Отвечай и спрашивай
|
|
LLIypuk91 | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:58 | Сообщение # 211 |
Новичок
Статус: Offline
| чучуть романтик чучуть пофигист. чтобы вы сделали если бы встретились с АннойСофией а она вас послала куда подальше?
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:08 | Сообщение # 212 |
Постоянный посетитель
| Я бы не стал отчаиваться - просто врубил бы всё своё природное обаяние.) Какого образа вы обычно придерживаетесь в жизни - спокойный романтик или безбашенный электровеник? И какого из этих образов стали бы держаться при Анне?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Matяix | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:44 | Сообщение # 213 |
Посетитель
| GreatestRobbFan, по жизни я электровеник, но глубоко-глубоко в душе я романтик. При АннеСофии я бы этого романтика насильно притащил на главную сцену и запер бы дверь чтоб он не сбежал.
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:01 | Сообщение # 214 |
Новичок
| ну гдеже вопрос???
|
|
| |
Matяix | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:06 | Сообщение # 215 |
Посетитель
| Сейчас. Вопрос: почему если админ заходит, то меня никогда нет и за секунду до моего прихода эти админы уходят?
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
Сообщение отредактировал Matяix - Среда, 25.02.2009, 11:08 |
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:53 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Тебя админы боятся))) Нравится ли вам рэп?
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:04 | Сообщение # 217 |
Постоянный посетитель
| Не очень - только если тупо подрыгать конечностями) Представьте, что все люди говорят на одном языке и вы можете поговорить с любым человеком за всю историю. Кто был бы этим человеком и что бы вы у него спросили? (про Анну не писать - и так ясно, что вы бы её выбрали).
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:12 | Сообщение # 218 |
Новичок
| Этим человеком был бы отец АнныСофии и спрашивал бы я сами знаете о ком. Как думаете как бы на это отреагировал её отец?
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:47 | Сообщение # 219 |
Постоянный посетитель
| Я не думаю, что он бы сильно удивился. Короче, послал бы он вас... А для чего вам нужна музыка?
|
|
| |
WhiteLizard | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:10 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Чтобы колбаситься всю ночь!!)) Да и чтобы спокойно поспать на уроке.. В общем для поднятия настроения Вы женаты?
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:44 | Сообщение # 221 |
Постоянный посетитель
| Нет и очень горжусь этим))) Да и вообще в моём возрасте ещё как-то это нафиг не надо)) Есть ли в вашем окружении люди, которые вам не только жизнь отравляют, но ещё и являются вашими хорошими друзьями?
|
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:03 | Сообщение # 222 |
Новичок
| Ну есть один только он не совсем жизнь отравляет. Так достаёт чучуть и всё. Как думаете какие животные нравятся Анне?
|
|
| |
Disasterpiece | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:29 | Сообщение # 223 |
Осматривающийся
| Диназавры (= Ваша политико-экономичная ориентация? (доо, сложный вопрос D:)
|
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:43 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Пока никакая.( Мне ещё 17 голосовать не могу да и пока не думал об этом))) Мэг что ты думаешь о АннеСофии???
Сообщение отредактировал LLIypuk91 - Среда, 25.02.2009, 14:43 |
|
| |
Disasterpiece | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:56 | Сообщение # 225 |
Осматривающийся
| 1.Симп. 2.Похожа на (уже бывшую) девушку моего друга. 3.По прочитаным рецензиям, комментам - могу предположить что хороша актриса (Все жду появления МвТ на локально серваке). 4.Ей нравятся Диназавры (= Кто у меня на авке? (Лиз, молчи! xD)
|
|
| |