Отвечай и спрашивай
|
|
GreatestRobbFan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 166 |
Постоянный посетитель
Статус: Offline
| Было такое... как раз связался со всякой бредятиной насчет магии и другой мистики. Мерещились тени в квартире, звуки странные. Потом после умывания наотрез отказывался пользоваться полотенцем вместо любимого свитера матери. Нёс полную ахинею, как мне потом рассказывали. Хотя я всё воспринимал, как ни в чём не бывало...Сейчас окреп и до сих пор занимаюсь всякой паранормальщиной. Проверьте, плз, не несу ли я ахинею снова)) А вы вообще интересуетесь чем-нибудь мистическим?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Crocodile | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:14 | Сообщение # 167 |
Постоянный посетитель
| Quote (GreatestRobbFan) А вы вообще интересуетесь чем-нибудь мистическим? Конечно! Даже свой сайт есть. Только пока недоработанный... Сколько вы раз меняли школу? (если меняли конечно)
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Dasif | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:20 | Сообщение # 168 |
Форумчанин
| Ну иногда.... Хотели ли вы создавать музыку?
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:21 | Сообщение # 169 |
Постоянный посетитель
| Quote Сколько вы раз меняли школу? (если меняли конечно) после 2 класса) Quote Хотели ли вы создавать музыку? пробовал, но всякая фигня выходит( Если бы вам представилась возможность уйти в параллельный мир, где нет никакого зла... смогли бы вы оставить свою семью и друзей здесь, a сами уйти?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
Сообщение отредактировал GreatestRobbFan - Суббота, 21.02.2009, 21:23 |
|
| |
Dasif | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:22 | Сообщение # 170 |
Форумчанин
| Ой блин не на тот вопрос:) Менял школу 1 раз Хотели ли вы создавать музыку?
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Crocodile | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:30 | Сообщение # 171 |
Постоянный посетитель
| Quote (GreatestRobbFan) Если бы вам представилась возможность уйти в параллельный мир, где нет никакого зла... смогли бы вы оставить свою семью и друзей здесь, a сами уйти? Я бы ни ушёл. Зло есть везде. Человек сам зло в какой-то степени ведь... Quote (Dasif) Хотели ли вы создавать музыку? Я уже создавал на пианино и ни раз) Сколько раз вы теряли веру в жизнь?
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Dasif | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 172 |
Форумчанин
| Quote (Crocodile) Сколько раз вы теряли веру в жизнь? Раз 100 это точно. А хотели ли вы создавать музыку в электронных программах?
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Владимир_Ильич | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:58 | Сообщение # 173 |
Посетитель
| Нет. Создавать музыку надо не электронными программами, а душой. Что заставило вас встать сегодня утром?
Даже если меня не видно, я есть, не забывайте это)
|
|
| |
artemuter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:22 | Сообщение # 174 |
Посетитель
| желание побегать заставило меня встать в 5:30 утра в воскресенье... Кто во сколько встал сегодня???)))
|
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:35 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Я сегодня встал в 9 утра. Как думаете во сколько встаёт АннаСофия?
|
|
| |
WhiteLizard | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:04 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Подозреваю, что где-то в 21 вечера) если по Омску, у нас с Денвером -13 часов разницы =-О (по разным краям земли разбросало)) А сейчас она, наверное, спит... Чай или кофе?
|
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:26 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Чай. Тебе Heroes of might and magic нравятся?
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:58 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Нравиться,только 3 часть Случалось ли с вами что то мистическое и необъяснимое?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:45 | Сообщение # 179 |
Посетитель
| Quote (Kirill) Случалось ли с вами что то мистическое и необъяснимое? А то! Однажды после чьей-то днюхи у нас осталась ЦЕЛАЯ бутылка водки !!! Симона Симонс за меня замуж пойдёт? http://img410.imageshack.us/img410/7070/11380751.gif
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:57 | Сообщение # 180 |
Форумчанин
| Если ты действительно на Кинг-Конга похож - то без вопросов. Симона будет твоей навсегда! Какую музыку вы хотели бы слушать на необитаемом острове (если бы вас бы туда отправили на целую вечность! )
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |