Как вы узнали о сайте?
|
|
Crocodile | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:27 | Сообщение # 91 |
Постоянный посетитель
Статус: Offline
| Я тоже на кинопоиске. Прикольный кстати сайт как это ни странно. Обычно в укоз.бла-бла-бла, чушь какае-то, а тут вот коллектив! Респект!
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:55 | Сообщение # 92 |
| та хз ...попал сюды с другова сайта))) и кстати если кому охото пообщаться ищите меня в контакте http://vkontakte.ru/id14365220
|
|
| |
Insomnia | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:14 | Сообщение # 93 |
Осматривающийся
| Привет.я посморел МвТ и в титрах прочел имя Аннысофии,вбил в википедию,а там попал к вам.
|
|
| |
v(OFF)k@ | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:26 | Сообщение # 94 |
Посетитель
| Ну после просмотра МвТ, на кинопоиске нашёл про него инфу, ну и смотря главных героев, попал на этот сайт...
|
|
| |
Jumping_Jack | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:49 | Сообщение # 95 |
Новичок
| 16 января 2009 года, через ~9 месяцев после просмотра BtT, просмтаривая на КП фильмы Стивена Хопкинса наткнулся на Жатву. Посмотрел фильм, вспомнил про ASR и Bridge to Terabithia. Затем погуглил "АннаСофия Робб фан сайт". Теперь я тут
|
|
| |
Dasif | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:38 | Сообщение # 96 |
Форумчанин
| Jaimey__Kai, то есть ты пришел не после МвТ, а после "Жатвы" сюда?
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:33 | Сообщение # 97 |
Постоянный посетитель
| Jaimey__Kai, что-то мне подсказывает, что ты тут один после Жатвы пришёл. Нам на сайте такие необычные люди нужны. Вливайся!
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Jumping_Jack | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:51 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Фактически да, после Жатвы. Но если бы до этого не видел МвТ и Sleepwalking, тут меня не было бы Quote (GreatestRobbFan) Вливайся! wink Вливаюсь
|
|
| |
Dasif | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:39 | Сообщение # 99 |
Форумчанин
| Quote (Jaimey__Kai) Вливаюсь Хех, лови волну и смотри не захлебнись!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Jumping_Jack | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:33 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Quote (Dasif) Хех, лови волну и смотри не захлебнись! biggrin biggrin cool У меня есть жабры
|
|
| |
artemuter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:28 | Сообщение # 101 |
Посетитель
| Привет всем. Сайт нашёл через гугл, сайт понравился, вот решил написать.
|
|
| |
capitan_black | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:32 | Сообщение # 102 |
Осматривающийся
| Сказали
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:48 | Сообщение # 103 |
Постоянный посетитель
| Просто залез на свой, тогда ещё самый любимый форум "Игромании" в темку "МвТ" и там я узнал, что актрису, сыгравшую Лесли зовут АннаСофия Робб. Забил в поисковике АСР и попал на Википедию, а там - ссылка на ваш сайт. Спасибо тому, кто додумался, что гостям нельзя фотки смотреть, а то так бы я вообще не зарегился.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Владимир_Ильич | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:24 | Сообщение # 104 |
Посетитель
| Для отчетности надо бы сдесь тоже оставить след) значит будем вспоминать с чего все начиналось На файлообменнике случайно увидел закрытую модератором темку про Bridge to Terabithia с указанием, что это повтор. Понравились скрины и я решил его скачать, потом долго руки не доходили посмотреть фильм. Как дошли руки, начал искать саундтреки, нашёл. Далее понравились песни, пошёл обратно в инет искать слова к ним)... еще не надоел?.... Затем узнал про программу, которая сама ищет слова к песни по инету, скачал эту прогу, и там оказалось еще и ссылки на исполнителей есть. среди всех песен заинтересовало имя, которое увидел в титрах в фильме, и как бы вы думали кто это был? .....правильно AnnaSophia Robb.....конец сочинения уже скоро ..... Перепрыгнул на википедию, ссылка была на англ. страницу, а с ним я не очень дружу, решил на русскую перейти, там тоже были ссылки на разные сайты про нее, и вот тут то я и нашёл этот сайт. The End.. PS может и много вышло, но в пол-второго ночи, почему то занесло на большое сочинение (двумя словами не интересно )... вот такие вот пироги...
Даже если меня не видно, я есть, не забывайте это)
Сообщение отредактировал Владимир_Ильич - Воскресенье, 01.02.2009, 02:27 |
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:23 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Ааа) Как обычно сидел за компом время было часов 10 вечера=\ Решил че нить скачать посмотреть, Т.к я любил только мистику ужасы и комедии(изредка) полез искать в жанре ужасы и мистика. Нашел фильм "Жатва" скачал. После просмотра был в восторге от игры девочки....Решил узнать Что за актриса.Вот узнал) Ею оказалась АСР) Google мой верный помошник) Решил узнать в каких вильмах еще играла это прилесная девочка) "Мост в Терабитию" Мда подумал я) Фентези совсем не любил никогда... Но ради интереса решил скачать...И что я увидел...Я был в трансе от этого фильма...Никогда такого не видел...Опять же я влюбился в "Игру" АСР!) Посмотрел в ту же ночь кстати))) Пошел на учебу так и не спав) И вот поехало "Телепорт" "Лунатизм" "Чарли и шоколадная фабрика" и вот только недавно закончил смотреть "Мечтай и ты будешь путешествовать" фильм тоже очень затронул меня... И да....Извеняйте) Разогнался я чет) О сайте узнал из Википедии) Спасибо за прекрасный сайт Создателям)
|
|
| |