Кто из персонажей АнныСофии Робб вам нравится больше всего?
|
|
|
|
KROS | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:51 | Сообщение # 91 |
Осматривающийся
Статус: Offline
| Спасибо за репутацию, это оказалось для меня приятным сюрпризом Вообще, хороший у вас тут форум, буду переодически заходить, приятно пообщаться с людьми, которые ценят душевные фильмы, а то действительно последнее время выпускаются одни Бетмены, Трансформеры и т.п. Если честно меня даже не особо впечатлил Побег на ведьмину гору, хотя игра тройки главных героев очень даже понравилась, только ради их игры можно посмотреть фильм, но сюжет не очень.
Сообщение отредактировал KROS - Воскресенье, 05.07.2009, 01:54 |
|
| |
CyberAP | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:35 | Сообщение # 92 |
Форумчанин
| Quote Спасибо за репутацию, это оказалось для меня приятным сюрпризом А мы всегда рады новым общительным людям. Quote Вообще, хороший у вас тут форум, буду переодически заходить, приятно пообщаться с людьми, которые ценят душевные фильмы, а то действительно последнее время выпускаются одни Бетмены, Трансформеры и т.п. Если честно меня даже не особо впечатлил Побег на ведьмину гору, хотя игра тройки главных героев очень даже понравилась, только ради их игры можно посмотреть фильм, но сюжет не очень. Нам очень приятно что ты разделяешь наши взгляды Да, мы тем и отлчиаемся от других форумов, что тут обсуждаем не кино для широкой публики, а фильмы не для всех (хотя и есть такие фильмы, которые понравятся любому здравомыслящему человеку). Насчёт Побега, то наверное АннаСофия просто не смогла отказать, может в этом причина. Хотя истину мы наверное никогда не узнаем. Кстати на форуме достаточно людей, которым понравилась Гора. Наверное мы просто по разному воспринимаем кино, у каждого свой взгляд на вещи и на бытие. Но мне, честно говоря, фильм тоже не понравился, хоть и игра была на высоком уровне.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
BridgeTo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:34 | Сообщение # 93 |
Осматривающийся
| Не смотрел ещё Гору, поэтому проголосовал за первые 4-варианта.
|
|
| |
CyberAP | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:10 | Сообщение # 94 |
Форумчанин
| Я аналогично
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Labgene | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:40 | Сообщение # 95 |
Постоянный посетитель
| Quote (CyberAP) Да, мы тем и отлчиаемся от других форумов, что тут обсуждаем не кино для широкой публики, а фильмы не для всех (хотя и есть такие фильмы, которые понравятся любому здравомыслящему человеку). Признаться, я бы не отнесла подобные фильмы к категории "фильмы не для всех". От подобной классификации немного веет снобизмом: а я считаю подобное не совсем уместным. И тот факт, что их (исключая, возможно, МвТ) посмотрели немногие, считаю прискорбным. Они не просто "приятны", но и полезны и поучительны (в лучшем смысле слова) и жаль, что, действительно, они малодоступны для широкого зрителя. Возможно, это не случайно. Добавлено (06.07.2009, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (KROS) Если честно меня даже не особо впечатлил Побег на ведьмину гору, хотя игра тройки главных героев очень даже понравилась, только ради их игры можно посмотреть фильм, но сюжет не очень. В этом фильме мне понравилась лишь одна фраза. Она достойна стать "крылатой". Интересно, кто-нибудь ещё обратил на неё внимание? Что это за фраза? Надеюсь услышать правильный ответ от тех, кто посмотрел фильм.
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:09 | Сообщение # 96 |
Форумчанин
| Quote (Labgene) В этом фильме мне понравилась лишь одна фраза. Она достойна стать "крылатой". Интересно, кто-нибудь ещё обратил на неё внимание? Что это за фраза? Я не помню в точности - но по-моему героиня АнныСофии говорит Джеку Бруно (таксисту) в кафе за столиком - что-то вроде "У вас, людей, развиты все мышцы, но почему-то так мало развито сердце". А еще запомнилась фраза героя, сыгранного Гэрри Маршалом - "Привет, земляне!"
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Labgene | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:32 | Сообщение # 97 |
Постоянный посетитель
| Quote (MikeCloud) Я не помню в точности - но по-моему героиня АнныСофии говорит Джеку Бруно (таксисту) в кафе за столиком - что-то вроде "У вас, людей, развиты все мышцы, но почему-то так мало развито сердце". Примерно. Но в известном мне переводе фраза звучала так: "Поразительно, как вы, люди, можете быть такими большими снаружи, но маленькими внутри" Прекрасно сказано, Сара! К счастью, это не всегда так...
|
|
| |
AleksKarol | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:02 | Сообщение # 98 |
Осматривающийся
| Ребята, а мне кажется Лесли из МвТ вне конкуренции.
Bridge to Terabithia Forever! Мост в терабитию - наше всё.
Сообщение отредактировал AleksKarol - Вторник, 01.05.2012, 12:02 |
|
| |