, прямой нос, тонкие,чуть надломленные посередине,черные брови и кроваво красные глаза.Он был одет во все черное: черный кожанный плащ, черная рубашка, черные брюки и черные кожанные сапоги.Белоснежные волосы падали ему на плечи, а на голове красовались маленькие рога черного цвета.Это был демон.
-Здравствуй Джарлакс.-произнес он ледяным голосом от которого у любого бы пошли мурашки по коже.-Все еще не определился а?
-Привет Дрегар. Определился -сухо ответил Джарлакс.
-И каков твой выбор? Ты с нами или нет?
-Я буду на стороне людей.
-Дело твое.-скрипя зубами сказал Дрегар.
-Да, ты прав.-спокойно произнес Джарлакс.
-И ты готов пожертвовать всем ради этих жалких людишек?
-Да готов.
-И готов умереть за них?-срывающимся голосом выпалил Дрегар.
-Готов умереть если потребуется.-уверенным голосом сказал Джарлакс.
-Потребуется.-злобно прошипел Дрегар и подошел к краю крыши.-Обещаю.Будь готов к своей смерти Джарлакс Дервир.Ты и твои.......люди канут в небытие, и никто не вспомнит про храброго демона-отступника Джарлакса.
Демон спрыгнул с крыши и через несколько секунд Джарлакс увидел улетающего прочь черного ворона.Он еще долго сидел на крыше и думал о Кейт, о своей единственной любви.Он встретил её когда скрывался от своих собратьев-демонов, тогда ей было 12 лет.Была холодная зима и израненый Джарлакс сильно устал, он плелся по холодному снегу в надежде отыскать укромное место где можно было бы передохнуть.Он шел днями без передышки пока не добрался до сердца Англии - Лондона.Там он увидел девочку одиноко идущую по темной улице, она сразу обратила внимание на высокого демона и подошла к нему.
-Здравствуйте сэр.-проговорила девочка на безупречно чистом английском языке.-Вы ранены?
-Н-н-ет все в порядке.-с трудом проговорил демон на человеческом языке.
-Вы не похожи на других людей.-сказала девочка и окинула его оценивающим взглядом.-Кто вы?
-Я......Я демон.
-Демон?-удивилась девочка.-А разве демоны существуют?
-Д-да существуют.
-Вы пришли чтобы уничтожить людей и забрать их души в Ад?
-Нет. Никакого Ада не существует.-сказал демон.-Прости я очень устал, мне надо идти.
-Ты можешь отдохнуть у меня дома.-сказала девочка.-Это недалеко, пойдем со мной.
Джарлакс оторвался от воспоминаний и посмотрел на часы:"Скоро начнется.Надо лететь"-подумал демон, встал и посмотрел вниз.
-Пешком я и за час не доберусь.-пробормотал он.-Придется трансформироваться.
И он стал превращаться:сначала у него стали расти кости на руках и ногах, затем он начал расти весь.Джарлакс испытывал ужасную боль, но он к ней уже привык.Начали пробиваться рога, из головы хлынула кровь.Боль стала сильнее-стали расти крылья.Через несколько секунд трансформация прекратилась.Джарлакс стоял на крыше и тяжело дышал.




 
KateAustenДата: Вторник, 09.10.2007, 19:23 | Сообщение # 34
Форумчанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 646
Репутация: 32
Статус: Offline
Ryuk, нормально) мне понравилось happy
Продолжай в том же духе smile


Welcome to New Radius © (Getting Up)


 
TibetДата: Вторник, 09.10.2007, 19:27 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Ryuk, ну чтож.. моё чисто субъективное мнение happy
Ну во-первых, глава маленькая. Обычно главы как минимум раза в 4 больше. Так что советую писать побольше) По крайней если что, можешь использовать это в качестве предисловия... Во-вторых, описание чутка страдает, оно как бы строгое, надо бы политературнее happy В-третьих, выглядит немножко банальным...
Ну это конечно же всё моё имхо smile В принципе неплохо... Если учесть, что это первое твоё подобное творчество smile Поставил бы 6 баллов из 10. Ну можно натянуть и на семёрочку smile Если бы передо мной была вся книга, и было бы куча времени, я бы почитал дальше happy
Но учти, начало обычно легче всего. Дальше продолжать писать - уже дело посложнее.
 
zAMORAkДата: Вторник, 09.10.2007, 19:53 | Сообщение # 36
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Tibet)
Обычно главы как минимум раза в 4 больше.

