День рождения АнныСофии
|
|
Twister90 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:34 | Сообщение # 61 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| с днем рождения)))
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:53 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Присоединяюсь! Еще вас всех ждет сюрприз от Игоря и меня! 15 лет - ведь не шутка!
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Dasif | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:44 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| С днём рождения АннаСфоия Робб! Желаю всего самого лучшего, счастья здоровья и чтобы мечты сбывались!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Igor_Fedorov | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:17 | Сообщение # 64 |
Постоянный посетитель
| MTV, Присылай текст, если подойдет, попробуем присоединить к тому, что уже готово, и к тому, что будет писаться ближе к середине/концу декабря. А теперь - фанфары, застолье и салют! - поздравления для АнныСофии Робб!
|
|
| |
Dasif | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:54 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Quote (Igor_Fedorov) поздравления для АнныСофии Робб хорошая шутка! От чистого сердца! Редко такие бывают!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
CJ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:50 | Сообщение # 66 |
| Я тоже поздравляю АннуСофию, но единственное что расстраивает, ето то, что она не увидит наших поздравлений:-(
|
|
| |
MTV | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:54 | Сообщение # 67 |
Посетитель
| поздравляю с Днём Рожденья, счастья, здоровья и всего всего
|
|
| |
CJ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:56 | Сообщение # 68 |
| А во сколько родилась АннаСофия? Может кто знает.
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:57 | Сообщение # 69 |
Постоянный посетитель
| Я, кажись поздравляю последним, ну да ладно... В общем пряздрявляю с Днём Рождения, желаю тебе оставаться такой же классной, какая ты есть... нет быть ещё лучше... блин, ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Marshal | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:52 | Сообщение # 70 |
| Поздравить ее мы можем и сегодня,в США ещё 8 декабря (до 9).Пусть АннаСофия проведет етот день с хорошим настроением, и всего ей наилучшего!..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:26 | Сообщение # 71 |
Посетитель
| Хех, ну поздравляю, конечно. Великая актриса и просто красавица растёт... P.S. Поздравление от космонафта Линча - это пять! Если б он 'Лунатизм' взялся снимать, я бы сразу застрелился. Из ПЗРК 'Стингер', причём
Сообщение отредактировал Phoenix - Вторник, 09.12.2008, 20:27 |
|
| |
Okami | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:07 | Сообщение # 72 |
Осматривающийся
| Вот так всегда... Дэвид Линч неожиданно знакомится с женщинами. Теперь даже с несовершеннолетней. Сначала напишет несколько писем, затем пригласит в кафе, плотно покушают, он заберет ее домой, где они начнут рисовать картины "не от сего мира", настрогают мебель (Линч ведь специализируется по этому поводу), возьмут да и пойдут в лес, рассказывая друг другу кошмары один страшнее другого, снимут серию совместных фильмов, а потом разойдутся при их монтаже, как это было в случае с тремя предыдущими женами седого безумца. Как говорится, мой муж астронавт или молодожены:
Сообщение отредактировал Okami - Среда, 24.12.2008, 21:32 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 73 |
Форумчанин
| Quote (Okami) Вот так всегда... Дэвид Линч неожиданно знакомится с женщинами. Увидев этот пост еще вчера, я, конечно, "хохотал как сумасшедший"! Вижу, что пример "Вуди Аллен - Скарлетт Йохансон" очень заразителен. Но не настолько же. Я в свое время лишь упомянул о возможном творческом сотрудничестве (дедушка Линч протрет объектив своей цифровой камеры и с фирменной зубочисткой во рту скажет Let s go!) Но лес и развод при монтаже - это уже чересчур! Кристин, я понимаю, что это шутка, но такую "шутку" вряд ли одобрят вышеперечисленные персоналии. Кстати, смешней бы смотрелся коллаж из фотографий АнныСофии времен "Винн-Дикси" и дедушки Дэвида в его уже преклонных летах (но по-прежнему с подростковым чубом на лбу ) В общем, вы, ребята, того... это самое... не увлекайтесь!
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
Сообщение отредактировал MikeCloud - Пятница, 26.12.2008, 18:08 |
|
| |
Dasif | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:20 | Сообщение # 74 |
Форумчанин
| С Днём Рождения АннаСофия! Прошло уже столько времени... а Лесли во мне до сих пор живёт! Спасибо тебе за то, что я смог переосмыслить очень многое благодаря тебе. И я понимаю, что ты это не прочтёшь. И никто не прочтёт. Но это не меняет сути моих слов. Ведь я знаю что буду говорить тебе спасибо и через 5 лет, и через 10, и через 20. Если бы тогда, 17/08/08, я не включил бы случайно телевизор и не увидел бы тебя, наверно, сейчас бы не выпускал свой альбом, который выйдет ровно через 3 года и 4 месяца после этого переломного момента в моей жизни - 17/12/11). Наверно, если бы тогда не увидел бы "Мост в Терабитию", сейчас бы уже повесился от бесконечного одиночества. Но я начал ценить жизнь. Ценить. Да. Великое Слово. Именно поэтому неважно, прочитает ли кто-нибудь эти слова или нет. Ведь ... ведь это искренние слова. А они не нуждаются в признании.
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:49 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Quote (Dasif) Именно поэтому неважно, прочитает ли кто-нибудь эти слова или нет. Прочитает...
Лучшая тактика – тактика уцелевших
|
|
| |