|
Романтика, ностальгия
| |
RooD | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| эта тема создана для того чтобы лди делились тем что из жизни им больше всего нравится, тоесть... ну вообщем вот пример: Люблю дождик, когда мелко моросит теплый дождик, сырой асфальт, запах сырой листвы, ещё люблю грозу, когда громыхает, странно бабушка говорила что мой дед жутко её боялся, только услышит так и бежит под одеялом в кладовку=)) Дождик меня вдыхновляет и навевает воспоминания, эх, ещё люблю смотреть на огонь... ну это вес любят, посидеть у камина, и по мечтать...
www.annasophia.ucoz.ru
|
|
| |
soniqneo | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:00 | Сообщение # 2 |
Осматривающийся
| Quote (RooD) | Люблю дождик, когда мелко моросит теплый дождик, сырой асфальт, запах сырой листвы, ещё люблю грозу, когда громыхает, странно бабушка говорила что мой дед жутко её боялся, только услышит так и бежит под одеялом в кладовку=)) | вот вот и я тоже), да вроде и это тоже все любят) кстати знаете с чем связаны грозы и молнии ? откуда появляется такая огромная энергия?
all that remains
|
|
| |
Vurdalak | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:56 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Я люблю гулять под дождём, эххх
|
|
| |
Картошечка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| я тоже люблю дождь.Только не моросящий,а сильный чтобы ударялся о плечи,застилал всё вокруг,создавал в воздухе стены,проливной,чтобы он шумел и бушевал на улицах,в сером городе и потоки воды текли по асфальту...я тогда люблю поднимать голову,широко расставлять руки,закрывать глаза и чувствовать как будто дождь как бы проходит сквозь тебя и тогда ты становишься частью него...Ещё люблю,как ни странно жару,лето-хотя кто его не любит...Тогда когда солнце печёт,и дует тёплый ветер,и везде свет и ты идёшь свободно,налегке,не о чём не думая,просто беззаботно живя и улыбаясь людям вокруг...А потом наступает август и ты в предверии скорой встречи с друзьями немного волнуешься.А осенью тебя опять ждёт проливной дождь и так по кругу...А ещё люблю музыку.просто музыку.иногда тебе не важно какую.любую.только чтобы её услышать,почувствовать в воздухе дрожащие ноты...закрыть глаза и улететь высоко над землёй...забытся мечтами,раздумьями,мыслями...и кажется,тогда что больше тебе ничего не нужно...но это не так.человеку всегда что то нужно-верить,любить,дышать,жить..нужны какие-то вещи,предметы,люди....вот в такие моменты тебе нужна музыка,мечты и небо...А когда за окном ещё и ышеописанная погода-то это просто два в одном!))непередоваемые ощущения,их невозможно описать,но можно почувствовать...
Мы включим солнце или умрём в тени. can you hear me? can you see me? ok, for work
|
|
| |
Vurdalak | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:05 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Я без музыки непредставляю своей жизни, для позитива обязательно слухаю музончик, под настроение; перед уходом в технарь всегда, эт как традиция: врубаю что то под настроение, и причем погромче
|
|
| |
KateAusten | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:26 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Картошечка) | я тоже люблю дождь.Только не моросящий,а сильный чтобы ударялся о плечи,застилал всё вокруг,создавал в воздухе стены,проливной,чтобы он шумел и бушевал на улицах,в сером городе и потоки воды текли по асфальту... | Я тоже люблю когда такой дождь Если уж быть дождю, то именно такому... Люблю лето, но не жару...мне нравится когда тепло и дует лёгкий тёплый ветерок... Люблю море...когда зарываешься ногами в песок)) Люблю ночь, когда светит луна... Люблю смотреть на огонь, на воду... Люблю музыку и хороших людей))
Welcome to New Radius © (Getting Up)
|
|
| |
Картошечка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:37 | Сообщение # 7 |
Постоянный посетитель
| Вот так!Всё просто и понятно Добавлено (15.05.2007, 23:37) --------------------------------------------- KateAusten, смотри,чистая импровизация с твоих слов: Когда в ногами в песок зарываешься Когда сильный дождь Не кончается Когда вдруг огонь вопламеняется И кали воды вниз срываются И луна одна ночью маится Когда хорошие люди Встречаются Когда ветер дует, старается и музыка в душе появляется.. Блин,всё башка не варит...пойду-ка я посплю малец..всем пока
Мы включим солнце или умрём в тени. can you hear me? can you see me? ok, for work
Сообщение отредактировал Картошечка - Вторник, 15.05.2007, 23:38 |
|
| |
KateAusten | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Картошечка, хорошо получилось! Тебе точно нужно уже опубликовать свой сборник стихов
|
|
| |
Vurdalak | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:45 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| KateAusten, а зачем если Картошечка, нехочет. А если посмотреть, то у неё есть и так читатели,а критики могут разнести все в пух и прах. Пусть пишет и публикует на сайтах о стихах, вдруг все таки заметят.
|
|
| |
face | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:48 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Vurdalak) | ,а критики могут разнести все в пух и прах | здравая критика ни кому не помешает....я не имею в виду, что стихи плохие просто критика в любом случае уместна...имхо Quote (Vurdalak) | публикует на сайтах о стихах, вдруг все таки заметят. | там могут тоже не хило "разнести"...
Сообщение отредактировал face - Вторник, 15.05.2007, 23:49 |
|
| |
KateAusten | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:50 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (Vurdalak) | KateAusten, а зачем если Картошечка, нехочет | Ну это конечно её выбор, что я могу тут поделать. Как говорится, насильно мил не будешь))) Может когда-нибудь в недалёком будущем мы ещё услышим о знаменитой поэтессе Картошечке (это был комплимент )
|
|
| |
Картошечка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:54 | Сообщение # 12 |
Постоянный посетитель
| Не это звучит-"поэтесса Картошечка"...пора думать о псевдониме.. Да ладно вам ребят,честно говоря не парьтесь-мне не нужны толстые,лысые,заумные,важные критики(так мне почему-то представляется они ) которые будут там чё та бормотать...Ваше мнение-самое дорогое и лучшее,а остальное лишнее
Сообщение отредактировал Картошечка - Вторник, 15.05.2007, 23:56 |
|
| |
KateAusten | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:57 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| И правильно! Кому нужны эти "толстые,лысые,заумные,важные критики", когда мы тут рядом, почти под боком
|
|
| |
Картошечка | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:02 | Сообщение # 14 |
Постоянный посетитель
| Вот,вот!Я просто пишу и всё. Кто захочет-тот услышит Кто уйдёт-тот пропустит И стихи как дождь по крыше Будут стучат назло грусти! Блин,чё за фигня!Что не фраза то стих!Иногда надоедает-а остановится не можешь Это видимо на мя сёня так экзамен подействовал и ваще мы чё та не по теме..
Сообщение отредактировал Картошечка - Среда, 16.05.2007, 00:03 |
|
| |
Vurdalak | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:02 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| А когда мы по теме говорили )))))
Сообщение отредактировал Vurdalak - Среда, 16.05.2007, 01:02 |
|
| |
|
|