Отвечай и спрашивай
|
|
Pacifier | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:12 | Сообщение # 256 |
Постоянный посетитель
Статус: Offline
| Quote (GreatestRobbFan) Есть ли сейчас у вас желание стать другим человеком. Если да, то каким, а если нет, то почему? Нет, предпочитаю оставаться таким же Какое качество в человеке вы считаете самым хорошим?
Ничто не истинно,и все дозволено
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:15 | Сообщение # 257 |
Постоянный посетитель
| Независимость Каким человеком вы себя считаете?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Matяix | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:15 | Сообщение # 258 |
Посетитель
| GreatestRobbFan, нет, так как любите меня черненьким, а то беленьким меня и так полюбят! Вопрос: вы беднякам в переходах деньги даете? если нет почему?
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
Pacifier | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:19 | Сообщение # 259 |
Постоянный посетитель
| Quote (Matяix) вы беднякам в переходах деньги даете? Каждый раз. Какое качество в человеке вы считаете самым плохим?
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:20 | Сообщение # 260 |
Постоянный посетитель
| Неспособность иметь свою точку зрения. Quote Каким человеком вы себя считаете?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Matяix | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:21 | Сообщение # 261 |
Посетитель
| Pacifier, подлость. Вопрос: а какое качество самое хорошее?
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:22 | Сообщение # 262 |
Постоянный посетитель
| Quote а какое качество самое хорошее? ответил я уже 2 строками выше. И нифига я не поэт... Кто-нить на мой вопрос отвечать собирается???
|
|
| |
Pacifier | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:26 | Сообщение # 263 |
Постоянный посетитель
| Quote (GreatestRobbFan) Каким человеком вы себя считаете? Весёлым Как вы считаете, до кокого года продлится экономический кризес? И почему?
|
|
| |
WisTrit | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:29 | Сообщение # 264 |
Осматривающийся
| До следующего, думаю всем просто надоест, или просто закончатся все проблемы связанные с денежной и прочей недостаточностью. Как вы считаете, есть ли зависимость от зеленого чая? если есть то каковы последствия недостаточности его в организме?
не правда, не верь им, Драконы подземелий врут...
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:30 | Сообщение # 265 |
Постоянный посетитель
| года до 2012 - там конец света))) Quote Как вы считаете, есть ли зависимость от зеленого чая? если есть то каковы последствия недостаточности его в организме? тупо пить хочется, наверное... Бывают ли в вашей жизни случаи, когда вы просто понимаете, что НЕЛЬЗЯ лезть в эту машину, а потом вы узнаёте, что машину эту схрумкал некий таинственный шебуршунчик?
Сообщение отредактировал GreatestRobbFan - Пятница, 27.02.2009, 21:31 |
|
| |
Pacifier | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:38 | Сообщение # 266 |
Постоянный посетитель
| Quote (WisTrit) Как вы считаете, есть ли зависимость от зеленого чая? если есть то каковы последствия недостаточности его в организме? Мне кажется нет, так как сам являюсь любителем зелёного чая и зависимости от него не чувствую! Считаете ли вы сеамских кошек злапамятными? И почему?Добавлено (27.02.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (GreatestRobbFan) Бывают ли в вашей жизни случаи, когда вы просто понимаете, что НЕЛЬЗЯ лезть в эту машину, а потом вы узнаёте, что машину эту схрумкал некий таинственный шебуршунчик? Ни разу не сталкивался с этим. Уступаете ли вы в общественом транспорте место:пожелым людям, беременным.
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:42 | Сообщение # 267 |
Постоянный посетитель
| Quote Считаете ли вы сеамских кошек злапамятными? И почему? Считаю - одна зараза мне недавно руку расцарапала. Quote Уступаете ли вы в общественом транспорте место:пожелым людям, беременным. А с какой стати? Просто теперь (благодаря мне) во многих автобусах нашего города методом стирания букафф вместо "Места для пассажиров с детьми и инвалидов" красуется надпись "Ест пассажиров дет инвалид" Вы по ошибке (как в "Иронии") по-пьяни попали в дом АСР. Ваши действия???
|
|
| |
Pacifier | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:46 | Сообщение # 268 |
Постоянный посетитель
| Quote (GreatestRobbFan) Вы по ошибке (как в "Иронии") по-пьяни попали в дом АСР. Ваши действия??? Пойду купаться к ней в душ))) А что вы будите делать попав к ней в пьяном состояние?
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:50 | Сообщение # 269 |
Постоянный посетитель
| Буду надеяться, что всё будет, как в "Иронии Судьбы 1,2". А вдруг??? Как вы думаете, есть ли на свете те, кто ещё не смотрел сей шедевральный фильм?
|
|
| |
Pacifier | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:54 | Сообщение # 270 |
Постоянный посетитель
| Quote (GreatestRobbFan) Как вы думаете, есть ли на свете те, кто ещё не смотрел сей шедевральный фильм? Да, я 2 часть не смотрел Какой зубной пастой вы пользуетесь? И почему?
|
|
| |