Дорогая Элеонор
|
|
Solaris | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: Offline
| "Дорогая Элеонор", новый проект в котором снимается АннаСофия Робб в роли ... Элли Поттер (Ellie Potter). Фильм рассказывает историю двух 14 ти летних девочек, Элли и Макс, которые едут через Америку в 1962 во времена кубинского ракетного кризиса в поисках Элеоноры Рузвельт и Эллиной мамы. Поездка начинается в их родном городе Мантека (Manteca), округ Сан-Хоакин, штат Калифорния. Их пункт назначения Нью Йорк. В пути они встретят молодого человека, похожего на американского актера Уоррена Битти (Warren Beatty), который ограбит Ellie и Max, а тетя последней, Дейзи (акробатка водевиль, умеющая без чьей-либо помощи залезать в сумку) окажет им огромную помощь. Когда Элли теряет всякую надежду на то, что бы найти свою мать, Дейзи вдохновляет девочек на дальнейшее путешествие, ведущее их к дому Элеонор Рузвельт.
Лучшая тактика – тактика уцелевших
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Незнаю как вам, но мне сюжет ненравится. Слишком похоже на Have Dreams, а Have Dreams это, извините если кого задену, нуднятина.
|
|
| |
MTV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Quote (capitan_vidal) Незнаю как вам, но мне сюжет ненравится. Слишком похоже на Have Dreams, а Have Dreams это, извините если кого задену, нуднятина. да похоже это далеко не Have Dreams...., тут не знаю даже чего ждать от фильма кроме присутствия в нём АннаСофии. кстати have dreams will travel, мой любимый фильм, мне он больше Моста в Терабитию понравился. Хотя это вопрос вкуса.
|
|
| |
BridgeTo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
Осматривающийся
| Quote (capitan_vidal) Незнаю как вам, но мне сюжет ненравится. Слишком похоже на Have Dreams, а Have Dreams это, извините если кого задену, нуднятина. Мне бы очень хотелось, чтобы было похоже. Ожидаю от фильма большего чем от Ведьминой горы.
|
|
| |
Labgene | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:55 | Сообщение # 5 |
Постоянный посетитель
| Quote (BridgeTo) Мне бы очень хотелось, чтобы было похоже. Ожидаю от фильма большего чем от Ведьминой горы. Аналогично. Впрочем, переплюнуть "Ведьмину гору" совсем не трудно.
|
|
| |
Solaris | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| BridgeTo, Labgene, Дорогая Элеонор и Ведьмина Гора совершенно разные фильмы. Каждый для своей аудитории. Не представляю как их можно сравнивать.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Это будет голливудский роад муви, тоесть врятли будет схожесть с ХДВТ. Хотя в голливуде и неплохие фильмы тоже делают. Жаль вот только со сьемками там проблемы какие-то. Кстати это пока что единственный фильм с АннойСофией, который в будущем выходит, больше проектов кажется нет.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
BridgeTo | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:07 | Сообщение # 8 |
Осматривающийся
| Quote (CyberAP) Кстати это пока что единственный фильм с АннойСофией, который в будущем выходит, больше проектов кажется нет. Меня это очень сильно огорчает.
|
|
| |
MTV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Quote (CyberAP) Кстати это пока что единственный фильм с АннойСофией, который в будущем выходит, больше проектов кажется нет. похоже финансовый кризис всё же сделал своё дело
|
|
| |
CyberAP | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Наверное просто нет достойных предложений. АннаСофия усвоила опыт Ведьминой Горы. Вот поэтому пока небольшой передых.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Ditririk | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
Осматривающийся
| на википедии написано, что она будет сниматься ещё в 2х фильмах: «Bloody Jack» и «Summer of Kings».
|
|
| |
MTV | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Quote (Ditririk) на википедии написано, что она будет сниматься ещё в 2х фильмах: «Bloody Jack» и «Summer of Kings». это я написал, причём давно. Сейчас уже не слышно ничего об этих проектах
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:54 | Сообщение # 13 |
Постоянный посетитель
| Тему, кстати, предлагаю беспощадно выпилить, ибо кина не будет - деньги кончились. С кинопоиска информацию о фильме потёрли.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Solaris | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (GreatestRobbFan) кина не будет Это проверенная информация? Стопудово не будет?
|
|
| |
Solaris | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430874/ - все тут. Ничего не потёрли. Но АннаСофия в ролях не значится... До выяснения обстоятельств тему закрываю.
|
|
| |