Ивон:
— Как поживаете?
Шон:
— Выживаем.
1. Про флейм и падонков
Скажите, вам приятно, читая какую-нибудь ветку форума, периодически натыкаться на односложные выкрики а-ля «гыыы», «+1», «ППКС», «поддерживаю тебя, чувак :))))» и прочие подобные «мнения»?
Быть может, вам интересно это «мнение»? Или вам интересно завязать дискуссию с умником, отмочившим глубокомысленный пост типа «я еще не видил этого кино но думаю будит клево!» ?
А вдруг, не дай бог, вас безудержно прет от падонской лексики, вы обожаете быть «первонахом», сходите с ума по фразам «афтар жжот», «зачот» и прочему словесному шлаку?
В таком случае вам, дорогое жывотное, нужно в Бобруйск. На этом форуме вы долго не протянете.
Флейм, флуд и бессмысленный словесный понос запрещены.
2. Про предупреждения, баны и т.д.
На форуме царит тотальная диктатура. При модерации и администрировании мы,как и тов. Гоблин, руководствуемся исключительно революционным чутьем. И никому свои поступки объяснять не собираемся.
Не доставайте админа или модера вопросом «почему мне выдали предупреждение» — выдадут еще и бан.
3. Про форум вообще
Как и все нормальные люди, мы хотим собрать на наших форумах таких же нормальных, вменяемых и воспитанных личностей и желают обсуждать его в цивилизованном месте.
Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы у нас в гостях.