Новая Жизнь.
|
|
Labgene | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:32 | Сообщение # 166 |
Постоянный посетитель
Статус: Offline
| Quote (Dasif) То есть, ты думаешь, что и через 100 лет мы найдём ответы на эти вопросы??? Значит, и через 100 лет не будет Новой Жизни?? Я имел в виду позаботится о своих потомках, которые продолжат ваши(наши) поиски (чтобы они хотя бы появились на свет). В противном случае через 100 лет России не будет, а у китайцев свои представления о "Новой Жизни". Да, я так думаю. Увы, в ближайшее будущее (ближайшие 100 лет) я смотрю без особого оптимизма. Наиболее вероятны 3 варианта: 1. Глобальный высокотехнологичный тоталитаризм (смесь Саракша, Эквилибрума, Гаттаки, "1984"). 2. Откат (в том числе и технологический) и одичание:наступит новое Средневековье с многочисленными междоусобными войнами. Вся планета превратится в подобие Афганистана или Палестины. 3. Большая (мировая) война. Chain reaction and mutation Contaminated population... "Radioactivity" (Kraftwerk). Для осуществления "утопических" планов (в ближайшем будущем) не вижу объективных предпосылок. Progress is moveback. И кто там шагает в "авангарде"...
|
|
| |
CyberAP | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:22 | Сообщение # 167 |
Форумчанин
| Quote (Labgene) "Radioactivity" (Kraftwerk). Хорошая песня. Но как мне кажется Computerworld и Computerlove (computerliebe) у них лучшие на эту тематику Всё всё, продолжайте разговор
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Jumping_Jack | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:41 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Quote (Labgene) 2. Откат (в том числе и технологический) и одичание:наступит новое Средневековье с многочисленными междоусобными войнами. Вся планета превратится в подобие Афганистана или Палестины. голосую за этот вариант
|
|
| |
Labgene | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:56 | Сообщение # 169 |
Постоянный посетитель
| Quote (Jaimey__Kai) голосую за этот вариант В каком смысле? Он нравится тебе больше остальных, или ты считаешь его наиболее вероятным? Добавлено (21.05.2009, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (CyberAP) Хорошая песня. Но как мне кажется Computerworld и Computerlove (computerliebe) у них лучшие на эту тематику Вещи хорошие, но к теме Третьей Мировой прямого отношения не имеют. Больше всего у этой группы мне понравились "Robots". Просто недавно скачал их видео (концерт) из сети, вот и навеяло...
|
|
| |
Jumping_Jack | Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:08 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Quote (Labgene) считаешь его наиболее вероятным?
|
|
| |
Labgene | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:23 | Сообщение # 171 |
Постоянный посетитель
| Я тоже.
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:28 | Сообщение # 172 |
Форумчанин
| Это самая позорная тема, когда читаю первое сообщение становится дико стыдно. Мне кажется, если эту тему не удалят, ощущение позора будет преследовать меня всю жизнь.
|
|
| |
AleksKarol | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:04 | Сообщение # 173 |
Осматривающийся
| Не смотря на то что создатель считает её позорной, на ней неплохо общались. И неплохо поговорили о том что ждет нашу страну в будущем, хоть это вроде и не по теме.
Bridge to Terabithia Forever! Мост в терабитию - наше всё.
|
|
| |
Kasha-malasha | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 04:21 | Сообщение # 174 |
Осматривающийся
| Фух, прочёл тему (почти полностью, но до конца ). В виду того, что Капитан присутствует и сейчас, после прочтения заглавного поста хотел попросить его перечитать себя и высказать мнение теперешнее. Хотелось понаблюдать изменения его мировоззрения со временем) От себя скажу, что обсуждения в этой теме - напрасны (ну разве что сгодится как пища для размышлений), тк на самом деле мы в "матрице", грубо говоря И "отсюда" (имеется в виду наш с вами мир) мы вряд ли что изменим. Подвергнув моё мнение сомнению, вы будете правы, ведь истины я и сам не видел, но вполне в это верю.
Сообщение отредактировал Kasha-malasha - Воскресенье, 11.08.2013, 04:21 |
|
| |
the_plastic_museum | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:43 | Сообщение # 175 |
Осматривающийся
| Да, кстати, Артем, давай, удовлетвори наше любопытство!
От себя скажу, что надо начинать всегда с себя. Повышать, прежде всего, уровень своего нравственного развития. И мне очень близки взгляды Толстого, например. А в них, в свою очередь, можно проследить параллели с анархизмом.
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:34 | Сообщение # 176 |
Форумчанин
| Капитан так изменился, что в эту тему ему противно заходить, не то что мнение высказывать
|
|
| |
Kasha-malasha | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:20 | Сообщение # 177 |
Осматривающийся
| capitan_vidal, тебе противна сама тема, или то отношение к ней, которое было тогда?
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:43 | Сообщение # 178 |
Форумчанин
| Второе. А первое уже не волнует
Сообщение отредактировал capitan_vidal - Воскресенье, 11.08.2013, 23:44 |
|
| |
Kasha-malasha | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:47 | Сообщение # 179 |
Осматривающийся
| Ну так это не мешает выдать обновлённое отношение к теме, если конечно есть желание. Эта тема всегда актуальна. Добавлено (11.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- А, ну раз так, то ок) Единственный вопрос: устраивает всё сейчас?
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:48 | Сообщение # 180 |
Форумчанин
| Устраивает. Нет, на эту тему я больше говорить не хочу
|
|
| |