|
Рассказы, приколы
| |
Dasif | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:23 | Сообщение # 211 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Crocodile) Вот такая вот история... история я даже не засмеялся ни разу ни одной шутки не понял если честно... я к школьному юмору как то особо не тяготею.
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Crocodile | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:31 | Сообщение # 212 |
Постоянный посетитель
| Quote (MikeCloud) Пока будешь эту "долю правды" ждать, увести могут двойника из-под твоего носа. biggrin Так что действуй, дружище! cool У меня одноклассник очень популярный в школе. Знает всех почти по лицу начиная с детей шестого класса и заканчивая грозным одиннадцатым. Разбил не мало женских сердец (это я знаю, мне на дополнительном французском девочки жалуются), каждый год меняет основную подружку. В нашем походе, к нему каждая девушка подошла, поцеловала, обняла, кинулась на плечи... ппц. А потом плакали. Он половину послал, оскорбил и пошёл с другими. Школьную АСР он обозвал блондинкой и развернувшись ушёл (за это я бы врезал, но что потом бы сказал педагогу организатору не знаю). Пару девочек вообще послал (матюками). В общем странный... но популярный!
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Владимир_Ильич | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:30 | Сообщение # 213 |
Посетитель
| Quote (Dasif) ни одной шутки не понял если честно... А вобще чувство юмора есть, или как и америкосам надо лицом показывать когда смеятся? (если да то здесь проблема, лицо свое в сообщение не вставиш) Хотя, дело твое. Есть у меня знакомые которые тоже примерно так же реагируют на практически любой юмор PS. Dasif, обидеть нехотел, если случайно вышло...
Даже если меня не видно, я есть, не забывайте это)
|
|
| |
Dasif | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:36 | Сообщение # 214 |
Форумчанин
| Quote (Владимир_Ильич) или как и америкосам надо лицом показывать когда смеятся? (если да то здесь проблема, лицо свое в сообщение не вставиш а вот тут улыбнулся:)
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Immidan | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:49 | Сообщение # 215 |
Посетитель
| Когда читал рассказ, улыбался ,) Такой наивный, но в то же время откровенный. Спасибо, Крок, позитивненько
|
|
| |
WhiteLizard | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:28 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Хочу поделиться с вами впечатлениями о сегодняшнем дне;) У меня было всё прекрасно! Часть 1. Сегодня у меня в школе был очень забавный день!) Оказалось, что 20-го февраля у нас в классе день варенья сразу у трёх человек!! - Одного хорошего другана и у двух девчёнок. Ой так ваще повеселились!) Началось с того что надо было придумать другу подарок, ибо идти покупать было лень Я решил сделать ему открытку на тетрадном листке изпод самостоятельной работы - Написал с днём раждения, Игарёша! Также тк я бм по рисованию, попытался нарисовать самого имениника, но получился какой-то усатый бомж Так что остановился на ежике. Потом ещё остальные начали писать в этой "открытке" всякую чушь) В конце концов, мы пролили на неё чай в столовке, отгрызли кусок, потом смяли и потоптали немного В общем получилась такая сценка: - Ура, с днём рожденья!!! - Счастья здоровья! - Игарёшка проставляется! - Э-э, ну в общем мы тебе приготовили открытку! (вручаю) - О, спасибо,... (смотрит и ржёт) это так мило! но почему она такая мятая и грязная?) - Но... это ведь не так важно! Главное, чтобы ты знал, что мы тебя очень ценим и уважаем, Егор. - Но я не Егор, а Игорь! - Не важно))) В общем поугарали там по-полной! Не подумайте ничего плохого, но у нас не принято дарить "обычные подарки", так что все хотели отличиться Диса подарил Игорёхе, как он назвал "набор школьника" (Шпроты, краюшку хлеба, солёный огурец и... чекушку)), потом ещё кто-то сунул красивую коробочку, сказав, что это духи... при вскрытии оказалось, что там хозяйственное мыло (причём им уже кто-то мылся!) А, вот ещё угар жёсткий был - Санёк такой говорит: - Вот как бы с днём рождения тебя. Я хотел бы подарить тебе эту конфету и этот сок (показывает пустой фантик и трубочку), но просто мне их так мало давали в детстве, надеюсь ты меня поймёшь!.. - Я тебя понимаю, друг.) - Ага, спасиб. Но это ещё не всё! - М? - Я специально для тебя... эээ... написал стих! - Правда! - Да! (читает с печатного листка какой-то стих про... НИЩЕГО!)) вот подарочек на др!) - Спасибо! Но почему у тебя в конце в скобках написано Некрасов Н.А? - Э-, ну это мой псевдоним просто) В общем всего что было не передашь и не расскажешь!) На уроках жёстко повеселились! Часть 2. Но потом было ещё кое что Проходил праздник, что-то типа "23 февраля" - классы строились и маршировали в актовом зале) Все должны были придти в приличной форме - белый верх, чорный низ. Но я додумался придти в белом пиджаке и зелёной рубашке Бе, не люблю школьную форму вообще К счастью, я отвертелся, под предлогом снимать всё происходящее на камеру для хроник школы! Конешно это тоже было забавно, потому что постоянно кто-нибудь подходил и устраивал "землятрясение" , ну или просто ругался благим матом) Да и само торжество было сплашным ржачем - Командующий кричит "Наааа леееВО!" и пол класса поварачивается направо Всего кароч было А я снимал и валился со смеху... в общем наш класс так-себе выступил. Но... потом потом я заметил одну девочку из 9-го класса... ОТ ЧОРТ!! Она же так похожа на АСР! И знаете кем она была у своего класса?!! Командиром отряда!!! Она вышла, строевым шагом на центр, и кааааак крикнет "Отряд! Ровняйсь!!" (А она вроде ещё певица, голос оч красивый и сильный!!! Как я её раньше не заметил?). - В общем я так забылся, что только её и снимал!!) Правд потом было оч весело показывать отснятое учетилям и одноклассникам) Но пацаны меня одобрили! А с этой девчёнкой охота познакомиться Правдв не знаю, стрёмно немного, она так похожа... Попробую сначала расспросить друзей о ней) В общем как перепишу видио, выложу обязательно! Оценим вместе!
|
|
| | |
Dasif | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:35 | Сообщение # 218 |
Форумчанин
| Quote (WhiteLizard) Часть 1. Сегодня у меня в школе был очень забавный день!) Оказалось, что 20-го февраля у нас в классе день варенья сразу у трёх человек!! - Одного хорошего другана и у двух девчёнок. Ой так ваще повеселились!) Началось с того что надо было придумать другу подарок, ибо идти покупать было лень Я решил сделать ему открытку на тетрадном листке изпод самостоятельной работы - Написал с днём раждения, Игарёша! Также тк я бм по рисованию, попытался нарисовать самого имениника, но получился какой-то усатый бомж Так что остановился на ежике. Потом ещё остальные начали писать в этой "открытке" всякую чушь) В конце концов, мы пролили на неё чай в столовке, отгрызли кусок, потом смяли и потоптали немного В общем получилась такая сценка: - Ура, с днём рожденья!!! - Счастья здоровья! - Игарёшка проставляется! - Э-э, ну в общем мы тебе приготовили открытку! (вручаю) - О, спасибо,... (смотрит и ржёт) это так мило! но почему она такая мятая и грязная?) - Но... это ведь не так важно! Главное, чтобы ты знал, что мы тебя очень ценим и уважаем, Егор. - Но я не Егор, а Игорь! - Не важно))) В общем поугарали там по-полной! Не подумайте ничего плохого, но у нас не принято дарить "обычные подарки", так что все хотели отличиться Диса подарил Игорёхе, как он назвал "набор школьника" (Шпроты, краюшку хлеба, солёный огурец и... чекушку)), потом ещё кто-то сунул красивую коробочку, сказав, что это духи... при вскрытии оказалось, что там хозяйственное мыло (причём им уже кто-то мылся!) А, вот ещё угар жёсткий был - Санёк такой говорит: - Вот как бы с днём рождения тебя. Я хотел бы подарить тебе эту конфету и этот сок (показывает пустой фантик и трубочку), но просто мне их так мало давали в детстве, надеюсь ты меня поймёшь!.. - Я тебя понимаю, друг.) - Ага, спасиб. Но это ещё не всё! - М? - Я специально для тебя... эээ... написал стих! - Правда! - Да! (читает с печатного листка какой-то стих про... НИЩЕГО!)) вот подарочек на др!) - Спасибо! Но почему у тебя в конце в скобках написано Некрасов Н.