Всем привет!
|
|
zAMORAk | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:43 | Сообщение # 571 |
Администратор
Статус: Offline
| Вот вот, именно на крылья.. потому что, по-моему, он даже чуток прихрамывает ^^
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 572 |
Форумчанин
| Quote (zAMORAk) он даже чуток прихрамывает ^^ Прихрамывает, полагаю, из-за того что старые пользователи, вроде тебя, его покинули. А ведь эти люди - основа сайта. То на чём он должен держаться.
Сообщение отредактировал capitan_vidal - Суббота, 16.05.2009, 10:48 |
|
| |
Crocodile | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:20 | Сообщение # 573 |
Постоянный посетитель
| Quote (zAMORAk) Итак, дорогие друзья, я вернулся, будем надеяться что навсегда.) В ближайшее время ожидайте реформ и инноваций, распределения обязанностей и структуризаций xD В общем, в мои планы входит поднятие ресурса на ноги. Поэтому щас в мои планы входит анализ того что здесь происходит, и того, что я пропустил ^^ Кто меня помнит - всем привет, надеюсь мой порыв не схлопнется wink З.Ы. я спешил, много ошибок - не обессудьте. Вот это - боевой настрой!
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
capitan_vidal | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:09 | Сообщение # 574 |
Форумчанин
| Заморак говорил что останется но ,видимо, ошибся в своих словах.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:14 | Сообщение # 575 |
Форумчанин
| capitan_vidal, зря ты так думаешь. У нас с ним грандиозные планы. Сайт скоро обновится.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:09 | Сообщение # 576 |
Форумчанин
| Quote (CyberAP) capitan_vidal, зря ты так думаешь. У нас с ним грандиозные планы. Сайт скоро обновится. По-конкретней нельзя? Или большой-большой секрет?
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Labgene | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:54 | Сообщение # 577 |
Постоянный посетитель
| Quote (MikeCloud) Конечно! Совсем не новичок! Твои трактаты обеспечили тебе законное гражданство, которого ты, правда, можешь лишиться - если будешь безобразничать По правде говоря, меня это пугает мало. Я сам думаю вскоре покинуть ваш форум (увы). "Старые колодцы" скоро будут вычерпаны до дна, появление новых - под большим вопросом. Так что скоро "возмутитель спокойствия" исчезнет: если не навсегда, то на 2-3 года точно. Но через 2-3 года я буду совсем другим человеком. Что касается моего "хулиганства" - это был самый надежный способ вас возбудить (не обижайтесь, но многие "Джессы" уж очень вялые: на сайте "зарегилось" куча народу, а общается реально от силы десяток) и заставить бросить "новый взгляд через старые щели." Да я агрессивен, но что удивительного в этом - я русский и живу в России (и обитаю в куда более жесткой "социальной среде", чем вы Михаил - я уверен в этом). Так что некоторая брутальность - скорее достоинство (в моих глазах). Добавлено (18.05.2009, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (zAMORAk) так, дорогие друзья, я вернулся, будем надеяться что навсегда.) В ближайшее время ожидайте реформ и инноваций, распределения обязанностей и структуризаций xD В общем, в мои планы входит поднятие ресурса на ноги. Поэтому щас в мои планы входит анализ того что здесь происходит, и того, что я пропустил ^^ Кто меня помнит - всем привет, надеюсь мой порыв не схлопнется wink З.Ы. я спешил, много ошибок - не обессудьте. Учитывая мою репутацию, мне следует растопырить когти и с гортанным воем "Fresh meat" двинуться наперерез (а-ля "некроамериканец").
|
|
| |
Dasif | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:54 | Сообщение # 578 |
Форумчанин
| Quote (Labgene) о правде говоря, меня это пугает мало. Я сам думаю вскоре покинуть ваш форум (увы). "Старые колодцы" скоро будут вычерпаны до дна, появление новых - под большим вопросом. Так что скоро "возмутитель спокойствия" исчезнет: если не навсегда, то на 2-3 года точно. Но через 2-3 года я буду совсем другим человеком. Что касается моего "хулиганства" - это был самый надежный способ вас возбудить (не обижайтесь, но многие "Джессы" уж очень вялые: на сайте "зарегилось" куча народу, а общается реально от силы десяток) и заставить бросить "новый взгляд через старые щели." И куда же ты уйдешь? Лично я был на многих форумах, но ничего дельного не нашёл. Мат, сленг, реклама, отстутствие умных людей, попрошайничество репутации - а тут такого нет. Своеобразный "оазис культуры"!Добавлено (18.05.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Dasif) Но через 2-3 года я буду совсем другим человеком. Интересно будет на тебя посмтреть (точнее на втои сообщения) после трехлетнего отстутствия на форуме!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Labgene | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:45 | Сообщение # 579 |
Постоянный посетитель
| Quote (Dasif) И куда же ты уйдешь? Лично я был на многих форумах, но ничего дельного не нашёл. Мат, сленг, реклама, отстутствие умных людей, попрошайничество репутации - а тут такого нет. Своеобразный "оазис культуры"! Ну, я, кроме вашего, "пасусь" на паре "политических" форумах. Да, атмосфера там жаркая. Учитывая что эти форумы посещают иностранцы (из США, Израиля, Германии и пр.) - это и не удивительно. Там, на общем фоне - я "белый и пушистый", а здесь - прямо М. Мэнсон на дискотеке в начальной школе. Впрочем, мой будущий уход связан и с другими (личными) обстоятельствами... Добавлено (19.05.2009, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (Dasif) Интересно будет на тебя посмтреть (точнее на втои сообщения) после трехлетнего отстутствия на форуме! Вряд ли вы узнаете меня...
|
|
| |
CyberAP | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:09 | Сообщение # 580 |
Форумчанин
| По нику чей и узнаем
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Walter | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:42 | Сообщение # 581 |
Новичок
| Хелло. о5) Буду заходить иногда. Потом. Сейчас экзамены.
Если ты любишь, не вызывая взаимности, то есть, если твоя любовь как любовь не порождает ответной любви, если ты своим жизненным проявлением в качестве любящего человека не делаешь себя человеком любимым, то твоя любовь бессильна, и она - несчастье.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:05 | Сообщение # 582 |
Форумчанин
| Всегда рады посетителям
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Харон | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:06 | Сообщение # 583 |
Осматривающийся
| Всем здарова!! когда то я уже был тут как Кипеломаврин, давно было дело)) но вот сейчас опять нахлынула ностальгия)
|
|
| |
CyberAP | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:50 | Сообщение # 584 |
Форумчанин
| Это прекрасно!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
BridgeTo | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:31 | Сообщение # 585 |
Осматривающийся
| Приветствую всех посетителей этого форума. Крайне сожалею, что так поздно посмотрел ''Мост в Терабитию'' и только сейчас открыл для себя такую потрясающую актрису. Сразу же поставил на скачку все фильмы с Анной). Отныне я с вами и буду сюда заглядывать время от времени. Надеюсь влиться в Ваш коллектив.
|
|
| |