Всем привет!
|
|
Критик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:03 | Сообщение # 556 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Майк Мерил Стрип: хорошо держит роль. но всегда хочется чего-то нового и не стандартно, того что еще не было раньше. Quote Ну, фаны много чего насоветовать могут, а вот проектов-то подходящих может и не быть под рукой. Например, вот первый совет: не пытайся достичь своей цели _ексуальным способом, Так как это унижение своего собственного Я. Особенно для такого ангела как ТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Критик - Четверг, 30.04.2009, 19:00 |
|
| |
ILoveRobb | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:57 | Сообщение # 557 |
Осматривающийся
| Меня зовут Яша, заканчиваю 8 класс ЛицеяИГУ, 14 лет, увлекаюсь программированием, хакерством, АннойСофией Робб, паркуром. Моя мечта: съездить к АннеСофии Робб Она моя ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
| |
Dasif | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:38 | Сообщение # 558 |
Форумчанин
| ILoveRobb, мда, не знаю что сказать Сначала (после просмотра "Моста в Терабитию") у меня тоже была мысль Quote (ILoveRobb) Моя мечта: съездить к АннеСофии Робб Она моя ЛЮБОВЬ!!! Но потом я понял. какой же я был ДУРАК! Надеюсь и ты поймёшь. У нас тут на сайте настоящие фаны а не "массовка"
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
Сообщение отредактировал Dasif - Вторник, 12.05.2009, 14:41 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:26 | Сообщение # 559 |
Форумчанин
| Чего-то большинство новичков не желают на форуме отписываться... В чем дело? Испугались "трактатов" Labgene? Смелее, друзья - никто вас не съест. Можете и сами темы новые предлагать - если старые не устраивают.
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Labgene | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:34 | Сообщение # 560 |
Постоянный посетитель
| Quote (MikeCloud) Чего-то большинство новичков не желают на форуме отписываться... wink В чем дело? Испугались "трактатов" Labgene? biggrin Смелее, друзья - никто вас не съест. Можете и сами темы новые предлагать - если старые не устраивают. Я что, такой ужасный, Михаил? Кого я съел, что за наезд? Да я люблю поспорить, но что в этом страшного? И я поддерживаю твой призыв к новичкам, черт побери, я ведь и сам всего лишь новичок. Неужели "рыцари АСР" настолько "смелы", что предпочитают проводить время в кустах? Разве форум существует для того, чтобы "играть в молчанку?"
|
|
| |
CyberAP | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:17 | Сообщение # 561 |
Форумчанин
| Quote (Labgene) И я поддерживаю твой призыв к новичкам, черт побери, я ведь и сам всего лишь новичок. Уже нет, ты что 200 сообщений это далеко не новичок. Особенно тут.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:42 | Сообщение # 562 |
Форумчанин
| Quote (Labgene) Я что, такой ужасный, Михаил? Кого я съел, что за наезд? Да я люблю поспорить, но что в этом страшного? Твой стиль "спорить" не всегда нравится. Но это видно уже не исправить... Quote (Labgene) И я поддерживаю твой призыв к новичкам, черт побери, я ведь и сам всего лишь новичок. Неужели "рыцари АСР" настолько "смелы", что предпочитают проводить время в кустах? Разве форум существует для того, чтобы "играть в молчанку?" А вот за поддержку благодарю... тем более, что Quote (CyberAP) Уже нет, ты что 200 сообщений это далеко не новичок. Особенно тут. Конечно! Совсем не новичок! Твои трактаты обеспечили тебе законное гражданство, которого ты, правда, можешь лишиться - если будешь безобразничать
|
|
| |
CyberAP | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:47 | Сообщение # 563 |
Форумчанин
| Скоро от юзеров тут не останется и следа.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:52 | Сообщение # 564 |
Форумчанин
| Quote (CyberAP) Скоро от юзеров тут не останется и следа. Да, я про тоже - ситуация практически "сообразим на троих"
|
|
| |
CyberAP | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:54 | Сообщение # 565 |
Форумчанин
| Во многом это вызвано непопулярностью АнныСофии среди молодёжи (а сейчас она как раз вся в интернете) ну и тем, что сайт имеет доменное имя 2-го уровня на юкозе...Юкоз многих отпугивает. Хотя по запросам гугла этот сайт всегда в числе первых (учитывая писательский талант Игоря и других писателей на этом сайте), поэтому и материала так много...
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Dasif | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:36 | Сообщение # 566 |
Форумчанин
| Quote (MikeCloud) Чего-то большинство новичков не желают на форуме отписываться... Лично я это делаю лишь потому, что мне нечего написать... либо я не могу вникнуть в тему (60% случаев), либо всё уже обговорено (40% случаев)
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:47 | Сообщение # 567 |
Форумчанин
| Quote (Dasif) Лично я это делаю лишь потому, что мне нечего написать... либо я не могу вникнуть в тему (60% случаев), либо всё уже обговорено (40% случаев) Дасиф, к тебе также никаких претензий - уж ты и так всегда найдешь повод хоть пару слов в разных темах сказать. Причем, я вообще ничего не требую - так просто хотел посоветовать новым пользователям делиться впечатлениями и мыслями почаще - пусть даже и коротко.
|
|
| |
zAMORAk | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:25 | Сообщение # 568 |
Администратор
| Итак, дорогие друзья, я вернулся, будем надеяться что навсегда.) В ближайшее время ожидайте реформ и инноваций, распределения обязанностей и структуризаций xD В общем, в мои планы входит поднятие ресурса на ноги. Поэтому щас в мои планы входит анализ того что здесь происходит, и того, что я пропустил ^^ Кто меня помнит - всем привет, надеюсь мой порыв не схлопнется З.Ы. я спешил, много ошибок - не обессудьте.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:33 | Сообщение # 569 |
Форумчанин
| zAMORAk, Отличная новость! Привет!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:37 | Сообщение # 570 |
Форумчанин
| Quote (zAMORAk) В общем, в мои планы входит поднятие ресурса на ноги. А он разве не на ногах? Ещё на каких ногах, zAMORAk. Но, думаю его вполне можно поднять на крыльях, раз уж ты пришёл.
Сообщение отредактировал capitan_vidal - Суббота, 16.05.2009, 10:38 |
|
| |