Отвечай и спрашивай
|
|
capitan_vidal | Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:00 | Сообщение # 106 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Индиго существует в каждом из нас, просто этого мы не замечаем. Неоторые заметили это в себе, поэтому они такие необычные и обладают удивительными способностями. О Мосте в Терабитию скоро забудут зрители посмотревшие его?
|
|
| |
LLIypuk91 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:56 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Мост В Терабитию НЕВОЗМОЖНО поторяю НЕВОЗМОЖНО забыть!!!!!!!! Пойдёте ли вы на Ведьмину гору в кинотеатр??
|
|
| |
GreatestRobbFan | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:13 | Сообщение # 108 |
Постоянный посетитель
| Если в нашем задрипаном Мухосранск-кино будет, то посмотрю! Какие ваши меры по предотвращению Мирового Финансового Кризиса Средних Лет?
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо настоящих чудес © Макс Фрай
|
|
| |
Matяix | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:07 | Сообщение # 109 |
Посетитель
| GreatestRobbFan, перевести всю валюту в японские юани и чем их меньше у тебя тем моложе ты. Вопрос: если бы из-за АнныСофии в оказались на вулкане, вы бы так же к ней относились как и сейчас?
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
Crocodile | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:11 | Сообщение # 110 |
Постоянный посетитель
| Вулкан? Ммм... прикольно. Отношение не изменится. Всегда на вулкане мечтал оказаться Пофантазируйте: Дакота Дакота Фаннинг признается вам в любви через мыло. Ваше действия?
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Matяix | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение # 111 |
Посетитель
| Crocodile, мое тоже не изменится). Вежливо сообщу что она ошиблась парнем. Вопрос: в вашем городе проходит выступление АнныСофии и вам удалось пройти через черный вход. Ваши действия?
"Когда двум людям есть о чем поговорить - это взаимная симпатия, а если двум людям есть о чем помолчать - это начало близкой дружбы" Макс Фрай
|
|
| |
Revanovish | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:05 | Сообщение # 112 |
Осматривающийся
| Сначала обрадуюсь, решив что смогу увидеться с ней, пообщаться, взять автограф, может даже сфотографироваться... Потом вспомню что не владею англ. языком, запаникую. Начну лихорадочно думать что делать. Тут встаёт вопрос, легально ли я прошёл через чёрный вход, или же с боем миновал толпу охранников? =) В первом случае я попытаюсь найти кого-нибуть, кто смог бы мне помочь (переводчика, или что-то в этом роде). Во втором буду бегать от охранников, пытающихся меня поймать, попутно разыскивая листок бумаги и ручку (если очень повезёт - фотоаппарат), дабы хотя бы посредством жестов попытаться выпросить тот же автограф или фотографию. Не читал тему, вероятнее всего такой вопрос уже был, но всё же: Вы выиграли какой-нибуть конкурс (к примеру), где главным призом был день проведённый с Анно-Софией, так как вы бы этого хотели и где бы вы хотели. Как бы вы провели этот день?
|
|
| |
Crocodile | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:20 | Сообщение # 113 |
Постоянный посетитель
| В той части леса, в которую можно попасть через волшебную верёвку. Фантазировали бы весь день. Вот это КАЙФ. Перепутав билеты на самолёт, вы по ошибке прилетаете в Денвер. Ваш друг с радостью готов купить вам билет туда, куда вам надо на халяву, но если вы улетите через 10 мин. Вы улетите или останетесь в Денвере?
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:36 | Сообщение # 114 |
Форумчанин
| Quote (Crocodile) Перепутав билеты на самолёт, вы по ошибке прилетаете в Денвер. Ваш друг с радостью готов купить вам билет туда, куда вам надо на халяву, но если вы улетите через 10 мин. Вы улетите или останетесь в Денвере? Ну, если я умудрюсь перепутать билеты на самолет, то у меня хватит сил на то, чтобы и убедить друга "наплевать" на его условия о "10 минутах". А потом мы отправимся бродить вместе по разным заманчивым местам Денвера. Вы каким-то чудом добрались до входной двери дома АнныСофии и набрались наглости, чтобы позвонить в дверной звонок... но вам никто не открывает. Ваши действия?
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Crocodile | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:41 | Сообщение # 115 |
Постоянный посетитель
| 1. Пойду за цветами. 2. Послушаю музыку. 3. Дверь открылась. 4. Что ещё не открылась!? 5. Сижу и жду пока откроют... Открывается дверь дома АнныСофии и выходят её родители. Говорят, что её нет дома и она будет через год. Ваши действия? P.S Ваш самолёт улетает через 2 часа.
|
|
| |
Matяix | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:48 | Сообщение # 116 |
Посетитель
| Crocodile, спрашиваю где она и лечу туда со скоростью звука. Вопрос: если АннаСофия все таки дома, ваши действия?
|
|
| |
Crocodile | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:52 | Сообщение # 117 |
Постоянный посетитель
| Ну я это... тоесть... эээ... накинусь на плечи как сумашедший, а потом пойду вместе с ней пить чай. Ну а потом можно и Quote (Crocodile) пойти в ту часть леса, в которую можно попасть через волшебную верёвку. Фантазировали бы весь день. Вот это КАЙФ. АннаСофия Робб просит вас сняться с ней в фильме на негативную роль человека, которого сама АСР в конце фильма убивает. Вы соглашаетесь на такую роль?
|
|
| |
Revanovish | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:12 | Сообщение # 118 |
Осматривающийся
| Да. =) Вопрос: Вы позвонили ей в дверь, в руках цветы, подарок, всё как надо. Дверь открывает она. Вы, радостно улыбаясь протягиваете ей цветы и подарок, предвкушая общение и пр., а в ответ Анна-София морщит свой прелестный носик, презрительно смотри на Вас и пробормотав что-то вроде "Как же заколебали эти назойливые фанаты" захлопывает дверь прямо перед Вашим носом. Ваши действия?
Сообщение отредактировал Revanovish - Понедельник, 16.02.2009, 00:31 |
|
| |
Crocodile | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:23 | Сообщение # 119 |
Постоянный посетитель
| Quote (Revanovish) свой прелестный носки Я позвоню ещё раз, дам сценарий МвТ2 и она меня впустит))) Вы приехали в Америку и случайно заметили девушку ПОХОЖУЮ на АСР. Она посмотрела на вас своими глазами и подмигнула. Ваши действия?
|
|
| |
Revanovish | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:35 | Сообщение # 120 |
Осматривающийся
| Quote (Crocodile) свой прелестный носки hands Это покаут! :D Ответ: Подойду и попытаюсь познакомится. Правда учитывая что не знаю языка, это наверное будет забавно выглядеть. =) Вопрос: На оф. сайте Анны-Софии вы прочитали что проводится открытый кастинг всех желающих на мужскую роль для нового клипа актрисы. Роль подразумевает тесную работу непосредственно с Анной-Софией. При удачном прохождении кастинга, спонсоры клипа берут все расходы на себя (проживание, питание и т.п.), но приехать и уехать (в случае провала) вы должны на свои средства. Ваши действия? Рискнёте?
Сообщение отредактировал Revanovish - Понедельник, 16.02.2009, 00:35 |
|
| |