Как вы узнали о сайте?
|
|
DMirra | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:22 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| А у меня ситуация,как я посмотрел совсем другая... Я со своей девушкой поменялся на неделю, отдал ей свой плеер,а она мне айпод...На этом айподе я и посмотрел Мост в Терабитию... Ну очень сильно мне понравился этот фильм и игра главных героев фильма на заглядение,а хотя почему игра,они настолько живо исполняли,что сразу мне напомнило реальную жизнь... На ваш сайт я вышел через википедию... Я еще не посмотрел другие фильмы с участием АнныСофии,но уже могу сказать,что она далеко пойдет в актерском поприще...
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:48 | Сообщение # 107 |
Форумчанин
| Quote (DMirra) у меня ситуация,как я посмотрел совсем другая... Я со своей девушкой поменялся на неделю, отдал ей свой плеер,а она мне айпод...На этом айподе я и посмотрел Мост в Терабитию... Ну очень сильно мне понравился этот фильм и игра главных героев фильма на заглядение,а хотя почему игра,они настолько живо исполняли,что сразу мне напомнило реальную жизнь... А девушке твоей фильм не понравился? А то, может, здесь она тоже зарегится? Quote (DMirra) Я еще не посмотрел другие фильмы с участием АнныСофии,но уже могу сказать,что она далеко пойдет в актерском поприще... Ну ты уж постарайся посмотреть их! Ждем отзывов.
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
DMirra | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:52 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Моей девушке фильм понравился.. У нее просто мало времени,гимназия и всякое такое..
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:18 | Сообщение # 109 |
Форумчанин
| Quote (DMirra) Моей девушке фильм понравился.. У нее просто мало времени,гимназия и всякое такое.. Ну и ладно! Ты, главное, как будет возможность - в беседы на форуме включайся! Здесь всегда рады новичкам!
|
|
| |
DMirra | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:23 | Сообщение # 110 |
Новичок
| То что здесь рады новичкам,я уже заметил.. Постараюсь чаще отвечать..
|
|
| |
andy91 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:20 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Если честно случайно. Предыстория такая: случайно по телевизору увидел "Мост в Терабитию". Кино зацепило. Скачал на комп. Пересмотрел несколько раз... Ну, конечно же АннаСоффия не могла не обратить на себя внимания )) Решил узнать о ней поподробнее. Ну вот, старый знакомый Google вывел меня на Вас.
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно...
|
|
| |
|
Владимир_Ильич | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:48 | Сообщение # 113 |
Посетитель
| Quote (WhiteLizard) И кст, сегодня АннеСофии исполняется 15 лет, 3 месяца! Празднуеют все! Давай тогда прозновать каждый день) завтра у нее будет 5511 день) начинать празновать можно сейчас)
Даже если меня не видно, я есть, не забывайте это)
|
|
| |
DMirra | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:00 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Да давайте отпразнуем.. Эт будет здорово! А чем будем праздновать?
|
|
| |
splin23 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:44 | Сообщение # 115 |
Осматривающийся
| просто в google написал и нашол
|
|
| |
Disasterpiece | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:22 | Сообщение # 116 |
Осматривающийся
| Искал сайт об АСР с зареганом на нём WhiteLizard-ом (впрочем я это уже писал). В массы его
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:51 | Сообщение # 117 |
Форумчанин
| Quote (Disasterpiece) Искал сайт об АСР с зареганом на нём WhiteLizard-ом (впрочем я это уже писал). В массы его Привет! А нельзя здесь еще продублировать причину твоего появления на сайте? Согласись - "из-за Лизарда" - можно и поподробнее расписать сообщение про такой неординарный "стимул"?
|
|
| |
Disasterpiece | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:08 | Сообщение # 118 |
Осматривающийся
| Добрый вечер Quote можно и поподробнее расписать сообщение про такой неординарный "стимул"? ммм...Лизард распространяет АСР как инфекцию Ну вот например: "Привет WhiteLizard. Не поверишь искал фотки АнныСофии и этот сайт высветился))) Зашёл сюда увидел твой коммент. Решил зарегатся" Если АСР уже так популярна даже на сайте поклонников ХоММ то что же будет дальше? По сабжу: Просто подумал "а почему бы не зарегаться?" (=
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:22 | Сообщение # 119 |
Форумчанин
| Quote (Disasterpiece) По сабжу: Просто подумал "а почему бы не зарегаться?" (= Отлично подумал! И главное - мысль привела к действию и к регистрации! С прибытием!
|
|
| |
$BAX$ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:10 | Сообщение # 120 |
Посетитель
| Мне кинул ссылку MikeCloud
|
|
| |