Кто из персонажей АнныСофии Робб вам нравится больше всего?
|
|
|
|
Владимир_Ильич | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:15 | Сообщение # 31 |
Посетитель
Статус: Offline
| Ладно раз ты так этого хочешь я помозгую про все и завтра конкретно выдам сейчас уже поздновато немного) это ты по жизни так хочешь ответы на все иметь? или меня достать захотелось?
Даже если меня не видно, я есть, не забывайте это)
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:25 | Сообщение # 32 |
Посетитель
| Quote (Владимир_Ильич) это ты по жизни так хочешь ответы на все иметь? или меня достать захотелось? Просто хочу задать тебе один вопрос Итак, зачем ты решил отписаться в этой теме, если она тебе не понравилась? Quote (Владимир_Ильич) Ладно раз ты так этого хочешь я помозгую про все и завтра конкретно выдам Без проблем...
|
|
| |
Владимир_Ильич | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:29 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| Quote (Dark1ndustry) Итак, зачем ты решил отписаться в этой теме, если она тебе не понравилась? Это провакация! без адвоката не буду отвечать
Сообщение отредактировал Владимир_Ильич - Вторник, 03.02.2009, 02:30 |
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:37 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| Не будем оффтопить - оставим тему для дальнейшего обсуждения
|
|
| |
Владимир_Ильич | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:19 | Сообщение # 35 |
Посетитель
| Dark1ndustry, я помозговал) Quote (Tara) I’m pretended not to hate my life. Я тоже иногда это пытаюсь... Для тех, кто не понял это было сказано, когда она делает домашнее задание, фильм вам в помощь. Фильм этот я смотрел с оригинальной дорожкой по сабам. Но, Dark1ndustry, ты растоптал часть меня, заставив это сделать Ладно, зато обдумал некоторое...
Сообщение отредактировал Владимир_Ильич - Вторник, 03.02.2009, 19:32 |
|
| |
Labgene | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:02 | Сообщение # 36 |
Постоянный посетитель
| 1. Лесли 2. Опал 3. Джеки 4. Кэсси 5. Вайолетт 6. Тара
|
|
| |
ConsuL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:29 | Сообщение # 37 |
Осматривающийся
| Лесли и Кесси =))
|
|
| |
v(OFF)k@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:35 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Лесли, Кесси, Джеки, Тара, Опал, Вайлет Добавлено (14.04.2009, 19:35) --------------------------------------------- Лесли, Кесси, Джеки, Тара, Опал, Вайлет
|
|
| |
ConsuL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:52 | Сообщение # 39 |
Осматривающийся
| Увы фильм Саманта: Каникулы американской девочки я не смотрел( Но очень бы этого хотел))) Как я уже выше написал мне больше всего понравились персонажи Лесли и Кесси, как в общем и сами фильмы =))
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| Комменты с "беговой дорожки". А Лесли - то далеко вперед убежала в этом марафоне... а я думал, Вайолет быстрей бегает Кесси - молодец! Со сломанной рукой - а глядите как шпарит - на втором месте пока. Тара с Опал делят третье... нее, ну понятно, одной дядя Джеймс помог часть дистанции проехать на машине, а другой проповедник молитвами помогает (и Винн-Дикси еще за пятки кусает). Но я все равно болею за Вайолет - может, победит и подобреет хоть немного
Это только ты умный, а я так — погулять вышел
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:14 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Quote (MikeCloud) Тара с Опал делят третье... Дык Опалюне же по возрастной категории самое то - какая-нибудь толстая тётка выкрикнет 'oh u are my little snuffy-fluffy' и налетит с объятиями
|
|
| |
MikeCloud | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:17 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| А Джеки наверное в своем белом костюмчике от детройского филиала "Версаче" бежит медленно... эх, надо было старое спортивное трюко одеть - но тогда ее от Вайолет было бы не отличить...
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:31 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| Quote (MikeCloud) А Джеки наверное в своем белом костюмчике от детройского филиала "Версаче" бежит медленно... эх, надо было старое спортивное трюко одеть - но тогда ее от Вайолет было бы не отличить... Миша, у меня же есть Джекины перчаточки - только о ней я и думаю, когда надеваю весной. А мелькающий в голове образ, как не странно, пародирует самые хипущие моменты тех кадров - не о каких пиджаках и речи быть не может
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Вторник, 21.04.2009, 21:32 |
|
| |
MikeCloud | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:38 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Quote (Dark1ndustry) Миша, у меня же есть Джекины перчаточки - только о ней я и думаю, когда надеваю весной. А мелькающий в голове образ, как не странно, пародирует самые хипущие моменты тех кадров - не о каких пиджаках и речи быть не может Да, мне еще кажется, от этого "хиппизма" что-то перешло в образ Лесли впоследствии... P. S. А шапчонку Джекину не носишь?
|
|
| |
Dark1ndustry | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:45 | Сообщение # 45 |
Посетитель
| Quote (MikeCloud) Да, мне еще кажется, от этого "хиппизма" что-то перешло в образ Лесли впоследствии... Это не новость, кстати Добро снималось в один срок, а события настолько вжили её в свой образ, что причёску менять для другой героини стало лень. Quote (MikeCloud) P. S. А шапчонку Джекину не носишь? Я всегда любил капюшоны
Сообщение отредактировал Dark1ndustry - Вторник, 21.04.2009, 21:46 |
|
| |