|
Кто из персонажей АнныСофии Робб вам нравится больше всего?
|
| | |
Dark1ndustry | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:11 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Наконец то я закончил просмотр её фильмографии. Моё сердце покорила Опал - милый, добрый, отзывчивый и чувствительный ребёнок. Можно часами наблюдать за ней - восхищаться тем, как она приносит людям свет и радость в их жизнь. Я частенько сравниваю её с Лесли - будто бы именно такой она станет, когда повзрослеет. Чем-то они похожи друг на друга - обе ярки, энергичны и жизнерадостны, но именно в Опал я нахожу больше всего доброты. Быть может на неё так повлиял отец? Я ей сильно сочувствую, ведь девочка росла без матери, а это порой не в лучшую сторону сказывается на воспитании ребёнка - отцу то по природе не дано понять некоторых вещей, потому я выбираю именно её - самую стойкую из всех. Она растёт таким чудом... Следующий персонаж - несомненно милашка Лесли, которая мне нравится не меньше чем Опал. Разница в моём отношении к ним не столь велика - воспоминания о Лесли мне так же дороги, как и образ маленькой Опал. Просто я до сих пор не мог смериться со столь резким поворотом событий в Терабитии - каждый раз я ловлю себя на мысли о том, что моё знакомство с творчеством АнныСофии началось с гибели её героини, которую я тогда потерял глазами Джесса. Порой мне грустно думать об этой истории, так как не грех было бы кому-то назвать Лесли девушкой своей мечты. Однако я очень принципиален, потому и не стал голосовать за неё, как это наверняка сделал бы любой true фан АнныСофии. В мире есть вещи, которые учат нас не вестись на обертку конфетки, а сначала заглядывать внутрь - в Опал я увидел то, чего не замечал в Лесли. Когда речь заходит о душе и сердце одного человека, яркую внешность и обаяние другого можно отложить на второй план, если первый действительно дорог. Третей в моём списке будет Кесси, которая очень любила повторять слово 'план'. Она сосредотачивала своё внимание на нём не меньше, чем Лесли уделяла его миру волшебства и фантазии - еще одна интересная деталь в сравнении двух героинь АнныСофии, как мне кажется. Однако между ними была одна большая разница, и заключалась она в том, что Кэсси была не полностью открыта окружающим её людям, но в тоже время жила реальными представлениями о жизни, а не летала в облаках как Лесли. Казалась бы, что она взрослее... Однако это никаким образом не помогло перевесить весь тот негатив, который она выплескивала в перепадах настроения... Ступенькой ниже поставим Тару - сердитую, обиженную и упрямую девушку, которая готова изменится тому, кто её поймет и услышит. В силу своего не простого характера, о ней не может сложиться такое же впечатление, как о Лесли и Опал. Да и своим существованием Тара особо то и не попыталась достучаться до моего сердца, чего не скажешь например о поступках того же самого Джеймса. Список завершу юной Самантой, которая тоже имеет мало общего с выше перечисленными героинями, потому скорее всего не составит им конкуренции - она также добра, мила и красива, как и все остальные героини, но на их фоне смотрится немного старомодной, а это уже доказывает то, что она даже манерами будет отличаться от них. ------------------------------------------------ 1. Опал 2. Лесли 3. Кесси 4. Тара 5. Саманта
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Суббота, 17.01.2009, 03:42 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Quote (Dark1ndustry) Выберите одну из героинь актрисы. Почему - одну? Я хочу, чтобы все они жили дружно! Ладно, Дарк... конечно, спасибо за тему. Давно пора что-то подобное было выдумать Вот только идея "топа" мне лично не очень нравится. 1) Я разумеется, не предсказатель, но могу предположить, что в этом забеге , извините в этой гонке, у многих победит "самая быстрая в школе" Надеюсь, мне не надо лишний раз упомянать всуе имя этой "девчонки в трех футболках 2) Может быть лучше попробывать сравнить "сестричек" друг с другом, и тем самым попробывать определить актерский стиль АнныСофии? Мне кажется, это поможет нам всем еще раз понять, почему мы так ценим эту талантливую девушку, и к тому же попытаемся дистанцировать реального человека - АннуСофию от сыгранных ее персонажей. 3) Прошу прощения - куда девалась Лорен из "Жатвы"? Образ, кстати, интересен (пусть и не очень). Лорен и так была отчуждена от людей в этом фильме, так давайте не будем хоть мы, добрые люди, лишать ее компании своих младших и старших "сестер"! А Джеки из "Фомы"? Блин, вы просто жестокие люди! А заносчивая Вайолет? Ух, она вам покажет кузькину мать! Она уж точно такого игнора не простит! Будет сниться вам во сне и запихивать вам в глотку тонны жвачки! И чтобы не выглядеть совсем отщепенцем-критиком, я предлагаю свой специфический "топ" (надеюсь, этот топ никого не обидит, а может и кто-то его даже поддержит) Старшая группа - золотую шоколадную медаль разделили между собой Тара, Кесси и Лесли. Причиной такого дележа стала Лесли, так Тара и Кесси долго не могли найти общего языка: Кесси уверяла Тару, что она глупая и грубая, а Тара, чуть не плача от возмущения, то одевала, то опять снимала розовые очки и теребила в пальцах сигарету. Спасла всех Лесли - Леопольд, которая произнесла со своей коронной улыбкой до ушей: "Давайте жить дружно!". Младшая группа: такую же медаль так же честно поделили между собой Опал, Лорен, Саманта, Вайолет и Джеки. Если честно, то Вайолет, конечно, не могла проявить свою природную сущность - решила украсть медальку и съесть самолично. Застукала ее Опал, точнее, ее Винн-Дикси. А ну-ка, верни обратно! Вайолет, кстати, одумалась... она вспомнила, что из-за шоколада ей в свое время туго пришлось. Поэтому позволила сестричкам устроить честный дележ. Этому дележу очень обрадовалась Лорен, так как бедная девочка никогда в жизни не ела шоколада. Обрадовалась Саманта, так как этот "раздел" напомнил ей о своих "настоящих" сестричках. А Джеки даже отщипнула от своей части, чтобы отнести кусочек своему бойфренду - Томасу Потом все сестрички из "младшей группы" стали допрашивать Джеки типа "Ну, какой он? А как он себя ведет? Да, неужели..."... тра-ля-ля, ну это уже их девичьи секреты, раскрывать которые мне совесть не позволяет Вот такое вот дружеское соревнование получилось. Девочки - то умные, не согласились на участие в гонке на выживание Хотя многие из вас, возможно, думают иначе. P. S. Я лично с удовольствием поучаствовал с вами в дальнейшей инценировке диалога между этими сестричками (или хотя бы поговорил об особенностях актерского стиля АнныСофии ), а не просто организовывал бы "бега"! Еще одна идея - поговорить о реальных прототипах этих персонажей в вашей жизни, встречались ли вам "такие девушки" на жизненном пути... А так - вы - свободные люди и решаете сами, что делать. Я никого не ограничиваю, просто высказал мнение и пару нехитрых идеек.
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
Сообщение отредактировал MikeCloud - Пятница, 16.01.2009, 15:27 |
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Quote (MikeCloud) Почему - одну? Я хочу, чтобы все они жили дружно! 'Кто из персонажей АнныСофии Робб вам нравится больше всего?' Quote (MikeCloud) Вот только идея "топа" мне лично не очень нравится. Окей. Я отредактировал свой пост - заменил в нём слова 'топ' и 'место'. Просто как-то чёрство было - не спорю. Я за ним сидел в 5 утра, и мягко говоря был одной ногой у кровати. Слушай, а ты можешь попросить кого-то из модераторов сделать 3 вещи? 1. Отредактировать описание темы (убрать слово 'топ') 2. Добавить в мой опрос 5-ый вариант - 'другой персонаж' 3. Убрать номера каждого из ответов, чтобы потом в результатах опроса ответ не отображался вот так - '3.3. Опал (Благодаря Винн-Дикси)' Цифры повторяются как видишь... Буду тебе признательно благодарен за оказанную помощь. В следующий раз надо будет за ранее начинать с тобой консультироваться. Quote (MikeCloud) Может быть лучше попробывать сравнить "сестричек" друг с другом, и тем самым попробывать определить актерский стиль АнныСофии? Достойная тема для обсуждения. Придумай своему посту название и выдели его жирным шрифтом. Потом можешь вычеркнуть из него всю критику на тему 'топа' (когда отредактируют) - получится дополнение к ней, что скажешь? (просто если исправят, то народ не поймет, что же ты там критиковал) Короче нужно исправить тему, а твой пост превратить в её введение. Quote (MikeCloud) И чтобы не выглядеть совсем отщепенцем-критиком, я предлагаю свой специфический "топ" (надеюсь, этот топ никого не обидит, а может и кто-то его даже поддержит) Отличное дополнение к теме - пускай народ высказывается. Добавлено (16.01.2009, 12:00) --------------------------------------------- Quote (Dark1ndustry) и к тому же попытаемся дистанцировать реального человека - АннуСофию от сыгранных ее персонажей. Неплохо было бы создать это новой темой, а то опасно так экспериментировать со старой. Quote (Dark1ndustry) Прошу прощения - куда девалась Лорен из "Жатвы"? Ну, я выбрал самых разговорчивых девушек...
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Пятница, 16.01.2009, 15:50 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (Dark1ndustry) 1. Отредактировать описание темы (убрать слово 'топ') 2. Добавить в мой опрос 5-ый вариант - 'другой персонаж' 3. убрать номера каждого из ответов, чтобы потом в результатах опроса ответ не отображался вот так - '3.3. Опал (Благодаря Винн-Дикси)' Цифры повторяются как видишь... Я пока на это не имею прав, но и Игорь с этим справится легко. Когда зайдет к нам на "огонек"! Quote (Dark1ndustry) 'Кто из персонажей АнныСофии Робб вам нравится больше всего?' Я не считаю, что нам нужно создавать много тем. Мне нравится это название: оно не обязательно должно сводиться к бегам. Объясню - если вы считаете, что Лесли вам нравится больше из образов, созданными АннойСофией, то вы должны попытаться ее сравнить с другими "сестричками" Все познается в сравнении - надеюсь, здесь мало кто будет с этим спорить. Плюс к этому, если вы все-таки включите фантазию, то возможно придумаете какие-нибудь забавные диалоги между этими образами. Опять же - например, вам нравится Кесси, а другие "девочки" начнут (от вашего имени ) искать в ней какие-нибудь недостатки Показывая тем самым вашу собственную ограниченность в предпочтении того или иного персонажа. Я очень надеюсь, что данная моя идея найдет отклик в душах творческих людей, присутствующих здесь! Добавлено (16.01.2009, 15:41) --------------------------------------------- Quote (Dark1ndustry) Придумай своему посту название и выдели его жирным шрифтом. Потом можешь вычеркнуть из него всю критику на тему 'топ' (когда отредактируют) - получится дополнение к теме, что скажешь? (если исправят, то народ не поймет, что же ты там критиковал) Я опять же прошу админов и модераторов ничего не удалять, а лишь подредактировать. Дарк выделил жирным шрифтом, что именно нужно исправить Если вы не заметили, я ответил на указанный в теме вопрос - мне одинаково нравятся все персонажи. Да, возможно, моей душе чуть ближе Тара, но я не хотел бы обижать других сестричек! И надеюсь, что если вы развяжете спор между ними, они не станут драться друг с другом и являться к вам в страшных снах с криками: "Почему ты меня не любишь?!" Короче, дерзайте... не хотелось бы мне, чтобы только мы с Дарком здесь выясняли какие-то концептуальные вещи!
Сообщение отредактировал MikeCloud - Пятница, 16.01.2009, 16:05 |
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Quote (MikeCloud) вы должны попытаться ее сравнить с другими "сестричками" Мне кажется я так и поступил, когда в первом посте написал 'Они похожи друг на друга - обе ярки, энергичны и жизнерадостны, но больше искренней доброты я почему-то нахожу в Опал' Quote (MikeCloud) Я опять же прошу админов и модераторов ничего не удалять, а лишь подредактировать. Дарк выделил жирным шрифтом, что именно нужно исправить А ты им в профиль шли сообщения - тебя то они точно услышат... Quote (MikeCloud) Я не считаю, что нам нужно создавать много тем. Если представить, что в одну большую тему запихнут 3 такие маленькие, то рано или поздно получится тот же самый оффтоп. Quote (MikeCloud) Плюс к этому, если вы все-таки включите фантазию, то возможно придумаете какие-нибудь забавные диалоги между этими образами. - Keep Your Mind Wide Open... - You're never too young to have a plan.
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Пятница, 16.01.2009, 16:08 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Dark1ndustry) Если представить, что в одну большую тему запихнут 3 такие маленькие, то рано или поздно получится тот же самый оффтоп. Если случится обвал, я попытаюсь разделить потоки камней фантазии! Quote (Dark1ndustry) Мне кажется я так и поступил, когда в первом посте написал 'Они похожи друг на друга - обе ярки, энергичны и жизнерадостны, но больше искренней доброты я почему-то нахожу в Опал' Маловато будет! Лесли недовольна! Она придет к тебе во сне и будет кричать: "Я тоже добрая! Слышишь, Дарк? Я очень добрая!" Quote (Dark1ndustry) Keep Your Mind Wide Open... - You're never too young to have a plan. И я, и я, и я того же мнения...
Сообщение отредактировал MikeCloud - Суббота, 17.01.2009, 22:32 |
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Quote (MikeCloud) Маловато будет! Лесли недовольна! Она придет к тебе во сне и будет кричать: "Я тоже добрая! Слышишь, Дарк? Я очень добрая!" На днях пересмотрю оба фильма - на одном пущу слезу, а на другом не смогу сдержать эмоций. А после этого посвящу сходству девочек большущий пост! З.Ы. Моему фанатизму нет придела - сегодня купил себе 3 DVD матрицы, чтобы записать на них её фильмографию.
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Пятница, 16.01.2009, 16:18 |
|
| |
Crocodile | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
Постоянный посетитель
| Я за Лесли и этим всё сказано. Конечно сравнивать глупо. Слишком разные характеры героинь.
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Quote (Crocodile) Почему - одну? Я хочу, чтобы все они жили дружно! Поправочка - не одну, а с Гуфи Винн-Дикси! У меня не получается представить Опал без него - они с ним как единое целое То как она за ним ухаживает, заботится, а он в свою очередь так искренне отвечает ей улыбкой - не по собачьи с ней он иногда, как будто понимает с полуслова - глазки строит Знали бы вы как меня это тронуло... Удивительные пёсик Вот её старшим 'сестрам' явно не хватало мягкого и пушистого зверья (за исключением Лесли, которая сама как Банни) Таре надо было завести хомячка толстенького, а Кэсси морскую свинку с прической как у Элвиса Саманте бы не помешал огромный попугай по кличке Буч, которого она бы сутками учила разговаривать как настоящий джентльмен
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Суббота, 17.01.2009, 00:29 |
|
| |
CyberAP | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:36 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Понравился - Лесли. Заинтересовал - Кесс.
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
Dasif | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Лесли без вопросов. Ну может ещё Опал из ВИнн-Дикси, но эта Лесли сильнее всего повляла на мою жизнь. За что ей огромное спсибо!
Б Е ℾ И O丅 MEHᖆ
|
|
| |
Crocodile | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:00 | Сообщение # 12 |
Постоянный посетитель
| По моему опрос можно закрывать. Всё понятно и так. Лесли вне конкуренции. Многим людям она жизнь поменяла в лучшую сторону! P.S А вообще каждый её персонаж изображает... изображает...
DON'T WORRY - BE HAPPY! Во всём всегда ищи хорошую сторону И Будь всегда с улыбкой! До конца своей жизни! Это три моих основных жизненных девиза!
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| Quote (Crocodile) По моему опрос можно закрывать. Всё понятно и так. Лесли вне конкуренции. Многим людям она жизнь поменяла в лучшую сторону! А тебе как-то мешает то, что опрос всё еще в силе? Почитай ка ты пожалуйста то, что Майк писал следующим постом сразу после моего - вот это был действительно достойный ответ! Прежде чем что-то писать, рекомендую прочесть наш диалог. А еще заметь, что на сегодняшний день (18.01.09) проголосовало всего 14 человек (на фанатов миллион) 'Комментируйте свой выбор' написано в описании - я своим первым постом его прокомментировал, не так ли? Тема предлагает высказаться тем, кто выбирает другой вариант... Quote (Crocodile) А вообще каждый её персонаж изображает... изображает... Скорее она их изображает, а не они её - в случае с Лесли, первоисточником была книга. Вопрос предлагает еще одну тему для обсуждения, не заставляя тупо ставить галочки. Quote (Crocodile) Лесли вне конкуренции Объявится однажды человек, который начинал знакомство с АннойСофией просмотром фильма 'Have Deams, Will Travel'... Зайдет сюда, посмотрит кол-во голосов за Лесли, включит Терабитию и скажет 'Ой ребята, если бы не ваш опрос, то я бы так и ушел отсюда не заценив картины, которая изменила моё представление о творчестве госпожи Робб' (быть может ему проще взглянуть на рейтинг, чем читать отзывы, которые могут неожиданно открыть все 'прелести' сюжета, что сразу убьет в нём желание садиться за просмотр) ---------------------------------------------- 'Короче, дерзайте... не хотелось бы мне, чтобы только мы с Дарком здесь выясняли какие-то концептуальные вещи!' - не могу не согласиться с Майком А то кругом одни лишь критики, которые следуют за мнением большинства...
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Воскресенье, 18.01.2009, 22:29 |
|
| |
CyberAP | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:07 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Я считаю, что её лучший персонаж - это в фильме Телепорт. Там её герой поднимает очень много важных, а главное жизненных тем. На протяжении всего фильма мы видим борьбу двух сторон и им не суждено помириться. Вобщем я считаю, что лучший персонаж в фильме "Жатва" Вот так!
Мой новый сайт об АСР
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (CyberAP) Вобщем я считаю, что лучший персонаж в фильме "Жатва" Вот так! Кстати, Лорен и Опал могут потолковать о божественном вмешательстве! А потом еще и Лесли присоединится со своими языческими воззрениями! Стас, ты не безобразничай! Телепорт - вообще вне конкуренции!
|
|
| |
|
|