Фома Неверующий
|
|
CyberAP | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:19 | Сообщение # 226 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Она только в начале пути, ещё будет много всего интересного и различных перемен. Ну да ладно, уже отошли от темы Фомы.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Labgene | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:02 | Сообщение # 227 |
Постоянный посетитель
| Quote (velosip) А как это сделать? Что именно? Добавлено (27.05.2009, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (CyberAP) Ну да ладно, уже отошли от темы Фомы. Ну, "замути" что-нибудь...
|
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:13 | Сообщение # 228 |
Форумчанин
| Quote (Labgene) Ну, "замути" что-нибудь... Да про Фому то особо и не поболтать. Вроде всё уже что хотели - обсудили. Только новые люди помогут тему разворошить немножко.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
BridgeTo | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:32 | Сообщение # 229 |
Осматривающийся
| Нууу. Рыжий парень в главной роли всё испортил. Анна на высоте, после просмотра могу сказать, что смотрел этот фильм только ради неё. p.s. не нравиться наблюдать, как она страдает, вроде и кино, а задевает за живое довольно сильно.
|
|
| |
Labgene | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:30 | Сообщение # 230 |
Постоянный посетитель
| Quote (BridgeTo) Рыжий парень в главной роли всё испортил А чем он тебе "насолил"? Этот "хоббит" сыграл не так уж плохо. Вместе с Джекки они смотрелись прикольно. Жаль, но это (надеюсь, лишь пока) единственная комедия, в которой снялась АСР. Конечно, видеть "позитивную" мимику на её лице приятнее, чем страдание.
|
|
| |
BridgeTo | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:45 | Сообщение # 231 |
Осматривающийся
| Quote (Labgene) А чем он тебе "насолил"? Этот "хоббит" сыграл не так уж плохо. Вместе с Джекки они смотрелись прикольно. Жаль, но это (надеюсь, лишь пока) единственная комедия, в которой снялась АСР. Конечно, видеть "позитивную" мимику на её лице приятнее, чем страдание. Как бы выразиться. Возможно я слишком высоко оцениваю актёрские способности АСР, но она, как актёр сильнее его, он меркнет на её фоне, а имеет главную роль.
|
|
| |
Labgene | Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:56 | Сообщение # 232 |
Постоянный посетитель
| Quote (BridgeTo) Как бы выразиться. Возможно я слишком высоко оцениваю актёрские способности АСР, но она, как актёр сильнее его, он меркнет на её фоне, а имеет главную роль. Не поспоришь. Но не он в этом виноват: он все-таки старался. На фоне АСР померкнет любой актер её лет - медицинский факт.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:50 | Сообщение # 233 |
Форумчанин
| Медицина и кино вещи связанные Quote (BridgeTo) Как бы выразиться. Возможно я слишком высоко оцениваю актёрские способности АСР, но она, как актёр сильнее его, он меркнет на её фоне, а имеет главную роль. Согласен. АннаСофия в фильм душу вложила...а остальные так...отработали заданные часы. Хотя Момсен неплохо сыграла, как по мне.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Kai_Tracid | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:47 | Сообщение # 234 |
Осматривающийся
| Посмотрел сегодня этот фильм. Конечно фильм так себе... смотрел из за Ани*. В принципе рыжий сыграл неплохо,, но единственное, что пожалуй меня в этом фильме выбесило, так это безразличность персонажа рыжего к Аньке... Я просто не могу понять какого это; посидеть с ней на крыше под открытым небом да и чтоб она тебя еще и поцеловала .... Как можно так тупить? =)) Хотя без этого фильм возможно был бы менее интересен.
|
|
| |
BridgeTo | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:53 | Сообщение # 235 |
Осматривающийся
| Они же дети. Хотя нет, не правильно выразился, он больший ребёнок, чем она, и таких откровенных намёков в этом возрасте ещё не понимал. Ну не видел он, какая синица у него в руках, которая очевидно была во всём лучше, чем журавль в небе.
|
|
| |
Labgene | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:52 | Сообщение # 236 |
Постоянный посетитель
| Quote (Kai_Tracid) Я просто не могу понять какого это; посидеть с ней на крыше под открытым небом да и чтоб она тебя еще и поцеловала .... Как можно так тупить? =)) Хотя без этого фильм возможно был бы менее интересен. Но как она его поцеловала... так покойников целуют, а не любимого мальчика. То, что рядом с нами - мы меньше замечаем и ценим. И не удивительно, что Томас клюнул на другую девочку - когда у мальчиков просыпается "мужское начало", они обращают внимание не на духовные достоинства и даже не на приятное личико... они начинают ценить (и заострять свое внимание) на других внешних "достоинствах". А по этим "параметрам" Джекки явно проигрывает этой герле (Джекки не комплексуй... до 3-го размера со временем дорастешь). Так что все довольно убедительно.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:15 | Сообщение # 237 |
Форумчанин
| Labgene, авторы фильма явно не знают что происходит с мальчиками в возрасте лет 13-15. Из-за физической привлекательности они не будут играть в любовь. Хотя есть разные люди, не очень нормальные. ПС, с возвращением!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |