|
Считаешь ли ты образ Лесли в МвТ раскрытым?
|
| | |
capitan_vidal | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:09 | Сообщение # 121 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Все равно она особенная. Посмотри на то чем занимаются дети в возрасте Лесли. Чем угодно, но не играют с воображением, не пишут похожие школьные сочинения, как у Лесли, и вообще многие из них давно уже не девочки.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:21 | Сообщение # 122 |
Форумчанин
| Ну не знаю. Сколько людей - столько мнений. То, что она человек не нормальный (в хорошем понимании), это было понятно с самого начала. Но я не считаю что там какой-то очень глубокий и проработанный образ. Просто АннаСофия сыграла его настолько хорошо, что мы влюбились в этот образ и мы пытаемся его разгадать. А разгадать женщин, насколько мы знаем, - невозможно.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:25 | Сообщение # 123 |
Форумчанин
| Quote (CyberAP) Но я не считаю что там какой-то очень глубокий и проработанный образ. Ее образ напоминает сказочного персонажа. Фею без крыльев. Нет, образ ее вовсе не глубокий. Создавался он не для взрослых, а для детей, а их не интересует глубина. И выглядит она как персонаж детских сказок или мультфильмов. Лучше сказать, как персонажи Диснея. Эти большие светящиеся глаза, необычная, как будто символизирующая что-то одежда, все это очень похожее на сказку, даже более чем похожа, в этом видится сказка. Этот образ - воплощение самых заветных детских мечт. В детстве мы все любили сказки, а особенно положительных персонажей где они описывались всегда как красивые, добрые, храбрые, справедливые, часто светловолосые, со звонкими голосами. Мы мечтали о встречи с этими персонажами, мечтали о дружбе с ними, я думаю это было у всех, и Лесли, мне, прежде всего видится таким персонажем.
Сообщение отредактировал capitan_vidal - Среда, 08.07.2009, 19:45 |
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:37 | Сообщение # 124 |
Форумчанин
| Quote Ее образ напоминает сказочного персонажа. Он и есть скахочный. Таких людей сейчас уже нет. Щас везде рынок, свобода... Quote Нет, образ ее вовсе не глубокий. Создавался он не для взрослых, а для детей, а их не интересует глубина. Я понял, вы на минутку хотите стать детьми, или не так? Если хотите ими стать, это конечно хорошо, но 9 страниц это уже круто больно Про глубину ты зря. Я бы сказал что это фильм такой. В таких фильмах как раз и нет глубокой проработки. Всё же это голливудская работа, этот фильм не показывают ни на каких фестивалях. Уже даже тут можно задуматься. А насчёт взрослых - это смотря ещё какой взрослый. Киноманов интересует всё, в том числе и глубина. А есть люди которые просто кино как развлечение считают. Ну что-то типа на лодке покататься, прогуляться по парку. Вот таких людей конечно ничего не будет интересовать. Вам кстати плюс за это, ибо для вас это не cycling.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:49 | Сообщение # 125 |
Форумчанин
| Quote (CyberAP) В таких фильмах как раз и нет глубокой проработки. Если бы эта проработка была более глубокая, персонажи не получились бы такими живым и интересными.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:54 | Сообщение # 126 |
Форумчанин
| Парадокс? Хорошее ведёт к плохому?
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:49 | Сообщение # 127 |
Посетитель
| Quote (capitan_vidal) Сейчас все одинаковые. У меня однокласница была, блин, по-ссорился с ней, ой дурак - она ну как сказать, смесь Лесли и Кесси в гармоничной пропорции - жуть, я с ней однажды всего пять минут разговаривал... О, но что за пять минут! Когда она меня заметила (было не в школе, я в магаз шел по-продукты - так-то), ну короче сразу такое чувство нашло, позитива море просто, как в Раю прям. Такая умиротворенность и спокойствие, как будто ты праведник или Гуатама Будда, чувствовал себя как на исповеди перед Богом, реально, атвечаю... Ни мог врать, представьте, не хотелось - в голове мысли вообще отсутствовали, как при "просветлении" или как в "нирване" чтоли. И стеснение куда-то пропало - мля, смотрел ей в глаза и не боялся, прикиньте, там у нее в глазах не было чего-то злого, туда смотришь, и видишь там чесность и невинность (хотя в школе она... демон, ой сарказма в ней было, чего только стоит её фраза: "...купи себе на день рожденье Ускоритель Мозгов" - собственно это и стало причиной дикой-люто-бешаной ссоры (нет, не фраза, а... ну ладно, там сложно), виртуальной-ссоры). Она и ангел и демон однавременно - прям как Лесли: "...видела бы Мисс Майерс сейчас Лесли..." ППЦ, кароче! Такие-вот дела!
Желаю всем не забывать себя, а тем кто потерял найтись.
Сообщение отредактировал Freedom - Четверг, 09.07.2009, 09:50 |
|
| |
CyberAP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:55 | Сообщение # 128 |
Форумчанин
| Ну и история
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:57 | Сообщение # 129 |
Посетитель
| Quote (capitan_vidal) как будто символизирующая что-то одежда Она хиппи, это же очевидно. Пис брат! Ну а что вы хотели, она одна, ей скучно, телека нет - вот и сохранилось в ней воображение. Добавлено (09.07.2009, 09:57) --------------------------------------------- Quote (capitan_vidal) И выглядит она как персонаж детских сказок или мультфильмов. Лучше сказать, как персонажи Диснея. Живая мультяшка. АСР так и сказала, ей мол хотелось сиграть Лесли не как просто мультяшку, а как живого человека - это все равно что, увидеть Микки Мауса в зоопарке - так реалистично был передан образ.
Сообщение отредактировал Freedom - Четверг, 09.07.2009, 10:07 |
|
| |
capitan_vidal | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:22 | Сообщение # 130 |
Форумчанин
| Quote (Freedom) она ну как сказать, смесь Лесли и Кесси в гармоничной пропорции И такая же красивая, Да?
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:32 | Сообщение # 131 |
Посетитель
| Quote (capitan_vidal) И такая же красивая, Да? Да. Чесное слово, только у неё волосы светло коричневые - хотя может это на фотке кажется, вроде бы она тоже блондинка (если смотреть на блонд в определенном освещении, волосы будут казатся коричневыми). Клянусь, красивая, у нее даже виснушки были - вот не всем идут - а на её лице прям... красиво млять. Добавлено (09.07.2009, 10:28) --------------------------------------------- Quote (Freedom) вроде бы она тоже блондинка Давно я её не видел в реале, она в Москве щас, учится. Добавлено (09.07.2009, 10:30) --------------------------------------------- Кстати, клянусь, вот видали фотку, где АСР бутулочку с "Kefir"'ом держит, вот: точь-в-точь Дашка (ну однокласница моя) - клянусь, правду говорю. Я сам офигел когда увидел эту фотку. Добавлено (09.07.2009, 10:32) --------------------------------------------- 200-ый пост, ы-Ыы!
Сообщение отредактировал Freedom - Четверг, 09.07.2009, 10:40 |
|
| |
capitan_vidal | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:33 | Сообщение # 132 |
Форумчанин
| Freedom, что ж ты упустил такую девушку.
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:38 | Сообщение # 133 |
Посетитель
| Quote (capitan_vidal) Freedom, что ж ты упустил такую девушку. Что ж Джесс не взял Лесли с собой? (если мисс Эдмундс тут ни причем - в церковь же тоже не хотел брать, ладно. это уже оффтоп). Нагрубил! Когда с ней рядом то. не сомневаешся в ней (ну что она такая вся добрая и не обидит). А кагда я с ней по-сети общался, вспоминались школьные эпизоды, меня это так зацепило... кароче, очень сложно объяснить, как так получилось. Добавлено (09.07.2009, 10:38) --------------------------------------------- Сарказмом на сарказм ответил - отсюда следует: злом на зло не отвечают, истина, я усвоил это.
Сообщение отредактировал Freedom - Четверг, 09.07.2009, 10:41 |
|
| |
CyberAP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:41 | Сообщение # 134 |
Форумчанин
| Девушки нас порой вообще не понимают. И мы их. ВОт так люди и расходятся.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Freedom | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:44 | Сообщение # 135 |
Посетитель
| Quote (CyberAP) Девушки нас порой вообще не понимают. Справедливо и обратное. Остается, только смотреть друг на друга, как глухо-немо-слепые-паралитики и просто, любить. Может так? Опять оффтоп, блин, извени Майк, не сдержался.
Сообщение отредактировал Freedom - Четверг, 09.07.2009, 10:45 |
|
| |
|
|