AleksKarol | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:26 | Сообщение # 106 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Второе Солнце V2.0 Глобальных изменений нет. Я подправил третий куплет и завершёнку. Добавил еще один припев.(блин это уже поэма какая-то.) Читаю и с грустью о Лесли вспоминаю
Мое второе солнце. Куплет 1 Я жил замкнуто, посредственно Даже как-то не слишком есстественно. Отец днями проподал на работе И даже не думал о любви и заботе. Но даже это не помогало красиво жить, Иногда даже кроссовки было не за что купить. Не пользовался я популярностью в классе Не любили меня там, всегда я был в пассе. И тут в моей жизни появилась она, Наверное в мире такая одна.
Припев Кем ты являешься, На самом деле? Ангелом?Нет, не думаю, Тогда ты возвышалась бы над всеми. Не буду гадать, кто ты есть Но у меня Второе Солнце есть теперь. И светит оно ярче чем сама планета, Разносит радость и позитив девчонка эта.
Куплет 2 Не на кого-то, на меня обратила она внимание, Первым чувством было недопонимание. Из города приехала она сюда В поисках лучшей жизни?Если так то ответь "да" Стала она для меня лучшей подругой, Когда еще недавно я не мог и мечтать о друге. Кто бы мог подумать как все обернется, Что в лесу страна волшебная проснется, Возрожденная силой её воображения. Наполнился древний лес жизнью и движением. И стояла там крепость уже восстановленная, И мы с подругой уже коронованные, Сдерживали атаки разных тварей злобных. Белогры, коршуны, темный властелин - ходили слухи что правит в стране он один.
Припев Кем ты являешься на самом деле? Ведь ведешь ты себя не под стать королеве. Ты девчонка-бунтарка, не согласная с порядком, Фантазерка, мечтательница, противоречащая распорядку. Но для меня не важно кто ты есть, важно что ты рядом. И с тобой этот мир не кажется адом. Ты мое второе Солнце...
Куплет 3 Но в один прекрасный день я ошибся жестоко, И не подумал о том что потерять могу столько. И настал тот момент, которого я боялся, Тот момент в котором я с ней рсстался. Растался навсегда, её уже не вернуть, Все говорили, успокойся, отпусти, забудь. А я не мог забыть свою лучшую подругу, Ту которая раскрасила красками жизнь лучшего друга. А теперь этот мир снова черно - белый. А я в нём снова один и не знаю что делать. Смыслом моей жизни успела она стать, А я позволил себе её потерять.
Припев Кем же ты была на самом деле? Я не задаю себе этот вопрос уже две недели, Ровно с того дня как потерял тебя.Тогда было "Зачем" и "Почему", И именно сейчас Я снова занялся этой задачей и бьюсь над ней уже не первый час. И я понял кем ты была, разгадка находилась под самым носом, Ты была моим вторым Солнцем.
Завершающая часть. И вот снова, как дурак стою у неё под окном, Напрасно жду что она появится в нем, Улыбнется как обычно, помашет рукой, Ведь никогда больше не будет на свете такой. Ведь никогда больше не будет на свете такой.
Припев. Я знаю уже кто ты на самом деле. Но легче мне не стало от этого на деле. Я потерял ту которой дорожил, И только потеряв понял как любил. Не улыбнётся она больше, не выглянет в оконце, Погасло моё второе Солце...
Bridge to Terabithia Forever! Мост в терабитию - наше всё.
Сообщение отредактировал AleksKarol - Понедельник, 28.05.2012, 14:27 |
|
| |