Мост в Терабитию
|
|
Jess | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:37 | Сообщение # 16 |
| Да просто на мысли прорвало, не мог остановиться
Сообщение отредактировал Jess - Понедельник, 09.04.2007, 23:38 |
|
| |
wolf90 | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:47 | Сообщение # 17 |
Постоянный посетитель
Статус: Offline
| Сегодня у друга пересмотрел МвТ. Мда... прошёл месяц после последнего просмотра, а сегодня испытал теже чувства что и месяц назад. Действительно очень сильный фильм. И ещё один плюс. Интересные оригинальные титры. Моя новая оценка 11/10 и оскар.
asr
|
|
| |
KlarKKenT | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:50 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| Jess, Да это замечательно, что мысли есть,ужасно когда их нет а вместо них:"Эммм....ааааа...мммм....") wolf90, Ага МВТ это best ever)))
Just close your eyes and keep your mind wide open.
|
|
| |
face | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:56 | Сообщение # 19 |
Новичок
| хм...не знаю как на счет оскара, но я думаю для того фильма это ни к чему, всмысле он слишком хорош для такой награды))
|
|
| |
CTPE10k | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:51 | Сообщение # 20 |
| Нет слов... Плакал, когда смотрел первых три раза Не люблю фильмы с грустным финалом, сразу понимаешь что в жизно так обычно и бывает
|
|
| |
KauJI | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 03:41 | Сообщение # 21 |
| об этом фильме могу сказать только одно , а может не одно вобщем поехали 1) еслиб не этот фильм меня бы сдесь не было 2) Анна София просто супер в роли лесли 3) пожалуй последний фильм после которого у меня было такое обилие чувств это перл-харбор
|
|
| |
RooD | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:57 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (KlarKKenT) | превосодный монтаж | ну скажем монтаж не супер я ляп нашел=)) Quote (KlarKKenT) | увидеть Терабитию | запросто лети в Новую Зеландию там где нить есть этот ручей=))Добавлено (22.04.2007, 13:57) --------------------------------------------- Да и ещё, это то что ни кто из вас не сказал, а именно тонкая грань между жизнью и смертью и осознание того что она может прорваться в любую секунду не важно где ты находишся, у ручья на скользкой веревке или дома в постели, ты не можеш быть уверен в том что твои близкие находятся в безопасности, засыпая ты не занеш что будет с утра, может проснувшись тебе позвонит Анна(из области фантастики) , а может ты вкусиш горечь утраты...В общем это все что я хотел сказать=)) А на счет оскара на следующей церемонии увидим=))
www.annasophia.ucoz.ru
|
|
| |
wolf90 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:27 | Сообщение # 23 |
Постоянный посетитель
| Rood, молодец, но кроме того что в фильме показана тонкая грань между жизнью и смертью, МВТ учит нас справится и пережить ту трагедию, что может произойти в жизни каждого человека.
asr
|
|
| |
face | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:42 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (wolf90) | МВТ учит нас справится и пережить ту трагедию, что может произойти в жизни каждого человека. | я надеюсь у меня не будет такой трагедии
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:46 | Сообщение # 25 |
Осматривающийся
| Quote | я надеюсь у меня не будет такой трагедии | Все надеются что у них не будет такой трагедии Но жизнь непредсказуема и это факт
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 23.04.2007, 00:47 |
|
| |
face | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:48 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (Андрей) | Все надеются что у них не будет такой трагедии | не понял твой смайл...?Добавлено (23.04.2007, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) | Но жизнь непредсказуема и это факт | ага
|
|
| |
RooD | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:55 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Блин своими разговорами о жизне и смерти опять меня в депресию вогнали=(( ЗЫ кстати Роберт Птрик хорошо играл в фильме мне очень понравилось, не умал что после терменатора увижу его в такой роли=))
www.annasophia.ucoz.ru
|
|
| |
butuz | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:06 | Сообщение # 28 |
| жалко что реальность победила =)
|
|
| |
zAMORAk | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:08 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Я стчитаю что нечего тут жалеть - во мне победила фантазия. Полсе фильма я перестал быть меркантильным, все чаще и чаще мечтаю... И вообще он (фильм) перевернул мой мозг - я стал больше заниматься творчеством - ведь только в творчестве границ нет - есть только твои мечты и фантазии, а они - безграничны... Начал учиться играть на гитаре, рисовать, даже петь учусь - успехи радуют... Конечно это безумие, но оно мне нравится и я надеюсь - что оно никогда не пройдет!
|
|
| |
RooD | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:59 | Сообщение # 30 |
Новичок
| zAMORAk, ты имееш ввиду фантазию? Quote (KlarKKenT) | Если ты считаешь что увидеть Терабитию,и увидеть ручей в Новой Зеландии это одно и тоже...то ...хм...) | нет увидеть Терабитию данно не каждому, лично я смогу её увидеть только подружившись с Лесли, к сожелнию этого не может быть=((
www.annasophia.ucoz.ru
|
|
| |