По моему в таком жанре, как литература должно отсутствовать такое понятие, как "обычно". Тексты бывают разные и длины тоже, в основном необычность даже воспринимается, как оригинальность, а не брак. Так что с этим не согласен. Ryuk, пиши исчо!


 
RyukДата: Вторник, 09.10.2007, 19:55 | Сообщение # 37
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Репутация: 7
Статус: Offline
Tibet, так это только начало главы сама глава будет больше)) Ну и конечно насчет банальности.......постараюсь добавить что нить новенькое)) Спасибо за советы Tibet и KateAusten



 
КартошечкаДата: Вторник, 09.10.2007, 23:05 | Сообщение # 38
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 359
Репутация: 36
Статус: Offline
Ryuk, Моё мнение знаешь)В общих чертах схоже с предыдущими,так что просто не останавливайся)Мастерство приходит со временем)

Мы включим солнце или умрём в тени.

can you hear me?
can you see me?
ok, for work

 
RyukДата: Суббота, 13.10.2007, 20:20 | Сообщение # 39
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Репутация: 7
Статус: Offline
Итак я выкладываю продолжение 1 главы.Говорю сразу это не конец, а середина главы smile

-Пешком я и за час не доберусь.-пробормотал он.-Придется трансформироваться.
И он стал превращаться:сначала у него стали расти кости на руках и ногах, затем он начал расти весь.Джарлакс испытывал ужасную боль, но он к ней уже привык.Начали пробиваться рога, из головы хлынула кровь.Боль стала сильнее-стали расти крылья.Через несколько секунд трансформация прекратилась.Джарлакс стоял на крыше и тяжело дышал.Он был среднестатистическим демоном, ростом 210 сантиметров, с большими мощными крыльями и недлинными рогами.Рога являются источником магической силы демонов, длинные рога-большой запас магии,короткие-минимальный запас для лечения несерьезных ран и создания несильных заклятий.Джарлакс был демоном-воином, а у них обычно рога не больше 5-6 сантиметров,но он был исключением из правил он был единственным войном у которого длина рогов была больше восьми сантиметров.Десять сантиметров и три милиметра, ни больше ни меньше.Все демоны завидовали ему, ведь он был способен не только хорошо сражаться но и неплохо колдовать. Но главной его особенностью было способность к изучению человеческих языков.Ни один демон,кроме Джарлакса, не мог разговаривать ни на одном из множества человеческих языков, Джарлакс же прекрасно(по меркам демонов) говорил на английском,немецком,русском,французском и японском языках.За это его и ненавидели остальные демоны, они думали что Джарлакс полудемон получеловек.
Демон подошел к краю крыши, расправил крылья и взлетел.У каждого демона есть врожденный дар - превращаться в животных, Дрегар больше всего любил превращаться в черного ворона, а Джарлакс в человека.Демоны всегда относились к людям как к животным, многие богатые и могущественные демоны даже похищали людей и делали их своими слугами.Но Джарлакс всегда питал к людям теплые чувства, потому и носил человеческий облик так часто, что даже иногда думал что он не является демоном.Но в данный момент он никак не мог находиться в человеческом облике так как очень торопился.Он полетел на военную базу "RAF Fylingale", которую любезно выделило ему правительство для тренеровки солдат.Сейчас в его организации "Д'Эрек" что в переводе с демонического языка означает "Сопротивление" работало и служило одновременно около семиста человек.Джарлакс пролетал над Темзой когда вдруг случилось то, чего он больше всего опасался.Наступила кромешная темнота и уже через пять минут ему пришлось переключить свое зрение на ифракрасный режим.Начался первый этап операции "Судный день", планируемой братом Джарлакса - Луксаром. Он заключался в том, что демоны-колдуны первее других демонов поднимуться на поверхность и напустят на Лондон заклинание вечной тьмы."Второй этап-отключение энергии, надо быстрее долететь до базы"-подумал Джарлакс и стрелой полетель на север Лондона. Когда он прибыл на место, его встретили генерал Россет и его дочь Кейт.
-Джарлакс!-Кейт бросилась ему на плечо.-А я уже начала беспокоиться.
-Со мной все в порядке милая.-ответил демон.-Судный день начался, надо спешить.Всем нужно раздать разработанные мною шлемы оснащенные прибоаоми ночного зрения.
-Хорошо Джарлакс.-сказал генерал.-Пойдем, ты нам очень нужен.
-Я бы предпочел остаться снаружи и не спускаться под землю.-возразил демон.-У меня есть одно дело.
-Джарлакс ты не появлялся на базе несколько месяцев.-сказала Кейт.-Все уже начали думать что ты покинул нас.
Демон вздохнул, посмотрел на часы и сказал:
-Ну хорошо.Только ненадолго.Генерал вы передали мое сообщение в СМИ?
-Да трансляция начнется через несколько минут.-ответил генерал и нахмурился.Это был высокий,стройный мужчина пятидесяти лет.Лицо его было доброе но в то же время серьезное и строгое.Серые глаза, нос с горбинкой и начавшие седеть усы, он был заместителем Джарлакса и командовал организацией во время отсутствия демона.
-Отлично генерал пройдемте внутрь.-сказал демон.
Штаб Сопротивления находился глубоко под землей, и представлял собой огромное питидесятиэтажное здание уходящее вглубь Земли.Оно имело форму перевернутой пирамиды с многочисленными корридорами и лестницами внутри.В здании было два лифта: один поднимался на поверхность, а другой,более быстрый, перевозил пассажиров по этажам здания.Они подошли к небольшому домику с ветхой деревянной дверью.Джарлакс отворил дверь и вошел внутрь, там была лишь одна комната и кухня,В комнате стоял деревянный столик, два стула и большой шкаф.Демон подошел к нему и открыл дверцу.Шкаф был пуст, Джарлакс зашел в него и закрыл дверцу.Генерал и его дочь подождали немного и открыли шкаф, Джарлакса там уже не было.Они вошли внутрь и затворили дверцу за собой.Как только она закрылась, пол под ногами генерала и ейт пришел в движение:сначала он отьехал назад, а затем резко рванул вниз.
-Ненавижу этот лифт-сказала Кейт.-Мало того что стены и пол заколдованы так, чтобы находящемуся внутри казалось будто он падает вниз, так еще и скорость спуска у него около ста киллометров в час.




 
RyukДата: Среда, 17.10.2007, 15:29 | Сообщение # 40
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот нарисовал за 10 минут..........кометируйте пожалуйста
Прикрепления: 9294592.jpg(162Kb)




 
LexxДата: Среда, 17.10.2007, 16:43 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Ryuk, не обижайся!я пока мало кого знаю!но ужасно!
 
SheffdonДата: Среда, 17.10.2007, 17:13 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 3
Статус: Offline
да уж, Ryuk, лучше бы ты нарисовал не за 10 минут, но нормально.
 
zAMORAkДата: Среда, 17.10.2007, 18:45 | Сообщение # 43
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 323
Репутация: 14
Статус: Offline
+1...

 
KateAustenДата: Среда, 17.10.2007, 21:05 | Сообщение # 44
Форумчанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 646
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Ryuk)
Вот нарисовал за 10 минут..........кометируйте пожалуйста

хм.... а мне понравилось...
если действительно сам нарисовал, то прикольно)

в конце концов не все люди художники...


Welcome to New Radius © (Getting Up)


 
RyukДата: Четверг, 18.10.2007, 14:50 | Сообщение # 45
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Репутация: 7
Статус: Offline
А этот рисунок вам как?



 
Форум » Общение » Оффтоп » Творчество форумчан (Рисунки,песни,рассказы и т.д.)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: