Улица милосердия - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KateAusten, Solaris 
Форум » АннаСофия » О фильмах » Улица милосердия (Сериал с участием АнныСофии)
Улица милосердия
kassadДата: Пятница, 17.06.2016, 09:29 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
Чтобы скрасить время в ожидании появления в доступе "Джек из красных сердец" обратил внимание на сериал "Улица милосердия" с участием АнныСофии. В нём она играет не главную, но и не самую последнюю роль.
Я не любитель сериалов, за редким исключением. Но ради того, чтобы посмотреть на игру АнныСофии я готов пойти на это. Вот на что наверное никогда не решусь, так это на "Дневники Кэрри".

Сериал повествует о жизни двух медсестер, находящихся по разные стороны баррикад гражданской войны 1861-1865 гг. Мария Финни выступает за Новую Англию, а Эмма Грин является сторонницей Конфедерации. Их пути пересекаются в роскошном отеле The Green, находящемся в городе Александрия штата Виргиния. На время войны его превратили в больницу Союза армии. Туда попадает раненый офицер, судьба которого очень волнует обеих девушек.
АннаСофия Робб играет роль Алисии Грин - сестры Эммы Грин.

Первый сезон состоит из 6-ти серий.

1-я серия. Алисия показана в двух эпизодах: один продолжительностью в две минуты, второй - вовсе 20 секунд. Пока ничего сказать не могу, буду смотреть дальше.

Вот такая она в образе Алисии Грин:



Добавлено (01.03.2016, 22:55)
---------------------------------------------
2-я серия. Сериал начинает мне нравиться. Хороший актёрский состав, хорошая игра, интересные диалоги. Алисии Грин немного больше, чем в 1-й серии. И теперь могу определённо сказать, что АннаСофия в этой роли мне нравится. Её разговор с офицером на лестнице, общение с сестрой раскрывают её характер: бесхитростная, немного наивная, кокетливая, но в то же время беззаветно верная своему возлюбленному. АннеСофии всё это удалось показать за те несколько минут, которые ей были отведены. Браво! Она отыгрывает роль на двести процентов. С интересом буду смотреть дальше.

Добавлено (02.03.2016, 14:52)
---------------------------------------------
3-я серия. Теперь я знаю как ампутировать ногу smile . Вообще в сериале обилие сцен операций, перевязываний артерий, введения инъекций и прочего. Как-никак основное место действия - это госпиталь. Алисии Грин в этой серии всего пару минут. Ничего нового о персонаже добавить не могу. Разве только то, что она не знает реальной жизни (наверное начиталась романов):
- Я знала, что ты вернёшься, - говорит она при встрече со своим возлюбленным. - Всегда знала. Будто в сказке: герой вернулся с войны и сжал в объятиях принцессу. Всё будет идеально, Том, всё будет идеально.
Но всё далеко не идеально и Том, насмотревшийся ужасов войны, уже не тот парень, которого она знала.
Кстати её имя в сериале переводят как Элис. Что же - пусть будет Элис. Элис Грин.

Добавлено (03.03.2016, 13:45)
---------------------------------------------
4-я серия. Пока что самая драматичная. Узнал как делать кесарево сечение. Определённо с каждой серией этот фильм мне нравится всё больше и больше.
В этой серии Элис Грин представлена побольше, чем в предыдущих. В сцене со своим возлюбленным она просто прелесть. Эта мимика, эта улыбка, эта искренняя радость от встречи с любимым, переживание за него... Блестяще! Я впервые взглянул на АннуСофию как на девушку. До этого она была для меня девочкой (слишком сильно отпечатался образ Лесли).
- Увидимся завтра, - говорит она возлюбленному при прощании.
Бедная! Она не подозревает какой её ждёт удар... Впрочем не буду выдавать интригу.
Затем мы можем наблюдать за ней на балу:
- Ещё один танец никак не повредит исходу войны, - говорит Элис с таким выражением лица, что сразу вспоминается Лесли:
- А что нравится тебе?

Добавлено (04.03.2016, 20:06)
---------------------------------------------
5-я серия.



Без комментариев.

Добавлено (06.03.2016, 22:42)
---------------------------------------------
6-я серия (финальная).

Элис Грин, сталкиваясь с жестокими реалиями жизни, проявляет решимость и решает бороться всеми силами и любой ценой за сохранение своей семьи:
- Я сделаю всё, что угодно, лишь бы освободить папу...
- Я, Элис Грин, присягаю на верность рыцарям "Золотого круга" и правительству, сформированному в Золотом полумесяце рабовладельческих территорий и состоящих из Конфедеративных штатов, омываемых Мексиканским заливом...



На этом первый сезон заканчивается. Будет ли второй сезон? Об этом информации пока нет. Всё зависит от успешности первого сезона. Я считаю, что сериал удался и хотел бы увидеть продолжение, тем более, что осталось много вопросов, на которые не было дано ответов. Что же, поживём - увидим.

Добавлено (10.03.2016, 12:49)
---------------------------------------------
Второму сезону быть! Инфа с официального сайта. Это значит, что мы вновь встретимся с Элис Грин и насладимся игрой нашей любимой актрисы!

Добавлено (17.06.2016, 09:29)
---------------------------------------------
Итак, съёмки второго сезона завершены. Премьера ожидается в 2017 г.


Она помогла мне стать другим человеком

Сообщение отредактировал kassad - Четверг, 10.03.2016, 12:50
 
Форум » АннаСофия » О фильмах » Улица милосердия (Сериал с участием АнныСофии)
Страница 1 из 11
Поиск: