АннаСофия
|
|
Labgene | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:27 | Сообщение # 871 |
 Постоянный посетитель
Статус: Offline
| Quote (Kai_Tracid) В той же Америке все подругому.. В плане создания фильмов это опытная страна. И если начать этим заниматься в раннем возрасте, как АннаСофия, то успех будет. Именно в Америке, как нигде в другом месте, есть резон посвящать жизнь актерству.)) Смотря что называть успехом. Американский кинематограф слишком уж пронизан коммерческим духом. Это в большей степени продукт высоких технологий, чем искусство. Большая часть голливудской "продукции" вызывает у меня активное неприятие. О европейском кинематографе я более высокого мнения - но и он постепенно теряет свое лицо. Да, для "раннего старта" там оптимальные условия... но как легко в Голливуде промотать свой талант на откровенно коммерческие поделки. Будем надеяться, что эта девочка избежит подобной участи. Добавлено (31.08.2009, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (Dasif) В принципе нашим пустеющим сёлам и деревням помощь нужна не меньше чем далитам в Индии, так что ... "АннаСофия всё приедет и исправит"=) И в самой Америке хватает обездоленных. То, что показано в "Лунатизме" - ещё не предел. Так что АСР так далеко ехать и не надо. И подобное развитие событий считаю маловероятным. Впрочем, мечтать не вредно...
|
|
| |
Dasif | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:07 | Сообщение # 872 |
Форумчанин
| Quote (Labgene) И в самой Америке хватает обездоленных Неуж то в Америке есть деревни и сёла, которые настолько опустошены как у нас в России?? Никогда бы не подумал...Добавлено (22.11.2009, 13:07) --------------------------------------------- Форум мёртв.... 
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:22 | Сообщение # 873 |
Форумчанин
| Quote (Dasif) Форум мёртв.... Форум жив...как бы не хотелось обратного конкурентам.
Лучшая тактика – тактика уцелевших
|
|
| |
Musen | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:06 | Сообщение # 874 |
 Посетитель
| Да, что-то народу маловато. Помнится, полгода назад тут очень бодро было
|
|
| |
Solaris | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:47 | Сообщение # 875 |
Форумчанин
| Полгода назад тут многое было...да сплыло. Я остался.
|
|
| |
Miss_Jonas | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:44 | Сообщение # 876 |
 Осматривающийся
| =) я.э.увидела её в фильме мост в терабитию..у неё улыбка супер,очаровашка прям када улыбается)
|
|
| |
izual | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:46 | Сообщение # 877 |
 Осматривающийся
| Вообще эта первая девушка которая вызывает во мне такой колосальный взрыв эмоций и чувств. Были и другие, но они мне просто нравились(ну точнее они меня возбуждали как женщины), а Анна-Софи эх Она заставила меня понять что такое настоящая любовь, любовь которую я наверно больше никогда не смогу испытать. О господи я даже начал стихи писать Ща что придёт в голову то и напишу: Люблю тебя богиня света, Богиня счастья и рассвета Моим молениям внемли (извините если окажется что я какую нибудь строчку процитировал) вобщем в кратсе я её обожаю!!!
Осторожней с мечтами. Они имеют свойство сбыватся!))
|
|
| |
Solaris | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:49 | Сообщение # 878 |
Форумчанин
| Интересно ты обожаешь её как актриссу или как девушку? Хотя, по твоему посту всё ясно...
|
|
| |
izual | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:50 | Сообщение # 879 |
 Осматривающийся
| ну я даже сам понять не могу что я к ней чувствую
|
|
| |
Solaris | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:59 | Сообщение # 880 |
Форумчанин
| izual, ты влюбилсяяя... бывает и такое.
|
|
| |
izual | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:37 | Сообщение # 881 |
 Осматривающийся
| Сейчас читаю то что написал и думаю что хорошо что я вовремя одумался а то прада бы с катушек сьехал)
|
|
| |
|
Spectator1 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:52 | Сообщение # 883 |
Осматривающийся
| Quote Впервые АннаСофию я увидел в фильме "Мост в терабитию"!!! Сразу влюбился в нее !!!!Не мог оторваться от экрана!!! +1
|
|
| |
adistrator | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:51 | Сообщение # 884 |
Осматривающийся
| http:// ссылка удалена по причине недопустимого по морально этическим соображениям материала. Бан - 180 дней.
|
|
| |
Yellow | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:58 | Сообщение # 885 |
 Осматривающийся
| Похоже актриса переживает не самый лучший этап своей карьеры, былой популярности больше нет и скорее всего не будет. Лучшая роль сыграна - Лесли, но и за это ей спасибо, очень впечатлила живой игрой, такой и запомнится всем. А МВТ - один из лучших фильмов, которые я посмотрел, в своей жизни. Даже как мне показалось влюбился в первые в героя из фильма, но уже чувства в прошлом. Также АСР сыграла не плохо в Лунатизме, цена у бассейна - шедевр, а сам фильм по себе не очень. Еще больше порадовал "Есть мечты ля-ля..". Не зря на кинопоиске за 2007 год у этого фильма такие высокие рейтинги, выше МВТ.... но, его народу меньше видело. Очень огорчилололо "Ведьма на горе". Полнейшая чушь. Бред, мусор. Или я взрослый для таких тупых фильмов. Не смог досмотреть и до половины, даже большая симпатия к актрисе не помогла. АСР нужны взрослые роли(как у Дакоты Ф.) способные вернуть былую славу и новых фанатов, есть надежда на "Между пространством" и "Серфер души", во второй фильмец верится по более. По слухам за этот фильм она оскара достойна, увидем что получится! P.S. У АСР правда такой маленький рост 1.57м ? Для карьеры это не есть гуд, даже для драматических ролей. P.S. Этот форум кто-нить посещает еще или все забили ?
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти. Людям приходится подстраиваться под общественную мораль
|
|
| |