Quote (Crocodile)
Коротенькое продолжение честно говоря. У меня такая только первая глава
Ну и где это можно прочитать в полном варианте? То, что ты выкладывал, тоже не слишком подробно.
Добавлено (28.05.2009, 03:55)
---------------------------------------------
Quote (DMirra)
Не думаю, что это смесь, я старался как можно сильнее отдалить от серии Назад в будущее и писал, как самостоятельное продолжение, за идею взяв лишь сам вариант машины времени и то машина времени у меня в домике на колесах и не указано у меня по какому принципу машина времени работает..
Вариант с "машиной времени" - весьма благодатный и плодородный. Кстати, в прошлое можно была отправить не Джесса, а детей Джесса и Лесли (сына и дочь): пусть спасут свою маму (а иначе им просто не суждено родиться). Как вам такой вариант?
Только представьте встречу Лесли с собственной дочерью (копия Лесли в детстве). Смотрелось бы эффектно.
Можно также использовать вариант с "параллельными вселенными".
Лесли спасает... другая Лесли из параллельного мира - она старше и взрослее. В своем мире она избежала трагедии и теперь решила помочь своему "двойнику".
Все мы (возможно) имеем свои "отражения" в параллельных мирах - такую возможность не отрицает даже современная физика.
Если у кого-то есть желание - может развить эту тему поподробнее. Буду только рад!