Отвечай и спрашивай - Страница 9 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 40«1278910113940»
Модератор форума: KateAusten, Solaris 
Форум » Общение » Оффтоп » Отвечай и спрашивай (игра)
Отвечай и спрашивай
DasifДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:55 | Сообщение # 121
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Репутация: 11
Статус: Offline
Нет.

Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
 
RevanovishДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:31 | Сообщение # 122
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
А вопрос?..
 
GreatestRobbFanДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:39 | Сообщение # 123
Постоянный посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Репутация: 10
Статус: Offline
Я задам : Представьте себе, что вы с АннойСофией попали в довольно интересную историю в стиле кино, за которое обычно дают по 9 оскаров, опишите эту историю)))

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай™

Сообщение отредактировал GreatestRobbFan - Вторник, 17.02.2009, 00:26
 
RevanovishДата: Вторник, 17.02.2009, 02:25 | Сообщение # 124
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
GreatestRobbFan, нууу, попробуемс.

Пробуждение получилось, как это иногда бывает, неожиданным. Словно кто-то выдернул меня из сна без сновидений. Ещё помутневшим взором я попытался понять, что же произошло, как кто-то уверенно потряс меня за плечо, приговаривая:
- Просыпайся. Проснись... Ну проснись же ты!
Руки машинально протёрли глаза и я посмотрел на возмутителя спокойствия. Им оказалась миловидная девчонка, лет шестнадцати - семнадцати, с интересом и некоторой тревогой смотревшая на меня. Не смотря на уверенность что вижу её первый раз, во мне моментально проснулось чувство что я её откуда-то знаю.
Всё ещё не понимая что происходит, я осмотрелся. Мне открылась панорама красивого поля, усеянного высокой травой и цветами. Мы же, с неожиданной незнакомкой находились примерно в середине этого поля, под раскинувшимися ветками единственного дерева. Какого-то слишком уж большого дерева...
- Слава богу, я уже думала что не сумею докричаться до тебя. - при этих словах девушка улыбнулась, откинув с лица не послушную прядь волос, закрывшую правый глаз. Невольно отметив что у неё красивая улыбка, я приподнялся на локтях и ещё раз осмотревшись, спросил.
- Где я... Где мы? - и покосившись на незнакомку, добавил - И кто ты?
Изящно, а в чём-то даже насмешливо девчонка изогнула бровь и не улыбаясь ответила:
- Понятия не имею. По правде говоря, я собиралась задать тебе такой же вопрос. - в этот момент у меня в голове промелькнула мысль; а не сплю ли я до сих пор? - Меня зовут АннаСофия, и я точно так же как и ты проснулась тут каких-то пять минут назад. Кстати, как тебя зовут?
Недоверчиво косясь на Анну, я поднялся на ноги, попутно отметив что чувствую себя прекрасно отдохнувшим и полным сил, и слегка поколебавшись ответил:
- Георгий. Можно просто Гоша.
- Ну в таком случае зови меня просто Анн. Приятно познакомится. - с этими словами Анна протянула руку.
Протянув свою в ответ, я пожал тёплую ладошку, от чего вдруг стало спокойнее. Неизвестно откуда появилась уверенность что ей можно доверять. А ощущение того, что я её откуда-то знаю, по прежнему меня не покидало...
- Ну, теперь мы знакомы и не плохо было бы выяснить где мы и как мы сюда попали. - даже не догадываясь о моих мыслях рассуждала вслух Анна. Она выглядела настолько уверенно, бесстрашно. Мне, признаться, было несколько жутковато, а она словно каждый день попадает в подобные ситуации и находить выход из них дело абсолютно житейское.
- Да, действительно не плохо бы... - пробормотал я. - И есть какие-нибуть мысли на этот счёт?
- Пока нет, но может они нам что-нибуть занятное расскажут. - указав руков за мою спину, в сторону, куда был устремлён её взгляд, Анна сощурила глаза, всматриваясь в даль. Обернувшись, я увидел впереди, метрах в трёхсот-трёхсот пятидесяти группу быстро приближавшихся всадников. Ещё через секунд двадцать я сумел разглядеть то, что повергло меня в глубоких шок. Кентавры! Это были кентавры. "Нет, я определённо сплю!" Сильно зажмурив глаза, я быстро досчитал до десяти, а когда снова открыл, эти полу-люди были в каких-то пяти-шести метрах от нас, уверенно обступая дерево за нашей спиной ровным полукругом. Почувствовав как участилось дыхание я покосился на Анн. Она слегка побледнела и одновременно с интересом и уважение смотрела на прибывшую делегацию. Сглотнув некстати образовавшийся в горле комок, я посмотрел на самого здорового и сильного на вид кентавра. И не ошибся; первым заговорил именно он.
- Как смеете вы, мерзкие полукровки, осквернять священное древо наших предков своим присутствием? - голос его, сильный и глубокий, прозвучал с явной злобой. Со стороны остальных кентавров тут же послышались выкрики одобрения. Кто-то даже встал на дыбы. Почувствовав как ёкнуло сердце, я понял что помощи нам ждать не стоит. Поняла это и Ан, которая неожиданно прижалась ко мне сзади. Я почувствовал как бешено колотиться её сердце и это внезапно предало мне уверенность. Подумав что возможно сошёл с ума, я уверенно, насколько позволяли слегка дрожавшие колени, шагнул вперёд:
- Прошу прощения, но мы с моей спутницей - я указал рукой в сторону Анн. - сами не понимаем как здесь оказались и что собственно происходит. - посмотрев на дерево, я добавил. - И уж тем более мы понятия не имели что это дерево священно и что мы его... оскверняем.
Произнеся всё это я тут же понял что совершил ошибку.
- Как смеешь ты! человек! дерзить вожаку священного племени "Ветра". - раздался выкрик одного из кентавров; стоящего справа от его сородича, говорившего до этого. Один быстрый прыжок в мою сторону и я оказался сбит с ног сильным ударом кулака в челюсть. Очень сильным ударом... Из глаз тут же посыпались искры и потекли слёзы. Удар пришёлся в висок и потому отдался болью по всей голове. Краем сознания... слуха... осязания... не знаю как именно, но я уловил крик Анны. Это было последнее что я помню перед тем как потерял сознание.

Очнулся я на земле. Вокруг было темно, сухо и, как не странно, тепло. Сев, я потёр болящую голову и попытался вспомнить, что же произошло. В голове проплыла картина с появлением кентавров, речью вожака и нокаут... "Мда... они тут времени зря не теряют..." - недовольно подумал я и вдруг вспомнил о девушке, которая была со мной.
- Анна. - шёпотом позвал я, в принципе особо не рассчитывая на ответ. Однако услышал его.
- Да, я тут. Ты уже проснулся? - так же, шёпотом ответила она. - Не думала что ты очнёшься так быстро. По моему тебе крепко досталось.
- Да, голова до сих пор трещит. А сколько я был в отключке?
- Часа два. За это время они успели дотащить нас до своей деревни и запереть в этом вот деревянном сарае, где хранят дрова и брёвна.
- Весело... - за время нашего разговора мои глаза уже успели попривыкнуть к темноте и я сумел различить силуэт Анны, сидящей в позе лотоса чуть правее от меня. - И как ты полагаешь, что дальше?
- Не знаю. Я слышала как они говорили что нас, вроде как собираются судить.
- Замечательно...
В этот момент где-то снаружи послышался топот и через пару секунд большие, широкие ворота распахнулись и в лицо ударил свет факела.
- На выход. - прозвучал уверенный, командный голос.
Молча повиновавшись мы с Анной поднялись на ноги и вышли на улицу. На лес уже почти опустилась ночь, посему деревню освещало множество факелов. Кое-где виднелись костры, возле которых грелись и о чём-то беседовали кентавры разных возрастов, расцветок и, судя по всему, социальных слоёв. Это можно было проследить по жилищам, а так же ухоженности и "одежды" некоторых из них. На троих перешедших за нами, например, были светло-золотистые накидки, гармонирующие с их светлой раскраской.
- Следуйте за мной. - указав рукой направление, видимо старший из них, двинулся вперёд. Оставшиеся двое пристроились за нами.

Так... Я что-то подустал. Вообще сомневаюсь что кто-нибуть сие творение прочтёт, так что остановимся на то, что есть... =)

Вопрос: Вариант развития события такой; АннаСофия решила всерьёз заняться музыкальной карьерой. Её первый имеет альбом огромный успех и агенты решают устроить ей гастроли по всему миру. Вы узнаёте что Робб будет давать концерт в вашем городе, но дата и время концерта совпала с очень важным для вас или кого-то из ваших близких мероприятием (например - юбилей мамы/папы). Какому мероприятию вы отдадите предпочтение?

Сообщение отредактировал Revanovish - Вторник, 17.02.2009, 02:32
 
artemuterДата: Вторник, 17.02.2009, 11:17 | Сообщение # 125
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 1
Статус: Offline
блин рассказ просто ... просто слов нет)))

А насчёт концерта думаю выбора нет, без вариантов)))

Добавлено (17.02.2009, 11:17)
---------------------------------------------
ага, кстати чтож ты автограф то не запросил)))

 
MatяixДата: Вторник, 17.02.2009, 21:26 | Сообщение # 126
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 2
Статус: Offline
ЛЮДИ!!! Давайте не забывать задавать вопросы!

"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
 
LLIypuk91Дата: Среда, 18.02.2009, 14:17 | Сообщение # 127
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну пожалуй вопрос задам я. Почему забывают задавать вопросы???
 
artemuterДата: Среда, 18.02.2009, 14:40 | Сообщение # 128
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 1
Статус: Offline
Блин потому что читать не умеют))) вопрос был))) но завуалированный)))
Quote (artemuter)
ага, кстати чтож ты автограф то не запросил)))

А вообше что такое ангстрем ?
 
LLIypuk91Дата: Среда, 18.02.2009, 14:47 | Сообщение # 129
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Ангстрем это внесистемная единица длины; одна десятимиллиардная часть метра.
Почему я не миллионер?
 
artemuterДата: Среда, 18.02.2009, 15:05 | Сообщение # 130
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (LLIypuk91)
Почему я не миллионер?
Потомучто, деньги из воздуха не делаешь, ассемблером их можно будет из воздуха кстати делать...

Кто хочет жить тысячу и больше лет (не в шутливой форме только ответьте), не стариком с болезнями а человеком средних лет, когда до них дойдёте, просто не стареть?

 
RevanovishДата: Четверг, 19.02.2009, 01:02 | Сообщение # 131
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Нет, думаю от подобного удовольствия я отказался бы. Постарался обменять его на обыкновенную, среднестатистическую (65-90 лет) жизнь, но прожить её абсалютно здоровым. =)

Инопланетяне, по вашему, маленькие зелёные человечки с антенами на голове или похожи на нас? (навеяно трейлером "Ведьминой горы")

 
LLIypuk91Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:42 | Сообщение # 132
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Нет инопланетяне такиеже люди как и мы только имеющие суперсилу.
Хотели бы вы работать дворецким в доме АннаСофии?
 
MatяixДата: Четверг, 19.02.2009, 07:37 | Сообщение # 133
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 2
Статус: Offline
Нет. Никогда не хотел быть слугой, даже у АнныСофии. Вопрос: вы уснули у себя дома, а очнулись в доме АнныСофии. ЧТО ДЕЛАТЬ!!?

"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
 
artemuterДата: Четверг, 19.02.2009, 07:54 | Сообщение # 134
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 1
Статус: Offline
ждать пока приедет полиция и департирует)

чтобы вы сделали если бы через 30 дней, был последний день для всех (конец света) И знали об этом только вы?

Сообщение отредактировал artemuter - Четверг, 19.02.2009, 08:00
 
LLIypuk91Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:41 | Сообщение # 135
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Offline
Рассказал бы всем, что будет конец света!
Как думаете приедет ли АннаСофия когда-нибудь в Уссурийск или Владивосток?
 
Форум » Общение » Оффтоп » Отвечай и спрашивай (игра)
Страница 9 из 40«1278910113940»
Поиск: