Считаешь ли ты образ Лесли в МвТ раскрытым?
|
|
|
|
Freedom | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:09 | Сообщение # 106 |
Посетитель
Статус: Offline
| Quote (CyberAP) Гены и воспитание. А Джесс, он что ошибка природы тогда? Гены тут при делах, тут психология рулит - ИМХО. Добавлено (05.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- Quote (CyberAP) при зумме резкость теряется А мы трансфокатором, трансфокатором.
Желаю всем не забывать себя, а тем кто потерял найтись.
Сообщение отредактировал Freedom - Воскресенье, 05.07.2009, 19:10 |
|
| |
CyberAP | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:12 | Сообщение # 107 |
Форумчанин
| Quote А Джесс, он что ошибка природы тогда? А ты глянь на его родителей. Особенно на папшу. Я уверен детство у него было не из лучших. Советую почитать Фрейда. Quote А мы трансфокатором, трансфокатором. Чтож, ну действуйте как вы считаете правильным. Я высказался и считаю, что в дополнительной проработке образ Лесли не нудается. Пока не вижу факторов опровеграющих мою мысль. Но хорошо, если они найдутся.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Freedom | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:14 | Сообщение # 108 |
Посетитель
| Quote (CyberAP) почитать Фрейда Я лучше умру невежей, но читать Фрейда не буду. Жгите меня, "а она все-таки вертится!"
Сообщение отредактировал Freedom - Воскресенье, 05.07.2009, 19:14 |
|
| |
CyberAP | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:18 | Сообщение # 109 |
Форумчанин
| Зря, ты ведь хотел погрузиться в психологию. Так вот он и есть автор психоанализа. Если хочешь понять действия Лесли, то не прочитав его - ничего не поймёшь а будут только догадки.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Labgene | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:00 | Сообщение # 110 |
Постоянный посетитель
| Quote (CyberAP) А если говорить о Лесли, то мы с вами очень много напридумываем (хотя это уже случилось) и раздуем из мухи слона. Эта "муха" крупней иного слона. Добавлено (06.07.2009, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (CyberAP) Зря, ты ведь хотел погрузиться в психологию. Так вот он и есть автор психоанализа. Если хочешь понять действия Лесли, то не прочитав его - ничего не поймёшь а будут только догадки. К счастью, психоанализ не ограничивается Фрейдом. И я не думаю, что Фрейд бы помог. В баню этого мерзкого старикашку! Мне ближе Фромм, например, или даже Юнг. Я уже немного прошлась по поводу "символики по Фрейду". Кажется, это не очень понравилась местной публике. Не будем наступать опять на эти грабли. Добавлено (06.07.2009, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (CyberAP) Я высказался и считаю, что в дополнительной проработке образ Лесли не нудается. Пока не вижу факторов опровеграющих мою мысль. Но хорошо, если они найдутся. А я бы не отказалась от подобного. Мне далеко до понимания этого образа в том объёме, как мне бы хотелось.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:46 | Сообщение # 111 |
Форумчанин
| Quote Эта "муха" крупней иного слона. Образ Лесли не так сложен, чтобы поднимать его как филосовское мышление, как челвоека с необьятной психикой. Она просто добрая девочка. Никто больше. И разговоров тут больше быть не должно. Quote Мне далеко до понимания этого образа в том объёме, как мне бы хотелось. Как же вы всё-таки зациклились на одном и том же.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Labgene | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:13 | Сообщение # 112 |
Постоянный посетитель
| Quote (CyberAP) Образ Лесли не так сложен, чтобы поднимать его как филосовское мышление, как челвоека с необьятной психикой. Извини, я считаю иначе. Ладно, не будем спорить. Но просто "доброй девочкой" я её не буду считать никогда. P.S. Психика любого человека "необьятна". Это знали еще древние мудрецы, и сравнивали внутренний мир человека с Космосом, называя его "Микрокосмосом".
|
|
| |
Freedom | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:54 | Сообщение # 113 |
Посетитель
| Quote (CyberAP) Она просто добрая девочка. Никто больше. Добрых девочек повсюду, тысячи их! А она особенная, или мне кажется?
|
|
| |
Labgene | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:29 | Сообщение # 114 |
Постоянный посетитель
| Quote (Freedom) А она особенная, или мне кажется? Вряд ли. Мне тоже так "кажется". Наверняка и не только нам. Добавлено (07.07.2009, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (CyberAP) Как же вы всё-таки зациклились на одном и том же Предложи другое. И мы не зациклились. Вон как HDWT обсуждаем. Открой тему "про Джесса", тоже, наверное, есть что сказать.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:10 | Сообщение # 115 |
Форумчанин
| Quote Предложи другое. И мы не зациклились. Вон как HDWT обсуждаем. Открой тему "про Джесса", тоже, наверное, есть что сказать. Я имел ввиду что тему Лесли до сих пор мусолите, а вроде бы всё сказано. Quote А она особенная, или мне кажется? В таком случае интересно чем она особенная.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Freedom | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:01 | Сообщение # 116 |
Посетитель
| Quote (CyberAP) В таком случае интересно чем она особенная. Вот давайте каждый выскажется - как вам?
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:46 | Сообщение # 117 |
Форумчанин
| Потому-что она из толпы выделяется своим оригинальным внешним видом и необычным мышлением. Сравнить хотя бы с ее однклассниками из фильма. Уже то что она не смотрит телевизор говорит о о том как она отличается от них. Ну и креативная она еще, а таких людей сейчас маловато.
|
|
| |
Freedom | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:22 | Сообщение # 118 |
Посетитель
| Quote (capitan_vidal) Потому-что она из толпы выделяется своим оригинальным внешним видом и необычным мышлением. Сравнить хотя бы с ее однклассниками из фильма. Уже то что она не смотрит телевизор говорит о о том как она отличается от них. Ну и креативная она еще, а таких людей сейчас маловато. Так-то, CyberAP! Quote (CyberAP) В таком случае интересно чем она особенная. Или мало? Пусть, тогда еще кто-нибудь выскажется.
Сообщение отредактировал Freedom - Среда, 08.07.2009, 17:25 |
|
| |
capitan_vidal | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:33 | Сообщение # 119 |
Форумчанин
| Ну я ещё добавлю вот что. Кто-нибудь из ваших друзей и знакомых может вот так вот бегать по лесу сражаться со своими фантазиями, и воодушевлять на такие вот игры других людей, как например Джесса? Нет таких знакомых у вас, скорее всего. Сейчас все одинаковые.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:05 | Сообщение # 120 |
Форумчанин
| Quote Потому-что она из толпы выделяется своим оригинальным внешним видом и необычным мышлением. Сравнить хотя бы с ее однклассниками из фильма. Уже то что она не смотрит телевизор говорит о о том как она отличается от них. Ну и креативная она еще, а таких людей сейчас маловато. Ну мне понравилось только про телевизор. Но ведь это не её заслуга. Это её родители не купили телевизор и она не может его смотреть (так как родители сказали...сами знаете). А вот если бы у них был телевизор, смотрела ли она бы его? Думаю да. Quote Ну я ещё добавлю вот что. Кто-нибудь из ваших друзей и знакомых может вот так вот бегать по лесу сражаться со своими фантазиями, и воодушевлять на такие вот игры других людей, как например Джесса? В детстве я с друзьями играл в воображаемые игры, тоже жил в воображаемом мире. Это свойственно для детей.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |