Quote (MikeCloud)
У меня тоже вопрос к тебе Оля-Анатолий: какой кайф получаешь, когда являешься девушкой, а притворяешься мужчиной? И получаешь ли вообще кайф от этого?
То, что я родилась девчонкой - явно ошибка природы. Поэтому в сети я всегда выдаю себя за парня. Интернет хорош и тем, что можно выдать себя за того, кем хочешь стать. И это - действительно кайф! Признаю, что обожаю розыгрыши (порой жесткие). Также признаю, что в моей натуре есть не только "частица Лесли", но и немного "Джокера". Я люблю "играть с людьми". И получаю от этого удовольствие. Вообще-то мой пол можно было вычислить, если внимательнее читать мои послания: слишком много эмоций, упрямства, многословия. Не обижайся, но вы, парни, элементарно ленивей, чем мы: отсюда и краткость большинства посланий других участников форума. К тебе, впрочем, это не относится. Как видишь, я к тому же и слишком пристрастна (для парня).
Добавлено (02.06.2009, 02:46)
---------------------------------------------
Quote (MikeCloud)
Можно вообще много чего написать о ней - но все это будет опять же предположениями без веских доказательств.
Согласен. Мы знаем очень мало. Впрочем, даже чужие предположения бывают интересны.
Добавлено (02.06.2009, 02:48)
Quote (Labgene)
У меня тоже вопрос к тебе Оля-Анатолий:
Прошу (до конца) обращаться ко мне как к парню. Мне это приятно.
Наверное, я поторопилась "снять маску". Так что снова её одену (глупо, но мне так хочется).
Добавлено (02.06.2009, 02:57)
Quote (MikeCloud)
Впрочем, ладно - лишь предположим: АннаСофия - разносторонняя девочка, экстраверт, веселая, общительная, наделенная верой в возможность изменить мир в лучшую сторону (вроде не сталкивался с ее пессимистическими взглядами) - но наверное, иногда ей бывает очень грустно.
Обещал не спорить. Но замечу - я считаю, что в её личности присутствуют и черты интроверта. Я (возможно) тоже кому-то кажусь общительным, но я - интроверт. И АСР - из тех, кто носит свой огромный внутренний мир "по ту сторону зрачков". Это более типично для интровертов. У экстравертов (которые слишком открыты миру внешнему и часто неспособны, или не хотят противостоять его влиянию) внешний мир "вымывает" оригинальность и своеобразие их "внутреннего мира". К АннеСофии это точно не относится.
Ты верно заметил насчет грусти - это проявление "теневой стороны" личности АнныСофии ("подводной части айсберга").
Еще раз замечу - это не спор. И на своей правоте не настаиваю.
Спасибо, что ответил на мой вопрос.
Добавлено (02.06.2009, 02:59)
Quote (MikeCloud)
Какая - то просто "Гусарская баллада"!
Между прочем "Гусарская баллада" - один из моих любимых фильмов. Я просто забыл(а) внести его в список. Почему мне он нравится - думаю объяснять не надо.
Добавлено (02.06.2009, 03:26)
Quote (MikeCloud)
Также предполагаю, что она не будет как Мерил Стрип до старости находиться на актерском поприще - мне думается, что у нее зреют более грандиозные планы.
Возможно, она хочет стать режиссером? Тогда мое "деловое предложение" было бы "к месту". Впрочем, моя идея слишком банальна и лежит на поверхности. Скорее всего, нечто подобное уже приходило в прелестную головку АнныСофии.
Добавлено (02.06.2009, 04:16)
Quote (MikeCloud)
Пока лично с человеком не пообщаешься - сложно что-то сказать по существу. И не хочется потом признавать свои явные заблуждения.
Однако! Это следует понимать так, что у тебя есть шанс пообщаться с АСР лично?
Или я выдаю желаемое за действительное? Ладно, будем считать это шуткой.
Увы, порой и личное общение бывает малопродуктивным. Вот журналисты общаются с ней, берут интервью -и что? Отдаю должное АСР - она их порой просто ловко дурачит - и в "сухом остатке" мы имеем немного. Тот еще экстраверт! "Крепкий орешек" - эта АннаСофия! Иным девушкам есть чему у неё поучиться...