|
|
Что слушаем?
| |
| MikeCloud | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:17 | Сообщение # 421 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Картошечка) ооо,ну пооддерживая народ - Nickelback - Far Awаy Эх, девушки милые, любите вы лирику Никелей! А что... песни "Animals" и "Side of the Bullet" - уже не впечатляют? Слишком грубовато для вас? Добавлено (08.01.2009, 14:17) --------------------------------------------- Слушал Theory of a Deadman... Bad Girlfriend - ну да, вещица неплохая-заводная... жаль, что у вокалиста в конце уже дыхалки не хватило на "предсмертный" вопль! До Крюгера далеко! У меня тоже были плохие подружки, так что я этих ребят понимаю! So Happy - вот это уже лучше! И драйв, и звук... но все равно - ученики! Надо им меняться, наверное! Santa Monica - вот здесь соглашусь. Отлично! Особенно, если слушаешь ее, сидя на проклятой таможне в ожидании хороших вестей! А в-общем, Эмиль и Кейт - спасибо вам за рекомендацию! 
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
| |
|
|
| Orange_Crush | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:50 | Сообщение # 422 |
 Осматривающийся
| В данный момент слушаю Placebo. Неплохо, оригинально, нестандартно. Мне нравится. Советую! З.Ы. Мне пофиг, что вокалист бисексуал
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
| |
|
|
| CyberAP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:38 | Сообщение # 423 |
 Форумчанин
| Все альбомы ELO.
Мой новый сайт об АСР
|
| |
|
|
| KateAusten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:47 | Сообщение # 424 |
 Форумчанин
| Quote (MikeCloud) А в-общем, Эмиль и Кейт - спасибо вам за рекомендацию! Не за что (от меня) Quote (MikeCloud) Santa Monica - вот здесь соглашусь. Отлично! Особенно, если слушаешь ее, сидя на проклятой таможне в ожидании хороших вестей! Неее)) Santa Monica лучше, когда играешь в Fahrenheit У меня эта песня именно с игрой и ассоциируется
Welcome to New Radius © (Getting Up)
|
| |
|
|
| MikeCloud | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:57 | Сообщение # 425 |
 Форумчанин
| Quote (KateAusten) Неее)) Santa Monica лучше, когда играешь в Fahrenheit У меня эта песня именно с игрой и ассоциируется Кейт, я просто не играю в компьютерные игры. А насчет "таможни" - это мы с Сайбером придумали, чтобы заинтриговать людей насчет экскюзива! А в последние дни ожидания "публикации-возвращения на родину" эта песня как-то меня поддерживала (хотя она и посвящена (по-моему) другим, более трагическим событиям в личной жизни человека ). Сам слушаю сейчас Mick Jagger "Wired All Night" - очень позитивная и раздолбайская вещица. 
Сообщение отредактировал MikeCloud - Суббота, 10.01.2009, 18:58 |
| |
|
|
| CyberAP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:04 | Сообщение # 426 |
 Форумчанин
| Quote я просто не играю в компьютерные игры. Жаль Quote А насчет "таможни" - это мы с Сайбером придумали, чтобы заинтриговать людей насчет экскюзива! Эта история я так чувствую скоро выйдет за пределы сайта А вообще фаренгейт прикольная игра, но когда где-нить нельзя пройти, то я её сразу забрасываю...
Мой новый сайт об АСР
|
| |
|
|
| KateAusten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:11 | Сообщение # 427 |
 Форумчанин
| Quote (MikeCloud) Кейт, я просто не играю в компьютерные игры. Жаль... Fahrenheit классная игрушка Sting - Desert Rose
Welcome to New Radius © (Getting Up)
|
| |
|
|
| Dasif | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22 | Сообщение # 428 |
|
Форумчанин
| Quote (CyberAP) я просто не играю в компьютерные игры. Жаль ЖАЛЬ! ну нифига себе! Да я ни в одной компьтерной игре не видел ничё хорошего! И с Fahrenheit я был знаком(хотя только 3 часа). Не знаю, не зацепило. MikeCloud, тебе я желаю не играть. Я чудом вышел из почти наркотической зависмости от WoW(онлайн-игра) и никому не желаю там оказаться.
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
| |
|
|
| CyberAP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:53 | Сообщение # 429 |
 Форумчанин
| Я про хорошие, качественные игры, которые можно прочувствовать, всю их атмосферу, а не всякие мёртые игры как WoW... Хотя тут каждый сам для себя решает, может мы просто люди разных поколений...
Мой новый сайт об АСР
|
| |
|
|
| Orange_Crush | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:41 | Сообщение # 430 |
 Осматривающийся
| Мучаю мозг Radiohead'ом и Drav'oм. Если Radiohead более менее не нуждается в представлении, то Drav еще как нуждается, поэтому кому нравится чистейшая психоделика советую Drav как-нить оценить. Добавлено (11.01.2009, 01:41) --------------------------------------------- Пардон, Dvar 
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 05:44 | Сообщение # 431 |
|
Посетитель
| Quote (MikeCloud) Я уже спрашивал у Феникса про них (чего - то этот меломан андеграундный к нам перестал заходить) У-ха-ха! Меломан андеграундный! Спасибо за комплемент, весьма польщён Эмм... Ну, в общем так. Space Ritual я что-то найти не могу, если есть прямая сцылко на скачать - давай. У Stooges одноимённый дебютник послушал - неплохо. Секс-наркотики-рок'н'ролл форева! Надо будет и другие три их альбома поценить, хотя если верить электорату, они сильно хуже... А Игги Поп, к слову, ещё и актёрствует недурно! В 'Кофе и сигаретах' Джармуша особенно хорош! Quote (MikeCloud) Феникс, не сходи с ума! Он тебе еще пригодится! Да ну, это ещё цветочки! Вот Каскадёры - это натуральное расщепление мозга на молекулы безо всяких надежд на реюнион Кстати, в клипе Плачет девочка с автоматом Максим Галкин снимается\подпевает! Вот где ты ещё увидишь Галкина, поющего что-то типа дез-грайнд? Quote (MikeCloud) Зацените кавер на Lynyrd Skynyrd - Metallica - tuesday gone Ох уж эта Металлика!... Ладно, промолчу лучше, а то вы на пару с aelindin'ом меня сцаными тапками закидаете Quote (MikeCloud) Ну, в принципе, ничего так баллада. Но для меня - чересчур сентиментально. Даже, может, пафосно. Но сделано неплохо (конечно, "плюс" клавишнику). Тут весь прикол в том, что эту сентиментальную блюзовую балладу исполняют прог-дезовые мракобесы Opeth Не устаёт меня удивлять этот культовый шведский квинтет... Я-то ещё после акустического 'Damnation' до сих пор в себя прийти не могу) Quote (MikeCloud) Феникс, слышь, ты с творчеством Porcupine Tree знаком? Сейчас Within Temptation & The Metropole Orchestra - Black Symphony [2008][2хDVD-9] докачается, и будем знакомиться Quote (MikeCloud) Nickelback "Someday"! Вот, кстати, видеоклип на неё у меня чуть ли не самый любимый. Всегда его смотрю вооружившись носовым платочком P.S. Всех с Наступившим! 
|
| |
|
|
| MikeCloud | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:46 | Сообщение # 432 |
 Форумчанин
| Quote (Phoenix) Эмм... Ну, в общем так. Space Ritual я что-то найти не могу, если есть прямая сцылко на скачать - давай. Подойдет? Quote (Phoenix) Надо будет и другие три их альбома поценить, хотя если верить электорату, они сильно хуже... Альбом "Funhouse" Stooges - тоже неплох. Просто джаз-панк - извините за выражение Но вот Raw Power 1973 г. - Феникс, зацени, приятель. Это действительно жемчужина в мире панка - дико сведенный альбом. Игги Поп и в "Мертвеце" неплох в своем чепчике! А уж что на сцене вытворяет, мерзавец! Quote (Phoenix) Да ну, это ещё цветочки! Вот Каскадёры - это натуральное расщепление мозга на молекулы безо всяких надежд на реюнион Кстати, в клипе Плачет девочка с автоматом Максим Галкин снимается\подпевает! Вот где ты ещё увидишь Галкина, поющего что-то типа дез-грайнд? Да, Феникс, я вижу - у тебя это серьезно! Ты бы лучше к нам заходил почаще, у нас тоже бывает очень весело Слушаю Motorhead - You Better Run. Злостный блюз-рок. Если бы Джокер из "Темного рыцаря" существовал бы наяву, наверное, это была бы одна из его любимых композиций 
Сообщение отредактировал MikeCloud - Воскресенье, 11.01.2009, 11:06 |
| |
|
|
| CyberAP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:34 | Сообщение # 433 |
 Форумчанин
| А я врубил пластинку Pink Floyd - The Wall
Мой новый сайт об АСР
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:06 | Сообщение # 434 |
|
Посетитель
| Quote (MikeCloud) Подойдет? Подойдёт-то подойдёт, да вот только кроме одной-единственной Lord Of Light меня ничего более не зацепило. Конечно, есть что-то в их музыке, но это 'что-то', увы, не для меня. Теперь уже окончательно в этом уверился... В пику 'отцам' песнярство Porcupine Tree несказанно понравилось! Рекомендованный тобой Deadwing [2005] уже три раза отслушал, сказочной красоты музыка! Особенно Open Car, Shallow, Arriving Somewhere But Not Here и заглавная Deadwing - просто хиты всех времён и народов, которые просто обязаны побывать в каждом плеере! К тому же тут, оказывается, Микаэль Акерфельд из Opeth приглашённый гитарист\вокалист... Под впечатлением сливаю последний их Fear Of A Blank Planet [2007]. Quote (MikeCloud) Но вот Raw Power 1973 г. - Феникс, зацени, приятель. Это действительно жемчужина в мире панка - дико сведенный альбом Агам, послушаю как-нибудь
|
| |
|
|
| MikeCloud | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:16 | Сообщение # 435 |
 Форумчанин
| Quote (Phoenix) В пику 'отцам' песнярство Porcupine Tree несказанно понравилось! Ну слава небесам! И дереву-дикобразу Quote (Phoenix) Deadwing - Ребята, обязательно засовывайте их себе в плеер! Только аккуратно, а не то сломаете (и плеер, и кайф ) Quote (Phoenix) кроме одной-единственной Lord Of Light меня ничего более не зацепило. Конечно, есть что-то в их музыке, но это 'что-то', увы, не для меня. Ладно, проехали. Меня там бас цепляет и гитара как простенько на ритм секцию ложится. Как-то зловеще. Да, и вообще, мне кажется концептуальный альбом. Помню, в междугороднем автобусе ехал - слушал... прочувствовал. Скорей всего, такая музыка требует подобающей атмосферы. Как и многая другая музыка, к слову. Ладно, слушаем Игги Попа. Search and Destroy - хит потерянных ребят 
Сообщение отредактировал MikeCloud - Понедельник, 12.01.2009, 10:16 |
| |
|
|
|
 |