|
Стихи форумчан ...
| |
WhiteLizard | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:54 | Сообщение # 436 |
Новичок
Статус: Offline
| Про нас что ли?
|
|
| |
Crocodile | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:18 | Сообщение # 437 |
Постоянный посетитель
| Не про вас, но про довольно эдаки ВЕЛИКИЕ фанаты) Добавлено (28.01.2009, 21:17) --------------------------------------------- Для начала скажу что в первом куплете я изобразил человека, который бросил семью, что бы увидеть АСР, во втором человека пропустившим всё школьное образование, что бы поехать в Денвер учиться на актёра, в третьем (информация временно не доступна :D) . Песня под РЕП, пожалуй, подходит. Читая этот стих каждый сможет найти маленькую дольку себя. Впрочем, вот и сама песня пока что не существующей группы “ФАСРобб” Я еду в Денвер – как я рад! Чувства переполнены. Я прохожу твоего дома фасад Все прошлые года отлично пройдены Я позвонил в звонок И постучался в дверь. И волшебный поток Пролил большую трель. ПРИПЕВ Я прилечу к тебе Я приплыву к тебе А я пешком приду Любовь я подарю. Светлый ангел – рассвет. Всю мою любовь увидишь! Но скажешь мне в ответ Do you speak English? А я открываю себе визу. Сижу в посольстве очереди жду Не хочу я не в Берлин, не в Пизу Кассиру говорю, что я Денвер хочу! Извините вы учиться хотите?- - Сказал мне со злобной ухмылкой кассир. - -Таких плохих оценок я не видел во век! Позор тебе, позор на весь мир! ПРИПЕВ Я прилечу к тебе Я приплыву к тебе А я пешком приду Любовь я подарю. Светлый ангел – рассвет. Всю мою любовь увидишь! Но скажешь мне в ответ Do you speak English? А я просто иду! Мимо классного дома, где ангел обитает. А может, я зайду? Ведь эта девчонка во снах меня встречает! Я подошёл, вздохнул, в дверь постучал, За голову схватился, за цветами побежал. Купил конфеты газировку и букет Только в доме уже никого нет! ПРИПЕВ Я прилечу к тебе Я приплыву к тебе А я пешком приду Любовь я подарю. Светлый ангел – рассвет. Всю мою любовь увидишь! Но скажешь мне в ответ Do you speak English? Все мы люди очень вспыльчивы. Мы всё воспринимаем близко к сердцу Люди! Будьте милостивы! Время в новый мир открыть дверцу! А когда наступит время и придёт пора Скажет своё слово великая СУДЬБА И тогда в прекрасной песне я любовь сотворю И скажу на ушко “Дорогая, I love you”… Ищу кандитатов для исполнения этой песни (я сам не буду). И знайте, шансы увидеть и поговорить с АнойСофией Робб у нас нет, не было, но ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ! Добавлено (28.01.2009, 21:18) --------------------------------------------- + Это пока экспериментальный вариант :D Добавлено (28.01.2009, 21:18) --------------------------------------------- И спасибо Майку за небольшую помощь
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
Сообщение отредактировал Crocodile - Четверг, 29.01.2009, 20:20 |
|
| |
capitan_vidal | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:25 | Сообщение # 438 |
Форумчанин
| Crocodile, потрясающе! Ты молодец! И Майк тоже. Вообщем, песня в самый раз, надеюсь кто-нибудь споёт её когда будет лететь в самолёте в Денвер. Так что, учите все.
Сообщение отредактировал capitan_vidal - Среда, 28.01.2009, 21:26 |
|
| |
Crocodile | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:27 | Сообщение # 439 |
Постоянный посетитель
| Quote (Crocodile) - Сказал мне со злобной ухмылкой кассир. - -Таких плохих оценок я не видел во век! Позор тебе, позор на весь мир! Quote (Crocodile) Купил конфеты газировку и букет За вот эти строчки пренадлежат Майку спс. У меня хуже было
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
Сообщение отредактировал Crocodile - Среда, 28.01.2009, 22:35 |
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:28 | Сообщение # 440 |
Постоянный посетитель
| Спасибо вам, Крок с Майком! Теперь у меня есть гимн моего Плана. Вполне возможно сделать из этой песни что-то вроде военного марша для нашего полёта "на Луну"... Ну, да ладно, буду умолять свою лень, чтобы она позволила мне перевести сей шедевр на наш родной английский язык. Крок, ты с Майком написал гимн поездке к АСР за котрый вам полагается гонорар в качестве моего творческого молчания в данной теме. Разве что могу помочь с переводом)))
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:05 | Сообщение # 441 |
Форумчанин
| Quote (Crocodile) За вот эти строчки пренадлежат Майку спс. У меня хуже было Крок, не скромничай, я просто добавил пару слов и исправил одну грамматическую ошибку Quote (GreatestRobbFan) Крок, ты с Майком написал гимн поездке к АСР за котрый вам полагается гонорар в качестве моего творческого молчания в данной теме. Никакого гонорара мне лично не нужно! Отдайте все сполна Кроку! Quote (Crocodile) в третьем Сайбера. Я уж не знаю, что скажет Стас про этот куплет...
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Crocodile | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:06 | Сообщение # 442 |
Постоянный посетитель
| Quote (MikeCloud) Я уж не знаю, что скажет Стас про этот куплет... biggrin удалим к его возвращению это словечКо!
|
|
| |
Картошечка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:12 | Сообщение # 443 |
Постоянный посетитель
| Так замыкается круг. Так замыкается круг Так разбивается снег В стороне под названием Юг Где слова начинают разбег Когда умер февраль на руках И зима добежала до вех Когда все очерки-в прах А огонь их-над собою в смех Когда натыкаешься случаем На такую знакомую нотку В голосе звонком и звучном "Семнадцатая перемотка" И ты снова ничейный Зонтик бурей унесённый Выстрел новый оруженый И чей-то висок не спасённый Как называется брег Где живёт тот зимний испуг? Там где узлы бездонных рек Глаза затопляют и всё что вокруг Всё уйдёт и вновь возвратиться Пусть горит солнце!Пусть сжигаются жизни! Чтоб дать горячим воздухом напиться Тем сердцам из-за которых плачут льдины Уставший от тяжести век Так умирает единственный друг И снова...Так разбивается снег. Так замыкается круг.
Мы включим солнце или умрём в тени. can you hear me? can you see me? ok, for work
|
|
| |
Crocodile | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:51 | Сообщение # 444 |
Постоянный посетитель
| Quote (GreatestRobbFan) Крок, ты с Майком написал гимн поездке к АСР за котрый вам полагается гонорар в качестве моего творческого молчания в данной теме. Разве что могу помочь с переводом))) Надо его во всех темах выложить
|
|
| |
igorok9 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 445 |
Осматривающийся
| 1)АннаСфия мы тебя любим АннаСфия ты лучше всех АннаСфия самая крутая АннаСфия ждет тебя успех 2)АннаСфия я к тебе приеду АннаСфия я тебя люблю АннаСфия самая красивая АннаСфия ждет тебя успех 3)АннаСфия мы тебя помним АннаСфия не забывай и нас АннаСфия самая лучшая АннаСфия ждет тебя успех
Мы все её любим
|
|
| |
Картошечка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:02 | Сообщение # 446 |
Постоянный посетитель
| ммм...а где рифма?
Мы включим солнце или умрём в тени. can you hear me? can you see me? ok, for work
|
|
| |
igorok9 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:52 | Сообщение # 447 |
Осматривающийся
| Quote (Картошечка) ммм...а где рифма? Блин я новичек в этом деле
Мы все её любим
|
|
| |
Картошечка | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:08 | Сообщение # 448 |
Постоянный посетитель
| А мне всё равно что тему забыли Я сюда прихожу чтоб увидеть Как разум и сердце давно уж остыли У толпы слепой.Да,я хочу обидеть, Хочу донести,показать вам простое. Что пишете вы?Над чем вы смеётесь? Рассуждаете?Молчите в ссоре? Вы завтра утром как обычно проснётесь И сюда придёте уже совсем вскоре Получайте ответы на всё.Навсегда. На ваши обсужденья длинные Что занимают страницы.Вся ерунда Лишь хлам ничтожный и старинный. Жизни смысл?Просто жить. Слёзы глотать смехом захлебнувшись Счастье в чём?От берегов уплыть И волн не боятся,никогда не вернувшись Курю ли я?О да,ведь дым так сладок Так просто в нём читать все строки И люди в чьих книгах не убираете закладок Как реки в дыму начинали истоки Религия?Себе я верю лишь. Ни небу,ни земле,ни миру. И когда в душе моей будет тишь Не будет для меня Бога.Сожгу я лиру. Что слушаю?Слова-слова-слова... В ушах поток их не даёт уснуть Они мне освещают до утра Мой долгий каменистый путь Читаю что?Всё то же Фраз вереницы и клубки И никто,поверьте,не сможет Отыскать там тех,что мне близки. И всё теперь.Пришла пора покинуть Тот круг,где единицы мыслящих как я Мне одиноко здесь и мне не сдвинуть Обычай тот,что здесь теперь в царях Я помню самое начало.Запомню и конец. И не вернуть тех больше самых-самых Самых простых,улыбчивых и дерзких Смешных,серьёзных,но отнюдь не пресных Что тысячу имели аргументов веских Ни о чём говорить,касаясь тем важных Так просто и легко...Но у всего есть свой венец. Мой вам привет прощальный.Вы пишите И удаляйте и браните и гоните и забудьте Но никогда вы счастье и суть не ищете Они сами найдут.И навсегда в вас будут. А я уйду на крышу наблюдать Как звезды закат обгоняя вспыхнут опять. Сигарета и кофе.Плеер и тетрадь. Пока.Всё когда-нибудь приходиться менять.
Сообщение отредактировал Картошечка - Среда, 04.02.2009, 21:11 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:30 | Сообщение # 449 |
Форумчанин
| Это что, Картошечка? Поэтическое прощание с нами и сайтом? Или просто - гамлетовские "слова, слова, слова" Я всё понимаю, но кое-что меня покоробило: вот это, например, Quote (Картошечка) На ваши обсужденья длинные Что занимают страницы.Вся ерунда Лишь хлам ничтожный и старинный. Непросто даются эти обсуждения длинные (а длинные они потому, что серьезные и сложные вопросы ставятся, а о них не всегда лаконично сказать удается) - не очень приятно слышать (в том числе и в свой адрес) такие слова. Quote (Картошечка) Жизни смысл?Просто жить. Тогда непонятно, зачем человек вышел из природного царства? И ему для счастья надобно лишь слиться с природой - просто жить, как и животные живут? Зачем тогда человек (и ты, кстати) стихи пишет? А знаешь, в чем смысл жизни? На мой взгляд, он в том, чтобы постоянно искать его и не останавливаться. Изменяться - Quote (Картошечка) Всё когда-нибудь приходиться менять. Да, да, с этим согласен. Что-то менять нужно постоянно, в том числе и в себе - и желательно, в лучшую сторону. P. S. Или все это - твои "мысли вслух". Тогда уж извини, что я воспринял их таким образом, уж больно они мне злободневными показались
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
Сообщение отредактировал MikeCloud - Среда, 04.02.2009, 21:31 |
|
| |
Картошечка | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:39 | Сообщение # 450 |
Постоянный посетитель
| В принципе я так и знала)Покоробило?Оскорбило?На то и расчёт.Эти дебаты совсем ни к чему. Серьёзные вопросы?О да,только в большинстве случаев всё сводится лишь к одному-к общему мнению невозможно придти,у каждого своя колокольня, и смысла в этом чуть. Меняться надо,только от этого не измениться ничего.Смысл жизни?Жить как человек.Жить так как говорит сердце.Просто жить.В горе и радости,испытывая всё что может испытать любой нормальный человек.Идти к своим целям.Жить так как хочется.А затем в конце просто умереть.Как и все.Счастье?Счастье само каждого находит и чем больше ты его ищешь-тем дальше оно от тебя.Просто плыть по течению... И да,это прощание. Как говорится "больше нечего ловить,всё что надо я поймал") P.S. А эта тема вообще давно не радует чем то новым и свежим,хотя когда то была любимой...Но всё течёт,всё меняется.
Сообщение отредактировал Картошечка - Среда, 04.02.2009, 21:40 |
|
| |
|
|