Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
JokeR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:27 | Сообщение # 61 |
Постоянный посетитель
Статус: Offline
| Признаюсь- книга не разочаровала. Одно напрягало- что были моменты, которые уже высосаны из пальца.. ну как- то все всегда очень хорошо получалось. А так- хорошая концовка. Интригующий сюжетик. Жаль, что это все.
"Keep your mind wide open..."© "It can't rain all the time..."©
|
|
| |
EarCROwN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:34 | Сообщение # 62 |
Посетитель
| Полность согласен, но лет через 70, когда выйдет 150-ая книга ГП и Надгробный Камень мы уже наверное так говорить не будем
Сказка закончилась...
|
|
| |
proMAD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:41 | Сообщение # 63 |
Посетитель
| не... ты не забывай что Роулинг тоже не молоденькая =)
Today, The satan will come to burn this land and to kill all the humanity...the end of the world. has BEGUN!!!!!!.WE ALL GONNA 666DIE666 prey foolish mortals! PREY! http://vkontakte.ru/id7438441 DJ DiveS in da mix...
|
|
| |
Ryuk | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:37 | Сообщение # 64 |
Постоянный посетитель
| EarCROwN, нет очередная книга ГП не выйдет.......о чем ее писать? О детях Гарри? Мне кажется это глупо и бессмысленно. Волан де Морт возродится? Нет вряд ли.........Появится очередной злодей? Это тоже глупа нет уж точка уже поставлена и не подумайте мне тоже жаль что сказака кончилась но это так=((
|
|
| |
KateAusten | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:40 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Роулинг говорила что возможно подумает о написании 8 книги, где расскажет о жизни персонажей до и после описанных в 7 книгах событиях более подробно и упомянет то что не упоминалось в этих же книгах, но предпологалось)) но вобщем не факт что такая книга будет.... я знаю она пишет какие-то 2 книги, одну детскую, другую взрослую... но с магией они не связаны... она сказала одного волшебного мира ей предостаточно
Welcome to New Radius © (Getting Up)
Сообщение отредактировал KateAusten - Среда, 28.11.2007, 00:41 |
|
| |
Ryuk | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:46 | Сообщение # 66 |
Постоянный посетитель
| Ну надеюсь она напишет 8 книгу
|
|
| |
proMAD | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:19 | Сообщение # 67 |
Посетитель
| наивный
Today, The satan will come to burn this land and to kill all the humanity...the end of the world. has BEGUN!!!!!!.WE ALL GONNA 666DIE666 prey foolish mortals! PREY! http://vkontakte.ru/id7438441 DJ DiveS in da mix...
|
|
| |
ValetPik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:25 | Сообщение # 68 |
Осматривающийся
| Я немного устал от потеров прочитал все части и сознаюсь многие не 1раз но.... осбой печали с растованием с серией книг не чуствую...незнаю почему тока догадки... неважно.
Dum spiro spero
|
|
| |
EarCROwN | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:14 | Сообщение # 69 |
Посетитель
| Я короче читал где-то, что она хочет написать энциклопедию про ГП. Ну там будет типа всё о его школе, о его друзьях, учителях, короче всё о мире Гарри Поттера. Мож это и будет 8-ая книга?
Сказка закончилась...
|
|
| |
Революционер | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:22 | Сообщение # 70 |
Осматривающийся
| За два дня книгу прочитал, не смог оторваться. Очень доволен! На мой взгляд, книга - лучшая во всей серии. Первые - интересные, но больше похожи на сказку для детей. Но потом - взрослеют персоонажи, становится все более интересно. Огромный респект Роулинг за все!
"И когда послезавтра заколотят дверь, уходя в андерграунд я встречу винтовкой новый 37-й!" "Но при любом режиме - я партизан, при любом госстрое - я анархист! " (с) Егор Летов
|
|
| |
EarCROwN | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:47 | Сообщение # 71 |
Посетитель
| Quote (Революционер) Огромный респект Роулинг за все! Присоединяюсь, и надеюсь, что она напишет ещё что-нибудь. Необязательно про ГП, но что-нибудь такое же интересное и затягивающее))
Сказка закончилась...
|
|
| |
Кипело-Маврин | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:33 | Сообщение # 72 |
| Да книга оправдала ожидания, и что хорошо,то что в ней полно разных приятных неожиданностей, ну не неприятных тож, но ведь от этого книжка хуже не становится а наоборот.
|
|
| |
EarCROwN | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:52 | Сообщение # 73 |
Посетитель
| Вообще хорошо, что неожиданностей много))
Сказка закончилась...
|
|
| |
Добряк | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:44 | Сообщение # 74 |
Новичок
| книга не очень понравилась... в последней части он какимто хлюпиком стал... не интересно и не заворажуеще(как, например, 4 -я часть)
|
|
| |
Eugenius | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:32 | Сообщение # 75 |
Постоянный посетитель
| Книге - зачот! Самая классная из всех семи. ИМХО. Прочёл через 4 дня после выхода английской версии
Люди! Не скрывайте своих искренних чувств! И вы останетесь людьми!
|
|
| |