|
Поздравления !!!
| |
capitan_vidal | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:32 | Сообщение # 91 |
Форумчанин
Статус: Offline
| О, ужас. Не успел вовремя поздравить. Но, ничего страшного. Товарищ, Vanfogel (он же Костик, он же мудрый философ, от расссуждений которого, у меня, порой, крышу сносит), в столь знаменательный прошедший день, мне хочется поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать множество самых чудесных и прекрасных пожеланий и благ, до каких только можно додуматься! Яркой и активной жизни тебе желаю, большого уважения от друзей, от любимой девушки, и даже от некоторых важных особ. Желаю тебе быть человеком, с которого в будущем, такие недоростки как я, пожелают взять пример! Захотят быть твоими учениками, следовать твоей философии, цитировать твои фразы. Пусть, ты будешь человеком, который проживёт эту жизнь не напрасно, и оставиш след в умах и сердцах, не только в людях, которым ты дорог, но и в тех, кому ты сейчас безразличен. С днём Рождения, товарищ Костя!
Сообщение отредактировал capitan_vidal - Суббота, 07.03.2009, 01:35 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:44 | Сообщение # 92 |
Форумчанин
| Quote (Pacifier) Dasif, с днём рождения тебя! Желаю чтоб всё у тебя было, и не чего тебе за это небыло))) Присоединяюсь к поздравлению! И желаю тебе, Дасиф, оставаться таким же "бойким мальчуганом", каким ты вроде и являешься! И пусть ничто не мешает осуществлению твоих планов!
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Dasif | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:45 | Сообщение # 93 |
Форумчанин
| MikeCloud, Pacifier, ,большое спасибо:). Меня уже на всех сайтах Рунета ТАКККК ПОЗДРАВИЛИ!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
vanfogel | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:32 | Сообщение # 94 |
Новичок
| MikeCloud, capitan_vidal, огромное спасибо, ребята! Это ж надо умудриться опоздать на собственный день рожденья! Ну это ничего, в стране прозрачных ворон и светящихся собак еще не такое бывает
Рано или поздно истина все-равно восторжествует. И я тут не при чем)
|
|
| |
Dasif | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:33 | Сообщение # 95 |
Форумчанин
| vanfogel, кстати, я на день похже тебя родился!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:12 | Сообщение # 96 |
Посетитель
| Dasif и vanfogel, с прошедшим праздником, ребята! Уж простите за то, что поздравляю с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
|
|
| |
Dasif | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:53 | Сообщение # 97 |
Форумчанин
| Dark1ndustry, спасибо:)
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Crocodile | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:39 | Сообщение # 98 |
Постоянный посетитель
| Ой, я ж не поздравил софорумцев! Dasif, vanfogel, Как говорится: "КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА" Поэтому скажу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю вам всё хорошее, что вам уже пожелали в квадрате)
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:55 | Сообщение # 99 |
Форумчанин
| Пришла пора поздравить с днем рождения Лизарда - законного жителя двух королевств! Желаю тебе, Сергей, всех благ, интересных встреч - и конечно, всевозможных удач с девушками (даже если они и не будут похожи на АннуСофию).
|
|
| |
$BAX$ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:24 | Сообщение # 100 |
Посетитель
| Лизард!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья,успехов в учёбе и в личной жизни(эт самое главное)!!! Короче хорошего тебе праздника
|
|
| |
CyberAP | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:40 | Сообщение # 101 |
Форумчанин
| Лизард, с днём рождения тебя!!!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
WhiteLizard | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:34 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Спасибо... большое!.. (с) Джесс всем) Майк, я за образом АС давно уже и не гонюсь, хотя похожие девушки почему-то меня завораживают) Но на самом деле я понял, что хочу найти Лесли в этом обыденном мире.
Сообщение отредактировал WhiteLizard - Воскресенье, 10.05.2009, 11:50 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |
Форумчанин
| Всего 3 дня минуло, а у нас еще одному человеку исполнилось 17 лет! Я говорю о Сайбере! От себя хочу пожелать ему… ну, Стас, в-общем – желаю тебе отсутствия любых конфликтных ситуаций (хотя без них, пожалуй, ничья жизнь не обходится… ну ладно, пусть хоть поменьше будет таких ситуаций!), также желаю тебе найти какой-нибудь джаз-бэнд и реализовать там свои музыкальные идеи… и конечно, желаю удачно сдать экзамены (и в школе, и вступительные в институте)! Ну и влюбиться в какую-нибудь красавицу – это тоже не помешает, наверное! Итак, Стас, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
|
|
| |
$BAX$ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:34 | Сообщение # 104 |
Посетитель
| С днём рождения Сайбер!! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего))
|
|
| |
CyberAP | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:33 | Сообщение # 105 |
Форумчанин
| MikeCloud, спасибо, Миш, отличное поздравление) Ты умеешь сказать всё то, что хочешь сказать За это то мы тебя и любим. $BAX$, спасибо, очень приятно, Илья. Добавлено (17.05.2009, 13:33) --------------------------------------------- Уважаемый Brian, поздравляю тебя с днём рождения и желанию всего наилучшего в твоей личной жизни!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
|
|