Общение
|
|
Привидение_в_кроссовках | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:57 | Сообщение # 16 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Я бы хотела с ней пообщаться, но мы для неё всего лишь одни из тысяч...так что...
Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:25 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Ну я поеду в Денвер, когда закончу универ, тогда и увижу её в реальности. А сейчас слишком рано чтобы ехать, поездка должна быть мечтой всей жизни. Ну а лучше частью плана...
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Привидение_в_кроссовках | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:26 | Сообщение # 18 |
Осматривающийся
| Quote (CyberAP) Ну я поеду в Денвер, когда закончу универ, тогда и увижу её в реальности. А сейчас слишком рано чтобы ехать, поездка должна быть мечтой всей жизни. Ну а лучше частью плана... а я думаю не нужно видеть её в реале...можно просто потерять её как идеал
|
|
| |
CyberAP | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Это часть плана, а не воздушного замка, поэтому НАДО.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Dasif | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:27 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| CyberAP, мне кажется Привидение_в_кроссовках, право(или права?) К тому времени всякое может случиться за несколько лет можно стать совершенно другим человеком с другими идеалами!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
MTV | Дата: Среда, 19.11.2008, 04:06 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Quote (Привидение_в_кроссовках) а я думаю не нужно видеть её в реале...можно просто потерять её как идеал smile рано или поздно она перестанет быть идеалом у любого, как только вы встретите более интересного человека, так что ехать можно Добавлено (19.11.2008, 04:06) --------------------------------------------- CyberAP, только боюсь к тому времени как ты универ закончишь она переедет в другое место, как ты считаешь?
Сообщение отредактировал MTV - Среда, 19.11.2008, 04:04 |
|
| |
Привидение_в_кроссовках | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:25 | Сообщение # 22 |
Осматривающийся
| Quote (CyberAP) Это часть плана, а не воздушного замка, поэтому НАДО. ну не знаю..это личное дело каждого Quote (Dasif) право(или права?) права Quote (MTV) только боюсь к тому времени как ты универ закончишь она переедет в другое место, как ты считаешь? ну и вообще...АСР ведь не ждёт кого-то именно где-то... CyberAP, ты поедешь к ней, на несколько недель а может и месяцев, а она будет где-нибудь на съёмках так что будь реалисткой (или реалистом)
|
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:54 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| MTV, это по сути ничего не значит. Что я её, не найду чтоли? Просто надо уметь искать. Dasif, доверяй, но проверяй. Лучше я её узнаю такой какая она есть, а не такой, какая она предстаёт перед нами в интервью и т.д. Привидение_в_кроссовках, Я реалист, поэтому и хочу поехать. Не люблю вот люди словами бросаются и ничего не делают. Не может быть жизнь такая простая...Отучился, начал работать, завёл семью... СКУЧНО!!! У меня уже есть некое подобие плана, по мере развития моего он приобретёт более целостный вид. К Анне я по-любому поеду, даже не думайте отговаривать, не работает это!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Dasif | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:49 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| CyberAP, мы и не отговариваем! Делай что тебе вздумается! Мы просто дали совет1
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Привидение_в_кроссовках | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:50 | Сообщение # 25 |
Осматривающийся
| ну встретишь её и что?? Ты что действительно надеешься на какие-то дальнейшие отношения, на общение?
|
|
| |
MTV | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:24 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| CyberAP, привези потом автограф кто-нибудь, подскажите почему ссылки на ролик Ведьмина гора (тот что в HD) хоть и работают, но начинал сегодня качать, закачка почему то останавливается и всё дальше не идёт
Сообщение отредактировал MTV - Среда, 19.11.2008, 21:27 |
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:48 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| MTV, специально для тебя привезу. Если тогда ещё ты будешь на этом сайте Добавлено (19.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- Привидение_в_кроссовках, You are talking about a pipe dream, but I have a real plan, so I stopped dreaming about Anna AT ALL! Добавлено (19.11.2008, 23:48) --------------------------------------------- Вообще-то идея поехать к ней родилась не с простого скачка напряжения в моём мозгу. Просто все эти фильмы Анны, вся эта беготня за такой неуловимой девушкой, изменили меня, я смотрю на мир по другому, и хочу признать, что изменился я в лучшую сторону, АннаСофия это уже часть меня, так что будет неправильно, если я не приеду и не скажу хотя бы спасибо!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
DiEsEl | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:51 | Сообщение # 28 |
Осматривающийся
| CyberAP, дерзай, удачи тебе, бум надеятся все получится=)
|
|
| |
MTV | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:21 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| народ, у кого есть ролик Ведьминой горы в HD качестве (тот что 117 Мб) и скорость нормальная, можете залить куда-нибудь его, а то ссылки с http://playlist.yahoo.com не работают толком, скачать не получается потому что закачка обрывается постоянно
|
|
| |
GHz | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:31 | Сообщение # 30 |
Постоянный посетитель
| CyberAP, какая твоя основная цель поездки к АннеСофии? Что ты от неё хочешь?
Frequency - more than 1.000.000 MHz
|
|
| |