Отвечай и спрашивай
|
|
artemuter | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:42 | Сообщение # 76 |
Посетитель
Статус: Offline
| Quote (Владимир_Ильич) Вопрос: на какой из них отвечать? Ну если несложно то на все, или на последний но корректно...
|
|
| |
Jumping_Jack | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:16 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Quote (artemuter) что даст человечеству нанобот ? 2 стакана молока Quote (artemuter) И куда делся GreatestRobbFan ? Он в Денвере, ты не знал? Quote (artemuter) [img]http://www.nanometer.ru/2008/11/21/12272912374473_54567/PROP_IMG_images_1/%CE%E1%F0%B94-8%E8%E7%EB%EE%EC.jpg[/img] ешё вопрос это что ? Нанофотография нанобота наносделанная наноботом Кто это? =))
Сообщение отредактировал Jaimey__Kai - Вторник, 10.02.2009, 15:20 |
|
| |
Dasif | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| Ещё один нанобот А что, действительно GreatestRobbFan уехал в Денвер или это шутка?
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Matяix | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:57 | Сообщение # 79 |
Посетитель
| Позвоните на домашний АСР - она скажет где фан ошивается. Вопрос: как вы относитесь ко мне?
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
Crocodile | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:31 | Сообщение # 80 |
Постоянный посетитель
| Quote (Matяix) Позвоните на домашний АСР - она скажет где фан ошивается. Вопрос: как вы относитесь ко мне? Так же как отношусь к игроку Matяix, а Matяix уж как он относиться к тебе спрашивай не у меня) Представьте, что вы едите в гости к АСР, а у неё дома GreatestRobbFan тусуется. Ваши действия?
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
WhiteLizard | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:35 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Съем его без обид) Как поднять настроение?
|
|
| |
Crocodile | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:36 | Сообщение # 82 |
Постоянный посетитель
| Quote (WhiteLizard) Как поднять настроение? Музыка, музыка и ещё раз интернет. Если бы вам дали шанс самим выбрать своё будущее как бы оно выглядело?
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Matяix | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:08 | Сообщение # 83 |
Посетитель
| Crocodile, белые стены, мягкий пол, рукава симпатичной рубашки мило сходятся спине. Вот- вот принесут укольчики... Вопрос: как вы относитесь к фану?
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:13 | Сообщение # 84 |
Форумчанин
| Quote (Matяix) Вопрос: как вы относитесь к фану? К Фану (с большой буквы) я лично отношусь очень хорошо. И к тебе тоже очень хорошо. И ко всем здесь я отношусь очень хорошо! Честно. Вопрос: а как вы относитесь ко мне?
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
Сообщение отредактировал MikeCloud - Вторник, 10.02.2009, 18:15 |
|
| |
Jumping_Jack | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:18 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Quote (Dasif) А что, действительно GreatestRobbFan уехал в Денвер или это шутка? Конечно же это правда, ведь 13-летние ребята всегда ездят в Денвер к своим кумирам. Quote (MikeCloud) Вопрос: а как вы относитесь ко мне? cool Отлично, ты один из самых здравомыслящих челов на форуме)) Хотя иногда раздражает твоя вежливость Вопрос: сколько раз за время пребывания artemuter'a на форуме умер тигер с его аватарки?
Сообщение отредактировал Jaimey__Kai - Вторник, 10.02.2009, 18:21 |
|
| |
Matяix | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:35 | Сообщение # 86 |
Посетитель
| Jaimey__Kai, Ровно 16284369 раз. Я считал. Честно. Вопрос: что вы пьете по утрам?
|
|
| |
Crocodile | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:37 | Сообщение # 87 |
Постоянный посетитель
| Quote (Matяix) что вы пьете по утрам? NO Вы любите поспать утром как можно дольше?
|
|
| |
Matяix | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:47 | Сообщение # 88 |
Посетитель
| Crocodile, ДА! Да! Да! Сквозь какие очки вы смотрите на мир?
|
|
| |
CyberAP | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:01 | Сообщение # 89 |
Форумчанин
| Quote (Matяix) Сквозь какие очки вы смотрите на мир? Очки ухудшают зрение, поэтому обхожусь без них. Если бы время остановилось, чтобы вы сделали?
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Crocodile | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:05 | Сообщение # 90 |
Постоянный посетитель
| Quote (CyberAP) Если бы время остановилось, чтобы вы сделали? Ждал пока бы оно не пошло снова... Если бы вам дали возможность сменить имя, какое бы вы взяли?
|
|
| |