Онлаин игры.
|
|
Jesse | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:24 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Привет всем. Я играю по интернету на русс. офф. серверах в World of WarCraft, RF Online, EverQuest2. Если кто-то играет в эти игры на офф. серверах,прошу напишите)
Мост в Терабитию FOREVE! Anna Sophia Robb РУЛЕЗ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Jesse - Пятница, 09.01.2009, 13:24 |
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Постоянный посетитель
| Я не любитель оффов - за них платить надо. А так я сижу в ВоВе на пиратском серве. И как когда-то сказал наш "паачтеннейший админ" Майк : Мир дому сему!
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Jesse | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
Осматривающийся
| Понятно. Я был напиратке вроде ничего,есть хорошие,с большим -колвом человек,НО! Очень ужасные лаги,такие,что играт невозможно. Я как первый раз поиграл в EverQuest2 так сразу отодвинул все не онлаин игры. Играть в них стало неинетресно. GreatestRobbFan, На каком сервере ты играешь? Расса?) Лвл?) Класс?) Ветка развития?) Гильдия?)
|
|
| |
Orange_Crush | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Осматривающийся
| Помню целый год баловался линейкой. Можно сказать, год прожитый зря. Завязал уже как с сентября и абсолютно не тянет, но советов парочку могу дать, если что
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Постоянный посетитель
| Jesse, есть и очень качественные пиратки. Играю на wow-russian, если тебя это успокоит. Более говорить не буду, т.к. зачем?!
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Matяix | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Играю в БК, мне нравится
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
Jesse | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
Осматривающийся
| БК-это что?
|
|
| |
Immidan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Бойцовский клуб это. Вроде как самая первая браузерная ролевая игра, в свое время я пробывал играть, потом забросил. Кстати специально не играю в различные MMORPG, чтобы не подсесть как говорится))
|
|
| |
Dasif | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Jesse, Властелин Колец по моему или мир Средиземноморья
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Immidan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| БК - это Бойцовский Клуб. Но там до высших левелов прокачаться можно лишь вкладывая в игру реальные деньги, причем немалые.
Сообщение отредактировал Immidan - Пятница, 09.01.2009, 22:20 |
|
| |
Jesse | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
Осматривающийся
| Ясно. А мне щас наоборот MMORPG нравятся. Одному не интересно уже играть. Я,как вы говорите,подсел)
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:26 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Играю в Острова К вашим услугам старинные и современные корабли, огромное количество монстров, добывание ценных ресурсов, интересные загадки и прохождение сложных квестов. Игроку необходимо постоянно развивать собственного героя, обучая его определенным навыкам, которые помогут победить многочисленных врагов. Навыки придется выбирать согласно индивидуальной стратегии, выстраиваемой игрой согласно собственным представлениям о сражениях. Сила, выносливость, хитрость – в борьбе с врагами все средства хороши. http://fightislands.com/referral?w=D5B5957BB456E9CE763DCA235B6F0EE9
|
|
| |
Jesse | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
Осматривающийся
| Надо попробовать,по описанию игра-интересна)))
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:41 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Итак, напишу краткий обзор на игрушку 'Королевство', которая рассказывает о вечном противостоянии людей и эльфов. http://www.kor.ru/ Эта ролевая игра не только оправдала мои ожидания, но и в целом изменила представление о российских браузерках - такие старички как 'БК' уже давно не в моде, а его клоны караются суровой инквизицией критиков... Как и в любой другой ролевой игре, мы начинаем с генерации персонажа - выбираем ему расу, пол, внешность и затем стартуем. Продукт сразу придется по вкусу любому человеку, который не один месяц вбил на ознакомление с российскими онлайн-играми подобного жанра - тут и непривычный ему риал-тайм, и красочная графика на флеш-движке, и забавная анимация. Попади сюда в день пасмурного настроения - час за часом как не бывало... Проект молодой, но жизнь в нём кипит. Все бегают и воюют за очередной квест, каких тут впрочем море - NPCы скромно просят принести и отнести, завести и вывести, вложить и положить, а так же раздавить и вынести. Сами же диалоги очень грамотно расписаны - со смыслом так сказать, местами могут брать за душу. По ним создается впечатление, что авторы действительно любят свой мир и пытаются в силу своих возможностей вдохнуть в него жизнь, а не только графику... На стадии бета-теста иногда выскакивают глюки с откатом, после чего квесты сбрасываются на повторное прохождение (нам всего лишь на руку). Порой игра достаёт тормозами, а иногда и непонятной шуткой с управлением скорости анимации - это пожалуй единственные её недостатки. Ну еще наверное не везёт и тем, кто не хвастается своим трафиком, игра тут не пустышка - весит достаточно. Грех было бы не делать к ней клиент, но даже он особой роли не сыграл... К дневнику персонажа прилагается и настоящий, со сведениями о жителях мира, игровых новостях, заметках игрока (мысли, видео, картинки, баг-репорт) и почтой. Остальное описывать нет смысла - регистрируйтесь, играйте и наслаждайтесь...
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Суббота, 31.01.2009, 20:42 |
|
| |
WhiteLizard | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Года 2 назад я играл LineAge II, но бросил потому что понял, что становлюсь наркоманом этой игры... Тогда у нас всё в неё играли, и я стал замечать - раньше мы говорили с друзьями о чём только можно - о спорте, о кино, о музыке, а тогда всё разговоры сводились одному - кто чё насколько заточил и сколько pvp выиграл =/ Чертовски рад, что завязал Лучше жить реальной жизнью...
|
|
| |