А? - Э-, ну это мой псевдоним просто) В общем всего что было не передашь и не расскажешь!) На уроках жёстко повеселились! Часть 2. Но потом было ещё кое что Проходил праздник, что-то типа "23 февраля" - классы строились и маршировали в актовом зале) Все должны были придти в приличной форме - белый верх, чорный низ. Но я додумался придти в белом пиджаке и зелёной рубашке Бе, не люблю школьную форму вообще К счастью, я отвертелся, под предлогом снимать всё происходящее на камеру для хроник школы! Конешно это тоже было забавно, потому что постоянно кто-нибудь подходил и устраивал "землятрясение" , ну или просто ругался благим матом) Да и само торжество было сплашным ржачем - Командующий кричит "Наааа леееВО!" и пол класса поварачивается направо Всего кароч было А я снимал и валился со смеху... в общем наш класс так-себе выступил. Но... потом потом я заметил одну девочку из 9-го класса... ОТ ЧОРТ!! Она же так похожа на АСР! И знаете кем она была у своего класса?!! Командиром отряда!!! Она вышла, строевым шагом на центр, и кааааак крикнет "Отряд! Ровняйсь!!" (А она вроде ещё певица, голос оч красивый и сильный!!! Как я её раньше не заметил?). - В общем я так забылся, что только её и снимал!!) Правд потом было оч весело показывать отснятое учетилям и одноклассникам) Но пацаны меня одобрили! А с этой девчёнкой охота познакомиться Правдв не знаю, стрёмно немного, она так похожа... Попробую сначала расспросить друзей о ней) В общем как перепишу видио, выложу обязательно! Оценим вместе! Хе а у меня в жизни ничего таког смешного не было. Жаль:) Хотя это всё компенсируют мои достижения. Помню единственный смешной случай был, когда в 1 классе на Дне Рождении одной девчонки меня спросили "Кого ты любишь" а я застеснялся что ли и залез под стол (!!!, все в это время спокойно ели). Потом я признался, что мне нравится девчонка, на дне рождении которой мы и были , но всё закончилось миром и слава богу.
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
Сообщение отредактировал Dasif - Пятница, 20.02.2009, 19:36 |
|
| |
WhiteLizard | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:16 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Надеюсь, что вы не подумали что я какой-нибудь грубый и дерзкий гопник в жизни) Наоборот, я даже всегда излишне мягок и... да, по детски наивен немного) Поэтому-то Лесли мне очень духовно близка... Люблю фантазировать всё-таки!)
|
|
| |
DMirra | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:05 | Сообщение # 220 |
Новичок
| WhiteLizard, и я люблю фантазировать... У нас общие качества... Хочешь знакомься, но не факт, что у нее будет характер Лесли... И стеснятся вообще лучше не стОит, проще подойти и познакомится без стеснения...
|
|
| |
Solaris | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:55 | Сообщение # 221 |
Форумчанин
| Немного с опозданием.На работе на компе нашёл. Вот и кончились: букеты, Смс, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?", "Милый, ты меня забыл!", "Гад!Не любишь ты меня!", "Как, гвоздики?! что за х-ня?!", "Шуба где? Ты обещал..", "Ленку тоже поздравлял??!", "Ты кому звонил весь вечер?", "Да какая,на фиг,встреча!", "Я хочу, как тот, в рекламе!", "Ну, и где подарок маме?".... Обошлось все без инфаркта? МУЖИКИ!С 9-м Марта!!!!
Лучшая тактика – тактика уцелевших
|
|
| |
|
|